• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Alexander33

Пользователи
  • Content count

    91
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 Очень хороший

About Alexander33

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

41 profile views
  1. zа победу

    Пока еще не проиграли. Для сравнения, при штурме Берлина погибло 300 тысяч русских. Казалось бы, Гитлер уже проиграл, но как всегда, надежда умирает последней.
  2. zа победу

    Никто конечно от них помощи не ждал. Скажу даже больше. Посмотрите какое отношение к нашим беженцам. А это люди, которые ногами проголосовали против власти и войны. Так почему их не встречают там как беженцев, не помогают, не размещают. Как хохлов встречали, и кормили, и поили и жилье хоть какое то давали. А наоборот, обзывают оккупантами.
  3. zа победу

    А это в соответствии с ядерной доктриной - решение принимает президент. Все надеются, что этого не будет. Да, им и стены помогают.
  4. zа победу

    Вначале мы владели инициативой, наступали, и наносили точечные удары. Но, видимо, этого мало. Как говорят бывалые, пока пехота не пройдет каждую пять земли, она не побеждена. А у нас как раз пехоты не хватает катострофически. Да и 40 стран хохлам помогают, это и сработало.
  5. zа победу

    Вопрос Украины стоял еще до Солнцеликого. Думаю, его ЧСВ здесь не при чем, это геополитическая проблема, и она рано или поздно прорвалась бы, с кровью и гноем. Послушайте выступление Жириновского в ООН в 1999 г., все расписал.
  6. zа победу

    Надо было решительно равнять с землей города и села? А припятствовать доставкам не реально. Разбить какой то участок ж/д высокоточной дорогой ракетой? Но есть ремонтные войска, которые восстанавливают это за несколько часов. Не рентабельно и нет у нас такого количества ракет.
  7. zа победу

    Да, их трудно спутать). Вьетнамцы очень мелкий, физически слабый народ, даже для азиатов. Но выстоял, потому что защищал свою землю
  8. zа победу

    Примеры гораздо ближе есть, Чечня и Афган. Или США - Вьетнам И какие дальнейшие "бы и но" помешали?
  9. zа победу

    Здесь явно ошиблись, надо было дождаться когда на нас хохлы нападут, а напали бы обязательно, тогда мы бы защищались, и был совсем другой коленкор. Но пацанские привычки сработали, бей первым, как в питерской подворотне.
  10. zа победу

    Это начальник ген.штаба, он разрабатывает военную стратегию и тактику СВО. А МО отвечает за все, в том числе назначает кадры. Это самый топовый менеджер. Он организовывает все материальное-техническое обеспечение фронта, логистику, разведку, связь, и мобилизацию. И проблемы везде, ни боеприпасов, ни обмундирования, ни продуктов, ни связи, везде бардак, вовремя не подвозят, и много где уже писали, что артиллерия по своим бъет. И с мобилизацией на пол года опоздали, на подготовку новых людей не меньше 6 мес.надо. Сейчас необученных будут на амбразуры кидать. Не говоря уже о том, что обязанность МО в мирное время держать армию в боеготовности.
  11. zа победу

    Ну слова можно другие найти, например, мы ошибались или мы не хотели вас расстраивать, надеялись сами справимся. Сталин же нашел варианты, навешали на столбах громкоговорители, и оттуда лилась правда, как наши войска позорно отступали в 41. Народ молча хмуро слушал и расходился. Выводы все делали правильные.
  12. zа победу

    Если уж до СимонянЦ дошло, что дальше врать некуда, то может лед тронется
  13. zа победу

    Главред RT Маргарита Симоньян призвала российские власти перестать врать россиянам и начать говорить правду. Заявление Симоньян прозвучало на фоне рекордного обвала рейтингов власти после объявленной мобилизации, которую обещали не вводить. «Надо заканчивать врать на всех уровнях, везде вообще в нашей стране: в банках, в министерствах, в военкоматах, на заводах, в школах, в университетах, в медийных организациях. Надо прекращать врать», – заявила Симоньян в выпуске авторской программы «Ч.Т.Д.» на «Кеосаян Daily». Сильнее всего после объявления первой с 1941 года и третьей в истории России мобилизации пострадал рейтинг доверия Путина, который упал на 6% – с 83% до 77% за неделю. Больше он падал только во время пенсионной реформы, которую Путин обещал не проводить, пока он находится у власти. То же самое он говорил о мобилизации в марте – ее не будет. Однако в сентябре она случилась. В Кремле считали, что мобилизации консолидирует россиян вокруг Путин, но просчитались. Теперь «козлами отпущения» решено сделать военкомов, которые допускают «перегибы на местах».
  14. zа победу

    Подрыв магистралей газопровода «Северный поток» является актом государственного терроризма со стороны США, уверен американский журналист, редактор The Grayzone Макс Блюменталь. Таким образом он ответил бывшему министру иностранных дел Польши Радославу Сикорскому, который прежде ехидно порадовался повреждению трубопровода, «поблагодарив» за это Вашингтон. «Празднует атаку на «Северный поток» как акт государственного террора со стороны Соединенных Штатов, который обрекает миллионы европейцев на холодную зиму», – заметил в социальных сетях Блюменталь. Напомним, что сотрудник Института океанологии РАН, кандидат биологических наук Филипп Сапожников предупредил о негативных последствиях для окружающей среды в результате утечек на газопроводах «Северный поток» и «Северный поток – 2». Авария грозит смещением экологического баланса, гибелью планктона и рыбы в значительной части акватории в районе мест взрывов. Общественная служба новостей сообщала, что обе нитки «Северного потока» и «Северного потока – 2» навсегда останутся непригодными для использования после инцидента с утечкой газа. В трубопровод при отсутствии экстренного ремонта попадет огромное количество соленой воды, а коррозия приведет трубы в непригодное состояние.
  15. zа победу

    Красиво на карте, Азовское море взяли, и побережье Черного моря. Говорят из Херсонской области уже вовсю везут овощи и фрукты в Крым. И этим летом цены резко упали, дешевые и персики и картошка.