• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Зельман

Новички
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Зельман

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 06/05/1986

Контакты

  • ICQ
    490865882

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов на Дону
  1. Фениксу отказали. Это у меня немного раскаяния на донышке осталось.
  2. Вот и все, друзья. Всем спасибо! "ОТКАЗАНО в удовлетворении иска (заявлении, жалобы)" Честно не верил до последнего. Виноват сам, пускай будет уроком.
  3. Благодарю за ЛИКБЕЗ! Суд прошел тихо-спокойно. Судья была в хорошем расположении духа. Письмо на суд они отправили 31 июля, то есть СИД рассчитан верно. Фениксу отправят факс на подачу возражений. 3 февраля след. заседание. Я так понимаю либо отменит иск, либо Феникс чем-то аргументирует.
  4. @Фрекен Бок Спасибо за поддержку. Пойду перечитаю еще раз заявление и забухаю после 10-00 ( по совету друзей)
  5. Есть, но в готовом заявлении же нет моей подписи? Судья на меня действует как удав на кролика: сначала позвонила по телефону, причем звонит незнакомый номер и приказным тоном :" Вы мне тут не экайте, я вообще-то судья, почему на суд не пришли?" Я тут же приехал, а она с порога:" Что самый умный? Согласен с иском? Подпиши тут и вали домой" Я дураком прикинулся, сказал что приду на суд. Ну она и назначила на завтра.
  6. @Фрекен Бок То есть спокойно могу признать что кредит брал, платил долгое время, потом в результате ряда причин платить не смог?
  7. Завтра в 11. Я весь на нервах. Я боюсь неудобных вопросов, типа брал кредит ну и чеши его оплачивать. У нас вообще знакомство не заладилось с самого начала.
  8. Ну вроде да по Вашему образцу из параллельной ветки.
  9. У меня все документы на руках. Судья почему-то отдала мне все на руки, даже не пришлось фоткать или делать обморочно копии. Но я пролистал все бумажки. Конверт не в счет, потому что первоначально заявление пришло в Волгодонск, потом я писал ходатайство на перенос дела в другой город, и вот на руках у меня конверт уже из местного отделения почты\суда. Почему на сшитых документах дата 25 июля? Теоретически заявление в суд они могли прислать задолго до регистрации в суде без договора с Тиньковым и договора передачи долга Фениксу, которые у меня сейчас на руках?
  10. Вроде все верно рассчитал...тут два момента: Не понятно какая дата подачи на СП и заявления в суд по почтовым отправлениям. Пока фактически я могу рассчитать по номинальным датам - это 12.03.2019. Плюс от каждого пункта (СП и заявления в суд) по неделе-другой пока "по полям, по полям синий трактор едет к нам". Есть одна зацепка, которые я получил в суде - дата 25 июля 2019 года. То есть 25 июля все доки были еще у феникса...Может я где-то ошибся??? Завтра суд!!! Судья сказала быть обязательно! Как себя вести, что говорить? Страшно жуть...
  11. Доброго всем вечера! Помогите посчитать СИД. Вроде все пересчитал правильно, но все же... Дернул черт меня когда-то взять карту кредитную. Значит что имеет по делу: 1. Заключительный счет (требования) по бумажке из дела 13.07.2015 + 30 дней. Значит течение СИД с 12.08.2015 2. Судебный приказ (см. скриншот) дата поступления и принятие решения в один день 13.06.2017 3. Отмена СП - 12.01.2018...Соответственно замораживаем 6 мес. 30 дней. 4. Регистрация иска (см. скриншот) - 06.08.2019. По количеству дней в итоге выходит от ЗТ до СП - 1 год 10 мес. 1 день. От отмены СП до регистрации иска в суде 1 год 6 мес. 25 дней. Итог - 3 года 4 мес. 25 дней Срок исковой давности истек за 4 мес. 25 дней до регистрации дела в суде. Все правильно посчитано?