• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Апельсино

Пользователи
  • Content count

    672
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

176 Очень хороший

About Апельсино

  • Rank
    Завсегдатай форума
  • Birthday 06/04/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,246 profile views
  1. Банки, микрофинансовые организации, а также кредитные кооперативы хотят обязать использовать в рекламе кредитов «охлаждающие» фразы. Предполагается, что благодаря этому клиенты смогут оценить свои возможные риски. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на документ, разработанный ФАС, Ассоциацией банков России и Ассоциацией коммуникационных агентств России. По мнению авторов, уточнения в части дисклеймеров в рекламе кредитов нужны, чтобы реклама не вводила граждан в заблуждение, а люди не принимали опрометчивые решения и не попадали в кредитную кабалу. Законопроект могут внести в нижнюю палату парламента через одну-две недели.
  2. Кстати, когда мы применяем к мигрантам законы РФ в их универсальном виде, - это и есть совершенно недопустимые расизм, великодержавный шовинизм и едва ли не фашизм, за которые мы по-настоящему должны каяться. Применяя к ним наши законы, мы преступным образом игнорируем их богатые и древние культуры, навязывая им свою, подавляя и разрушая их традиционную мораль и в целом ценности. Это чудовищно и недопустимо. Мы должны уважать их нормы культуры и их традиции, а единственная честная, достойная и понятная форма такого уважения - это последовательное и неотвратимое применение к ним именно их собственных, а отнюдь не наших норм. В частности, за совершенное преступление против наших норм и обычаев, не говоря о законах, необходимо беспощадно и крайне сурово карать не только самого преступника, но и весь его круг общения, а также весь его род, - по их собственным обычаям и традициям. Конечно, коллективная ответственность противоречит нашим ценностям, - но мы должны уважать древние культуры и традиции, не навязывая свои ценности к их не желающим или не могущим интегрироваться носителям, а поступая с ними по их древним правилам. Думаю, например, что побивание под камеру камнями не только педофила, но и всех его друзей и родственников (не говоря об отрубании рук за воровство - и тоже всем связанным с вором) мгновенно и волшебно излечит от этого недуга огромные массы прекрасных людей, сделав их пребывание в России значительно более удобным и комфортным. Делягин.
  3. Президент сказал, что у напавших нет национальности. А значит что? А значит её нет. Всё. Неприятно? Мне тоже. Но вопросы к верховному, остальным осталось подчиниться.
  4. Это, как с голой вечеринкой - девки без трусов пляшут каждую неделю, но показали народу только один этот… бриллиант. Задержания упырей такого размаха проходят, предполагаю, примерно одинаково, но эти кадры выставили… на суд общественности. И вопрос, достаточно ли сделать то же самое, но без камер, резонный, если его немного переформулировать - Почему именно сейчас такие видео оказались в открытом доступе?
  5. Либерда не упустит момента попенять нам на нашу бесчеловечную дремучесть.
  6. В любом случае, поверье у них есть. И посыл был именно таким, а не "выражаем озабоченность". Я так думаю. ((
  7. Это был посыл другим на их языке. Аллах в рай тащит за уши, быть без оных унизительно.
  8. Скорблю.(((
  9. Важные изменения в 230-ФЗ, вступающие в силу с 1 февраля 2024 года Наименование профессиональной коллекторской организации должно содержать словосочетание «профессиональная коллекторская организация» (ПКО). Было: Общество с ограниченной ответственностью «НАЗВАНИЕ» (ООО «НАЗВАНИЕ») Стало: Общество с ограниченной ответственностью Профессиональная коллекторская организация «НАЗВАНИЕ» (ООО ПКО «НАЗВАНИЕ») В том случае, если компания является членов Ассоциации, просим после внесения соответствующих изменений в наименование организации прислать уведомление об этом. https://napca.ru/
  10. @Колбаскина Косолапие уберет? ))