• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Anexia

Пользователи
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Anexia

  • Rank
    Новичок
  1. Есть кто может помочь, не безвозмездно! Хотелось бы аппеляцию подготовить, прокатит, отлично, нет, тогда это мои проблемы уже)
  2. Да, нет ничего, в собственности, ип закрываю ибо, с пандемией разорилась полностью, мне сейчас бы с государством расплатиться!
  3. У меня была такая ситуация, перед тем как все началось, я звонила с просьбой кредитных каникул, чтобы хотя бы не начисляли проценты, они мне отказали, и просто штрафы начали расти в геометрической прогрессии, другого выхода не осталось, как перестать совсем платить, тк была беременность и роды, и все это в период, без работы, вот как то так и получилось! Вы все-таки считаете от зт?
  4. А если сам договор запросить с ткс? Это через суд? Или как? Я абсолютный ноль в этих вопросах, Т. Е можно ли какое-то дело начать, в связи с сомнением правильности цессии или как там, это все правильно изложить?
  5. Так что для меня это все-таки значит? Что делать по итогу? Рискнуть?
  6. Поясните пожалуйста, я к сожалению ничего не поняла(
  7. И все-таки я не понимаю, как иск В суд попал позже чем ко мне? Такое бывает? Разве иск не подаётся в суд( туда оно направлено 31.01 конверт их подтверждение) Т.е они имеют право известить меня вперёд, присылая изначально по адресу там где я не проживала, и не зарегистрирована с 12 года, при этом им уже известно, где я проживаю, тк при отмене сп мной был указан новый адрес!
  8. Ещё вопрос, возможно ли уменьшить сумму до основного долга, убрать пени и штрафы?
  9. Значит платить, остаётся только выплачивать?
  10. Ну хоть что-то ещё можно сделать? Помогите
  11. Решение скидываю, договора с Тиньковым найти не могу, есть только цессии, который я получила в суде, если не считать маленькую книжечку от Тинькова, только она осталась,
  12. Если по последнему платежу по карте 09.04.2015, то сид должен настать 09.04.2018, насколько я понимаю, до окончания сида оставалось меньше месяца, когда был вынесен сп, после отмены он удлиняется вроде в 6 месяцев