• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Вылысыпыдыст

Пользователи
  • Content count

    271
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 Очень хороший

About Вылысыпыдыст

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday April 30

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Россейский
  • Интересы
    Спорт

Recent Profile Visitors

420 profile views
  1. @Stalker 2.0 Сколько Такие, как ты, педрила, загубили уже людей??? Один Винни45 чего стоит. Самому нельзя, так он других толкает на смерть, ведь к нему прислушиваются! Уже говорили. А чуть что "я не говорил"! Мракобесы сами вакцинированы уже, сто пудов. Суки, губят свой народ, согласен. Обязательная вакцинация! Только так и никак иначе. Непривитые пусть лечатся за свой счёт и разговор окончен. Сколько можно в конце концов терпеть все это? Вся медицина должна работать только на ковидных? Только угроза кошельку может привести в чувство антиваксеров. На днях по телеку говорили, что лечение одного ковидного больного стоит от 200 тысяч рублей и больше. Сколько можно из наших налогов оплачивать лечение дебилов! Вот пусть сами и оплачивают свою шизофрению. Сволота вы все мракобесная.
  2. Это все пустые слова для обывателя, для условной Клавы Пясточкиной или Пети Камушкина авторитеты несколько иные и несколько иные мотивации. Они слушают бабу Маню, читают и слушают псевдонаучные каналы, где расссказывают, что вакцина - это чипирование метка дьявола и прочая муть, люди склонны верить не голосу разума, а тому что интересно, вот выступил губернатор - это не интересно и не трогает, а вот выступил какой-нибудь "профессор" Коноваленко в эфире модного блогера, где он два часа расписывал как вредно прививаться и пугал последствиями, вот это интересно и занимательно. Обыватель любит бояться и жить в мире бушующих загадок иллюминатов, массонов и прочей бильбердерщины .Так что для нашего обывателя нужно не либеральное отношение к личности, а жесткий подход.
  3. @Vinni45 Смотри, чего у тебя под носом делается, абориген Заместитель председателя комитета по охране здоровья Госдумы, представитель Ульяновской области Алексей Куринный: Система на пределе, она уже не выдержит. Я уже не говорю о проблемах с кислородом, с лекарствами по всей России. Из четырёх с половиной тысяч умерших на территории Ульяновской области за всё время только трое были полностью привитыми. https://govoritmoskva.ru/news/291175/
  4. Овощи мерещатся, бык фанерный. ? Директор Института экономики здравоохранения НИУ ВШЭ Лариса Попович: «Обеспеченность врачами в РФ одна из самых высоких. Другой вопрос — как распределяются обязанности между врачами и средним медицинским персоналом. Врачи перегружены той работой, которую могут делать другие работники, поэтому у них не хватает времени и их не хватает. Объективно врачей должно хватать, но уровень заболеваемости населения и груз болезней, который несут наши граждане, не заботясь о своём здоровье, столь велики, что даже такой огромной армии врачей не хватает. А если мы всех врачей переориентируем на борьбу с ковидом, то понятно, что оголяем другие зоны. И ситуация становится ещё более напряжённой. Поэтому я и говорю о возможности коллапса всей системы здравоохранения за исключением борьбы с инфекцией». https://govoritmoskva.ru/news/291147/ Одна тут мадамка очень кричала, что обложившегося полисами и вакцинированного мужа с соплями не пускают.
  5. Доиграетесь скоро На условиях анонимности один из сотрудников рассказал о сложившейся ситуации в лечебном стационаре: — Ну а что вы ожидали, все болеют, а ещё осень — это сезон. В это время людей всегда много умирает, — сначала в штыки нас воспринял медицинский работник. — Рефрижератор зачем? Да в день 30 трупов бывает, а вчера и вовсе 38 поступило. Складывать некуда. https://moe-online.ru/news/city/1106689
  6. Пускай спросит у него, почему ссылки дает, где о вакцинированных ужасы пишут, а потом здесь пишет, что он не против вакцины. Двуликий янус.
  7. Понял. Мракобес совсем не мракобес, прав Скиф. Ревакцинация уже была? А это была шютка.
  8. Твои кумиры? Как я не понял сразу. Хоть писай, хоть пиши, внимания мало кто на тебя обращает.
  9. Да что ты говоришь. Тебя бы кто зафиксировал. Сам то чуть орать начинаешь, что против вакцины ничего не говоришь.
  10. В России не зафиксировали ни одной смерти, связанной с вакцинацией от коронавируса Замглавы ведомства Ирина Серегина отметила, что автоматизированная система "Фармаконадзор" включает в себя передачу всеми врачами страны информации о побочных проявлениях после проведения иммунизации. https://tass.ru/obschestvo/12613663
  11. @Vinni45 Хватает. Если человек заболел, нечего орать. Если ума хватило вакцинироваться должным образом, то у нее очень хорошие шансы. Кто про что, а этот попугай все об одном и том же.
  12. Антиваксота страсти накаляет. Одного никуда не взяли, другую тоже, кто в больницах тогда? И во всем вакцина виновата.
  13. Мне по статусу не положено, я даже ревацинирован.