• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

в тапках

Пользователи
  • Content count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About в тапках

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 10/15/1992

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Мой любимый

Recent Profile Visitors

227 profile views
  1. Протоиерей Иоанн Дронгитис: «Посмотрите внимательно! Кто сегодня может говорить, что происходящие события логичны и разумны? Только совершенно слепой! Есть ли во всем происходящем какая-то логика? Или просто произошло всемирное усечение головного мозга? На данный момент диалог о вакцинации на философском уровне имеет чисто метафизический характер… В приводимых доводах совершенно отсутствует логика, все они уже давно опровергнуты. Какие аргументы приводят сейчас в защиту вакцинации? Разве неизвестно, что она вызывает появление новых штаммов? Как можно после этого говорить о «стене иммунитета»? Нам сейчас нужна только одна стена иммунитета. Иммунитет от боязни, иммунитет от запугивания, от этой новой ужасной фракции врачей, от медицинской диктатуры… Конечно, я не имею в виду медицину как профессию, я говорю о медицинском фашизме. О том, как лжемедицина помогает возрождающемуся фашизму. Это очевидно!» https://youtu.be/awzbOwf8CxQ
  2. Я смеюсь тебе вслед.
  3. Твари пожрали твой мозг. Трагедию в Перми сделали твари, чтобы найти причину взять молодежь под конвой и контроль, ведь на жиже не поедешь так. Сложи 2 и 2. Ты опомнишься поздно. Проснитесь! «Общественная палата РФ готовит заявление. Мы обратимся к профильным структурам. Мы считаем, что должны быть повышены нормативы по охране всех учебных заведений и полномочия по охране должны быть переданы Росгвардии. Уже понятно, что вузы и другие учебные заведения должны стать объектами особого внимания, как атомные электростанции, как секретные военные объекты — мы должны понять, что риски уже в наших учебных заведениях. Это надо признать и технически и юридически отреагировать. Для Госдумы нового состава это задача номер один», — заявил Владислав Гриб.
  4. Я никому ничего не должна. Ни оон, ни одна сранная богадельня, не может меня ни к чему обязать.) Убить, да. Принудить, - хрен!)) До последнего вздоха, буду переть против системы.. Умирать рабом, не просто стремно, страшно паскудно! А вот уходить с ощущением свободы, кайфово.) Нету больше страха смерти. Ибо нет больше желания жить в массонском гавнище. Со всеми этими тварями, пришло понимание, что смерть это не наказание, а освобождение. Так что, похрен уже, каким будет конец.) До последнего, землю мерзлую буду жрать, как прадед, в ВОВ. Но, живой не дамся!)) Уйду достойно. Так что, ложила я на их планы и запугивания. Мне терять уже нечего.)
  5. Иисус любит тебя покайся в свойх грехах прими Христа в свое сердце и спасешь душу свою от ада люди пока вы живы у вас есть время. Не слушайте не кого. Админы вы тоже покайтесь в своих грехах. ИИСУС грядёт. Аминь.
  6. Вы прости, но вы заслужили своей ни проницаемой, средневекой , глубокой до преспредеда идиотской тупостью! Тут люди против, чего вы тут забыли? Бог учил смирению!
  7. Многие единомышленники, соратники по Сопротивлению по всему миру выдвигают сейчас требование "добровольности вакцинации." Это опаснейшая ошибка, очень вероятно- вброс от Тварей. Поясню. Жижа это "вакцины"? Вы сами знаете, что нет. Это именно жижа. Неведомая. С непредсказуемым эффектом. От которой скончалось за этот год с небольшим больше людей, чем от всех вакцин (настоящих) вместе взятых за последние 30 лет. Отбросим мистику. Мистика- тоже Их вбросы. Чтобы парализовать нашу Волю. Чтобы мы, Люди, отказались от Сопротивления. Твари- мастера маркетинга, в этом им не откажешь. Но мы тоже можем (и обязаны!) включить Логику, цинизм и прагматизм. И сделать очевидный вывод. Их "вакцины"-это тяжелые наркотики. От которых умирают. А кто не умирает- получает непоправимый вред здоровью. И на всю оставшуюся жизнь подсаживается на жижу. Что и есть цель наркокартеля устроителей Корона Аферы. Наркоманы, как известно, живут плохо и недолго. Сделать наркоманами всё население Планеты, перед этим изрядно его сократив- и есть цель Тварей. А наркоманы за дозу сами встанут в стойло. Так о какой "добровольности" можно говорить?! Только об арестах по всему миру, следствии и Трибунале. С высшей мерой наказания для тысяч Тварей. И уничтожением жижи. А постулат "добровольности"- это компромисс с Тварями. Он их вполне устроит.
  8. Нет никакого противоречия. Это всё от того, что сознание человека "однопроцессорное" и ему трудно представить, как может Бог быть в разных местах одновременно. Вы же не можете этого себе объяснить? Да это и не требуется. Так же нельзя и ПОНЯТЬ ДОГМАТ О ТРОИЧНОСТИ. Его можно только принять. Еще раз повторяю: это не значит, что есть три бога. ЭТО ОДИН БОГ, НО В ТРЁХ ЛИЦАХ. "Тот, кто видел Меня, видел Пославшего Меня". Таким образом, тот, кто чтит Иисуса, чтит и Бога Отца. Итак, Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой - это одна и та же Личность, только в трёх Ипостасях.
  9. Не смею с Вами спорить! Вера ОЧЕНЬ важна! Не важно в какого Бога Вы верите! Вера- мысль! Мысль материальна (особенно в совокупности с Верой). Но это не отменяет моей теории - Бог Един!...
  10. Я смеюсь вам вслед. Подмена смыслов. Имитационно-ритуальное изделие называют масками. К СИЗ и медицине эта тряпка не имеет отношения. Это намордник для психологической дрессировки раба на подчинение любым абсурдным требованиям рабовладельцев. В начале было СЛОВО ... СЛОВО — это коды коммуникации. Называйте вещи своими именами всегда и везде — всё быстрее станет на свои места. Вам технично втюхивают подмену понятий обыкновенным словом, а вы повторяйте это ! Рейху этого и надо!!! Одни за, другие против — обычный процесс. Но и те, и другие НАЗЫВАЮТ ГМО-инъекцию ВАКЦИНОЙ, а ритуальный намордник медицинской маской. Чем и легитимизируют понятийный ряд в головах населения и нейтрализуют здоровую реакцию психики.
  11. Вы это серьезно ????? это Пропаганда новой нормальности вместо пропаганды здорового образа жизни Пропаганда уколов наркоты и генными ядами с детства... Если вы задаёте такой вопрос я со стопроцентной уверенностью Подтверждаю что вы или Тролль на зарплате пригожина или абсолютно недалекий человек даже не человек а физическое лицо. Если вам мой ответ неясен Это 300% что вы физическое лицо из команды глобалистов проводящих эвтаназию (вакцинацию).!
  12. Не смейтесь. Твари могут обработать. Металлы в вакцине есть. Вакцина Janssen также содержит частицы, состоящие из нержавеющей стали, которые склеены «углеродным клеем» из восстановленного оксида графена.
  13. Технологии такие , что нам и не снилось Так декабристы пользовались - радиоприборами, а нам втирают про лапотную Россию Сейчас , может кто- то понять , разобрать айфон , отследить какие тут микросхемы , логические составляющие и по Наши же старые системные блоки можно вскрыть - понять какие там микросхемы и как это работает Новейших технологий никто не даст Забери у нас всю технику и мы не сможем ее возобновить и превратимся в ...
  14. Вы прикладывали металлический предмет к месту укола? "Наше тело, оказывается, на самом деле очень хорошей антенной" -исследователь Microsoft Research Дэн Моррис.
  15. коронавирус

    Послушайте 3-й куплет песни Убивать. Гражданская оборона. Людей, кто получал информацию от создателя и передавал Людям можно пересчитать по пальцам. Игорь Федорович Летов в том числе. И тоже убит , как и Маяковский, Есенин, Пушкин, Гоголь, Распутин... Я смеюсь вслед.