• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Андрей петров

Новички
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Андрей петров

  • Rank
    Новичок
  1. Вам необходимо теперь дождаться возращения дела в суд первой инстанции. Написать заявление о выдаче апелляционного определения, в нем должны быть доводы по которым суд оставил решение без изменения. Не надо дожидаться дела, пишите заявление о выдаче апелляционного определения. Подается в суд первой инстанции.
  2. Апелляционная жалоба очень слабая.
  3. Вам необходимо теперь дождаться возращения дела в суд первой инстанции. Написать заявление о выдаче апелляционного определения, в нем должны быть доводы по которым суд оставил решение без изменения. Решение суда не плохо бы выложить. Теперь осталась только кассация в течении 3-х месяцев надо подавать, шансов очень мало.
  4. Самый отстойный банк, расчеты у них всегда суперские, и обмана тьма.
  5. Если долг висит только в кредитной истории, то это не страшно, это элементарно банк "забыл" сообщить в кредитное бюро, что долг погашен. Вы писали, что все оплатили. Проще в банк позвонить и спросить если долг перед банком, или можно через сайт банка заказать справку о наличии счетов, и долга по ним, если он есть. Если ничего не платили, то тогда и не дергайтесь, отслеживайте на сайте суда судебный приказ, а потом защищайтесь.
  6. Надо конечно смотреть, что конкретно с вас требуют, сравнить с предыдущим решением, а то могут и повторно взыскать сумму долга по кредиту.
  7. Пока долг не будет погашен, банк вправе требовать проценты, и неустойку по кредитному договору, суд в отношении части вашего долга вынес решение, договор продолжает действовать в любом случае, оснований для расторжения договора быть не может,только если сам банк попросит, а вероятность нулевая, что он так сделает.
  8. Расчеты банка верны по выписке, с другой стороны лимит 175000 я внес на карту 50000 и через минуту снял обратно эту же сумму, это же не значит, что у меня увеличился кредитный лимит на 50000, а если 1 млн внесу и сниму, банк будет считать, что основной долг 1175000, и от нее вычитать все платежи потом.
  9. Друзья нужен ваш совет. Банк Восточный подал в суд на меня. Условия задачи, кредитная карта кредитный лимит 175000 руб, банк эту сумму подтверждает в иске, прикладывает расчет суммы основного долга которая начинается от суммы 235000 руб, и от этой суммы начинает вычитать все деньги которые были внесены в счет погашения основного долга, всего внесено 206000. Написано возражение, о том что мне выдано 175000, погашено 206000, и вроде получается, что мне банк должен 31000. На запрос судьи получен ответ, я его прилагаю, ответ по моему мнению убойный. Кредитный лимит никогда не менялся, овердрафта нет, с карты деньги снимались, но эти операции уже были по текущему счету. Подскажите действительно так рассчитываться кредит должен по кредитной карте? Банк получается берет всю сумму оборотных средств по снятию. Расчет процентов идет от суммы 175000 рублей. Штрафов, неустоек, в основном долге нет, банк требует только долг и проценты.