• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Зюзя

Пользователи
  • Content count

    867
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

201 Очень хороший

About Зюзя

  • Rank
    Завсегдатай форума

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

840 profile views
  1. @Vinni45 Вам что надо опять, визгарь? Дважды прилюдно обкакались со своими голосовалками. Мало? Вам форум дал ответ, идите любуйтесь. Была бы совесть сам ушел, а у вас еще наглости хватает после всего опять срачи затевать. А я модератору ответил, моя обязанность как юзера.
  2. Голосование продолжается, поактивней господа! Результат отличный, но участников маловато. Опустилась ветка, пока я по баням зависал)
  3. @Главный редактор К тому же, хотел обратить ваше внимание на деятельность Госпожи Скарлетт на форуме. Она открыто заявляет, что ее интерес - срачи на форуме, которыми она умело управляет, имея огромный 13-летний опыт. Она открыто угрожает новым юзерам выдворением с форума, демонстрируя свои связи с администрацией. К ней обращаются старожилы, когда хотят загнобить или выкинуть с форума кого то. Про меня она, вообще, уже решила - "попробую скинуть Взюзя, черт с ним"(С). И не скрываясь пишет об этом, и делает это. Гадит, копает, ищет компромат и подсовывает администрации свою алогичную пургу. В этом вся её жизнь! Вот её бы через голосовалку протащить! С треском бы прокатили, и административный ресурс не помог бы! Обрыдла всему форуму, и новички уже ее раскусили, но никто не хочет в гАвно ступить. Скрин Госпожи Решалы
  4. В цитате, которую вы привели, срезано начало, в котором самая суть. Просто достали с этим троллингом про клонов. Я подыграл Госпоже Скарлетт, которая под меня копает, и теперь придумала новую версию. Предыдущая её версия, что я клон Изи, с треском провалилась. Теперь, из незнайки, я превратился в большого знатока гл.веток форума, и якобы рассказываю о форуме аж 2007 года, и мне надо в этом честно признаться. А Господин радостно зацепился за новую версию, как за еще одну возможность выдворить меня. Он даже признал, что я хорошо ориентируюсь в темах. И я, чисто подшутить над Крупской, отписал, чтобы так глубоко не копала, хотя бы с 2017 года начала, раньше я и не знал про кредиты. Теперь Господин везде этот пост пихает, якобы это самопризнание или явка с повинной. Хотя я там скобочку поставил, что в шутку пишу. Не осторожная получилась шутка, не думал, что это будет использовано против меня, и мне за это придется объясняться. Впредь буду осмотрительней. Предыдущие мои аккаунты, Бухарик и Забулдыга, вы знаете, я это и не скрывал. По этому поводу было принято решение, о чем отписала Фрекен Бок. Других аккаунтов не имел. Скрины с противоричивым троллингом от двух Господ, где я, в течении недели, и знаток от 2007года, и незнайка, в одном флаконе.
  5. Не все понял, куда что перкочевало, но отвечу как понял, если вы считаете, что я должен писать Объяснительную из-за того, что оказался одновременно с Господином в одной гл.ветке. Хотя, не видел на форуме регламента по времени захода в гл.ветки относительно Господина. Я зашел в ветку БРС когда увидел там вопрос от новичка. Да, Господин там находился, но мой заход был связан именно с вопросом новичка, а не с нахождением там Господина. Вопрос был по СИДу по карте БРС, это то, что я знаю и умею заявлять в суде. И уже успешно помог в этом юзеру на форуме, о чем он отписался. Я видел, что Господин предложил даме отправить документы ему на почту. Но дама не отреагировала, она продолжала висеть на сайте, и, как я понял, ждала других ответов. Тогда я задал даме наводящие вопросы, поскольку посты у нее были запутанными, дама была взволнована, трудно было понять где у нее СП, где иск. Мой пост был через 14 минут, после предложения Господина, и вызвал у него бурную реакцию. Тут же, в ветке, Господин написал гневный ультиматум в адрес Фрекен Бок, о том, что ноги его больше в гл.веках не будет, если там буду я. Затем в ветке появилась Госпожа Скарлетт, начала провоцировать меня на срач, и выгонять из ветки. Но поскольку я уже осведомлен о личности Госпожи Скарлетт, на её провокацию не поддался. Затем появился Бойрас, и, как и я, задал даме наводящие вопросы. И, как я понял, дама обратилась за помощью к нему в личку. Что касается платности/бесплатности, в данном случае об этом и речи не заходило. Но как я заметил, все новички понимают, что если им предлагают зайти в личку, то помощь будет платной. И частенько отмалчиваются на такие предложения, или прямо пишут, что оплатить юр.услуги не имеют возможности. Поэтому не вижу оснований для вашего сарказма относительно моего жаркого желания помочь бесплатно. Еще замечу, все это произошло уже после проведенной голосовалки по поводу моего участия в консультациях, где 64,71% проголосовавших меня поддержали. Господин давал слово, что перестанет меня гонять в гл.ветках, если голосовалка меня поддержит. Но, к концу голосовалки, поняв, что проигрывает, переобулся и заявил, что незавимо от результатов будет продолжать меня "гнобить и пидарасить до последнего"(С). Чем сейчас и занимается. Скрины заявлений Господина в течении голосовалки.
  6. Да что же вы все время врете и передергиваете, жопокрут! Вы во флейме меня доставать начали первым, и визжали что меня надо вышвырнуть, и там я банов за вас наполучал. А мне общаться с вами совсем не интересно, не мой типаж, так вы лезете, поучать пытаетесь и заткнуть. Я только месяц как начал в гл.ветки заходить. Причем сделал это по вашим настоятельным требованиям. И после того как мне написал Главный редактор, что скоро я буду читать форум гостем. Можете это проверить. Я понял, или я из флейма улетаю в вечную баню или попробую отвечать в гл.ветках. Чтобы как то показать свою полезность. Но это вызвало у вас истерику еще бОльшую. Я покусился на святая святых. Оказывается в главные ветки вход только с вашего разрешения. Но я и это прошел, получил допуск по результатам вашей же голосовалки. И опять я не имею права заходить в гл.ветки. У вас уже другая версия - за меня голосовали пидеры и говнюки. И результат мне надо забить себе в очко! Дядя, вы не в адеквате!
  7. Результат пока радует! Голосовалки всех достали, вместе с их автором. Продолжаем голосовать!
  8. @Фрекен Бок премодерацию считаю необоснованной. Я имею полное право отвечать в гл.ветках, и я отвечаю только на те вопросы, которые знаю. И уже много раз получал благодарности. И причина вовсе не в моих ответах новичкам. Сначала я, вообше, не заходил в гл.ветки, реакция была та же - новички, убирайтесь с форума. Закройтесь уж тогда, если здесь никто не нужен. Сделал еще голосовалку против голосовалок) Прошу ее запустить.
  9. И нет необходимости спорить. Этот самый знающий консультант сам устроил голосовалку по вопросу участия в гл.ветках, на которой опередил меня всего на 2 голоса. И понятно, что народ голосовал не за юр. компетенцию, я не юрист, чтобы с ним тягаться. Но, судя по всему, его вызывающее хамское поведение достало многих. Он выгоняет всех, кто посмел ему перечить и отовсюду, хоть из гл.веток, хоть из флейма. Никакие знания и заслуги не дают права так себя вести.
  10. Форумчане, в связи с тем, что на форуме не прекращаются спектакли под названием "Голосовалка", предлагаю положить этому конец. И проголосовать за прекращение этого фарса! Раньше голосовалки использовались или для проведения выборов, или для опроса общественного мнения относительно какого-либо события. В последнее время, голосовалка стала инструментом в руках старожил для расправы над неугодными пользователями, для их выдворения с форума, или попросту оскорбления человеческого достоинства. Голосовалка стала пугалкой, жупелом, и средством давления на новых юзеров. Кроме того, по одному и тому же юзеру можно устраивать сколько угодно голосовалок, а легитимной будет признана та, которая устраивает автора. К тому же, ограничение юзеров в правах и выдворение с форума - является функцией модератора. Считаю, подобные голосовалки способствует разжиганию вражды и ненависти на форуме, и их необходимо прекратить. А оставить в том формате какие они были раньше, не касающиеся личности пользователей. Прошу голосовать! Голосовалка тайная, возможен один вариант ответа.
  11. А я и сказал, что вернусь, если не забанят. Удивился своей оглушительной победе над вами и пришел опять помогать должникам. Тем более, что в условиях голосовалки было прописано, что результат обязателен для пользователя. А там 64,71% мне голоса отдали. Как я могу людей подвести?
  12. @Vinni45 вы уж на этот раз не скромничайте, всех своих клиентов соберите на голосовалку, как давеча обещали)
  13. Результаты голосовалки 2-ух дневной давности, как я понял, аннулируются)
  14. О, идиот осуществил свою давнюю мечту - банить новичков пачками! Список пока не велик, но лиха беда начало) Дайте уже кнопку модераторскую этому шизику, больно смотреть как он мучается)