• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Roman008

Новички
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Roman008

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. @Vinni45 Написал на почту, не совсем понятно какие еще документы нужно скинуть на почту.
  2. @Boyrus Опять полемика. Прошу всех кто не может помочь не писать, просто по- человечески.
  3. @Vinni45 Написал вам на почту. @Boyrus Это я уже из определения судьи понял, что всем на отсутствующие заверенные копии плевать. Если установить местонахождение и вообще достоверность (есть ли оригиналы документов?) договоров, законность их заключения невозможно - это законно? Какое ваше мнение по вопросу перехода права от одного юридического лица к другому, когда судом решение принято на юридическое лицо, которого уже нет? @viktorha По какой причине? Читал форум форт-юст, так там Ирина боролась за права людей.
  4. @Петр I Писать в личные сообщения пробовал и вам и @Vinni45, выдает ошибку (техническая), как её можно исправить?
  5. Прошу помощи людей!!! Коллекторы и остальные "юристы", у которых все ок, и которые считают, что кредит берется от хорошей жизни, потом сидят тут чтобы издеваться и запутывать, прошу не писать.
  6. @Boyrus вот всю ветку форума перечитал, непосредственно по вам сложилось впечатление, что вы работаете в Корректорском агентстве. Поправьте если не так. Можно много дискутировать по поводу незаконного обдирания граждан при выкупе их долга за 1-2%. Вы на сайте зачем? Помогать, искать заказы, или просто путать не по существу? Во что вы верите?
  7. Добрый день. КД заключен с ВТБ24. ВТБ24 присоединен к ВТБ 09.11.2017 Решением суда по КД договору 04.12.2017, вступило в силу 20.12.2017 все присуждено. 14.02.2019 возбуждено ИП, все выплачивается по сей день. 27.11.2019 заключен договор цесиии между ВТБ и ЭОС. Эос подает заявление о правопреемстве. К заявлению только ксерокопии прикладываются (не заверены, замазаны). Не все документы. На заседании подаются возражения, истребования доказательств. Судье по запросу из ВТБ по электронной почте присылается копия копии. Все документы не заверены, в определении про это ни слова. Подскажите возможно ли как то использовать факт реорганизации общества, и что судом присужден долг ВТБ24, хотя тогда уже такого общества небыло? Правопреемство может проходить по копиям, копиям с электронной почты? Это законно? А если они нарисованы? Ведь оригиналы документов невозможно установить, есть ли они вообще. Как редактировать сообщение? И убирать фото документов под спойлер?