• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Сергей_Нарачинский

Новички
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Сергей_Нарачинский

  • Rank
    Новичок
  1. Здравствуйте, хотел у вас спросить на счёт сговорчивости приставов. У моей жены есть кредит в Тинькофф банке. Суммарно со всеми процентами и штрафами 230000. Она нигде не работает и есть справочка от невролога о неработоспособности и т.п. И ооочень боится приставов и судов. Поэтому очень хочет избежать разговора с ними. В суд, понятно, можно не ходить, просто отправить по почте все документы и ходатайства. А вот с ФССП сложнее. Могу ли я вместо неё прийти к приставу и предложить гасить ежемесячно, например, по 10000-15000р. Суммы достаточно большие. Мне кажется должен согласится. А вот ваше мнение мне очень хочется послушать. Если это что-то меняет, то в моём городе все приставы-исполнители женщины. Мало ли они более добрые или наоборот. Ну и естественно у них у всех плохие отзывы (ленивые, грубые, к телефону подходят раз в году).
  2. Я не согласен с суммой т.к. они накрутили проценты на проценты.За три месяца просрочки на основной долг в 170000накрутили 55000-многовато. Поэтому хотелось бы всё это провернуть через суд или выкупить цессию.
  3. А Тинькофф всегда продаёт долги "третьим лицам"? Может попытаться выкупить его у них за, например, за 30-35%? У них такое практикуется? Они в свой "прикормленный" суд ходят или по месту жительства?
  4. А вообще сколько занимает времени у банка на подачу иска в суд? И сколько в среднем идёт судебный процесс? И в какой суд ходит Тинькофф банк?
  5. К сожалению не истёк. Не плачу с января этого года. Предлагали из кредитной карты сделать кредит и предложили скидку 30000р. Но я отказался т.к. пока не было возможности платить, да и я читал, что их реструктуризацию брать не стоит т.к. все от этого только проигрывали. Ещё они мне накрутили бешеные проценты в размере 55000р. это за 3 месяца! Вроде, как-то можно их пересчить на самом суде, но точно не помню как. Я слышал, что только конченый ТКС накручивает проценты на проценты. Надеюсь на суде удастся это доказать. И ещё хотел спросить, можно ли на суде договориться о рассрочке платежей, чтобы быть спокойным, что злой пристав домой не придёт. И какая статья этому соответствует. Пока ТКС прислали только СП, который я сегодня отменил.
  6. Здравствуйте, хотел у вас спросить на счет исполнительного производства. Может кто-то задавал такой вопрос, но я не нашел. У меня есть долг в Тинькофф банке в размере 230000р. Я слышал, что приставы всегда ходят по домам и описывают имущество. Но можно ли этого избежать? Я согласен платить по суду, например, 10000-15000р. в месяц. Очень не хотелось бы расставаться с некоторыми вещами. Никто с этим не сталкивался?