• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Пенкусдуй Иваныч

Пользователи
  • Content count

    145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Очень хороший

About Пенкусдуй Иваныч

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday August 24

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

645 profile views
  1. zа победу

    @Комик в деревне Что не мешает ему быть хитрым.
  2. zа победу

    Кадыров Хвала Аллаху, Господу миров, из украинского плена удалось забрать нашего брата Киргиза Мусаханова. В плену парня пытались использовать в политических целях, записывали с ним видеоролики, приписывали себе его спасение. Конечно, все это тщетно. Сейчас с бойцом все хорошо, в ближайшее время он будет уже дома, рядом с близкими. Главный лозунг всех отрядов "Ахмат" - "Своих не бросаем!" Боевое братство - это наша приоритетная цель в любом начинании. Даже добровольцы, которые стекаются в Чеченскую Республику со всей России и количество которых за несколько месяцев перевалило за 6 тысяч, признаются, что выбирали наши подразделения, потому что "ахматовцы своих не бросают". Мы и впредь никого из наших не оставим без внимания Ахматовского братства - ни пленных, ни раненых, ни обездоленных. Кстати, Киргиз (да, это его имя, а не позывной) уезжал добровольцем не через Чеченскую Республику, так как здесь ему отказали по некоторым объективным причинам. Но напористый боец все-таки смог вступить в ряды подразделений в Москве. Как бы там ни было, за него переживали все чеченские командиры и сделали все от себя возможное, чтобы спасти его. Выражаю благодарность всем, кто участвовал в процессе его вызволения - командирам, сотрудникам спецподразделений, переговорщикам и тем, кто переживал за судьбу нашего бойца. Отдельно благодарю моего дорогого БРАТА, депутата Госдумы РФ Шамсаила Саралиева, за его инициативность и самоотверженность. Ахмат-Сила! Аллаху Акбар!
  3. zа победу

    на воре и шапка горит.
  4. zа победу

    Новый обмен пленными: Украине вернули 4 морпехов и 2 пособников ВСУ "Офицеры – Булахов Алексей и Костенко Николай. Солдаты – Герасименко Людмила и Иван Земляной. Гражданские – Андруша Виктория и Майборода Яна", - сообщил Глава Офиса президента Украины Ермак. Кто вернулся в Россию - неизвестно. А мне неинтересно подключаться к вашей игре в дурачка.
  5. zа победу

    @Vinni45 А я знаю. Как и большинство неоткликнувшихся на этот пост.
  6. zа победу

  7. zа победу

    Кстати, что характерно. У нас на протяжении десятилетий было принято европейцев считать слабыми пидарасами, которые своей тени боятся. Потом случился ковид и мы увидели, что такое реальные европейские менты, которые головы митингующим против бессмысленных локдаунов проламывали без малейшей эмпатии. Я в Европе жил, и людей там знаю. И я знаю, что из себя представляет какой нибудь мент из французской глубинки. Да, на бутылку шампанского он вас не посадит, но это не значит, что он не хочет этого сделать, как говорится. Какой нибудь рязанский мент вам покажется примером правоохранительных органов. А уж в Дагестане, где все друг друга знают... А потом случилось СВО. Теперь европейцы готовы в принципе и к обмену термоядерными ракетами. Плохо Европу в России знают все таки. Пропаганда про соевых евнухов европейцев может быть и эффективна, но нельзя же верить в собственную маркетинговую легенду. В какой-нибудь Германии 80 миллионов человек, это воинственная нация. Если там есть гей-парады, сквоты для наркоманов и популярные блогеры с эндокринологическими проблемами — это не значит, что немцы выродились. Это значит, что всё это там просто есть, а в немецкой глубинке, да хоть бы и в Берлине, всё равно живут те же самые гансы, которые и повоевать не прочь, и вообще никакие не евнухи, веганы и трансгендеры. Очень глупо судить о западных людях по пропагандистской картинке от местных леваков, и их через это недооценивать.
  8. zа победу

    Со стороны Харькова на Донбасс ВСУ продолжает перебрасывать резервы и подкрепления. По объективно подтвержденным данным через центральную улицу города Первомайский на юг прошла крупная колонна техники. Так, только за 40 минут по дороге проехали 5 танков и 2 БМП, установленных на гражданских автомобильных тягачах, а также 3 грузовика с пехотой и боекомплектом. #Россия #Украина #Харьков @rybar
  9. zа победу

    Как пишет Владлен Татарский, ВСУ начинает снимать свои минные заграждения под Угледаром: это является сигналом к подготовке украинского наступления на направлении. И действительно, недавно на станцию в Покровске на западе Донецкой области прибыл эшелон с почти 150 единицами военной техники. Их планируют задействовать для удара как под Угледаром, так и со стороны Северска на Кременную. И опять никакой реакции наших. Почему бы неьразбомбить к такой то матери???
  10. zа победу

    Ни одного комментария от высокого начальства. Москва празднует день города, более двухсот праздничных мероприятий, запланирован масштабный фейерверк. С помпой открывается международный центр бокса в Лужниках. Официальные СМИ сдержанно молчат. Выходные, никто не понимает, как и что говорить. Народ в полной непонятке. Интересная ситуация. Как думаете - чем она закончится? https://m.vk.com/wall-86201393_99298
  11. Вы так застращали парня своими приципами прилюдного спора на полтос, что он нашел выход. Не верю.
  12. Лютый трэш, как здесь модно выражаться. Шнур еще ладно, но кто такая Кока Клава???
  13. Палата 6.
  14. @Варежка Потеряйся.
  15. Дамочка, здесь флейм. Слейтесь туда, где помогают. Там пьяным фальцетом и визжите. Что вы говорите. Помощь уже не нужна?