• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Gosha116

Пользователи
  • Content count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Gosha116

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. ага, я совсем глупый в ваших глазах) думаю заявить те же 7 000 представительских как и истица
  2. А что там общего у вас было? Адрес, фамилия? или еще что то?
  3. Жена гражданская, хотя адрес по прописке одинаковый. А потом еще студент есть на запас.
  4. Я тоже раньше так думал, а оказалось все не так, пострадавший обращается в свою СК. В моем случае они заключили Соглашение межлу собой, без меня и за мой спиной. Я получаюсь там никаким боком не причастен и права голоса не имею, и ничего не могу узнать, мне не дают информации. Потом страховая потерпевшего берет деньги со страховой виновника.
  5. Да. Я не пойму, так нельзя разве в первой инстанции представителей заявлять? Вроде у суда не было вопросов и возражений
  6. @Boyrus сам хотел бы почитать в оригинале, но не нашел, может вы лучше искать умеете.
  7. Выше давал новое постановление ВС, еще раз https://rg.ru/2021/09/08/verhovnyj-sud-obiazal-voditelej-kompensirovat-kazne-lechenie-zhertv-dtp.html
  8. Договор составлю, а деньги перекинем на карту через Сбер, чеки представим суду вместе с договором. В материалах дела представители вписаны с паспортными данными.
  9. Нет, у вас не получается
  10. У меня было даже 2 представителя, правда, по устному ходатайству. На первом заседании был студент-юрист, а потом с женой ходили, еще на 2 заседания, она как представитель проходила.
  11. Если вам лень по ссылке пройти, я кратко опишу ситуацию по которой было определение ВС. Ехали мама с дочкой, мама пассажир на переднем сиденье, дочка с управлением не справилась, куда то влетела, мама получила травмы, лечение обошлось в 79000 руб, был полис ОСАГО. Дочку заставили по суду оплатить лечение, хотя мама этого не заявляла. И это стало прецедентом для ВС, теперь всех виновников обяжут оплачивать лечение. Это все в рамках ОСАГО)
  12. Это значит, то что написано - иск частично удовлетворен. Из этого следует, что суд. расходы делятся между сторонами и и еще представительские можно мне заявить.
  13. Это вопрос к ВС, и он дал ответ - по ОСАГО виновник теперь не только износ заменяемых деталей возмещает, а еще и пострадавщих лечит.
  14. И где была Ванга когда я по апелляции вопросы задавал?
  15. Мне особенно вот этот перл доставляет: "Как сказано в определении ВС, закон об ОСАГО принят в иных целях: ради защиты прав самих потерпевших на возмещение вреда, причиненного их жизни, здоровью или имуществу." Я его уже не проиграл, иск удовлетворен частично.