• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Бууу

Пользователи
  • Content count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Хороший

About Бууу

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday December 7

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Как донести это до власти??? Они же видят во что превращаются наши города, проблема стоит на первых местах, мигранты - это первое что отталкивает народ от государство, но несмотря на это все тщетно. И самое страшное - Президент бездействует, зная о проблеме, которая существует уже как минимум 10 лет.
  2. С либердой тоже теперь церемониться не будут, кмк. Одного уже вчера взяли при попытке вылететь из Санкт-Петербурга в Ереван. Вторую за видео отчислили из Финансовой Академии. Это только начало, надеюсь.
  3. Если власть не может донести до диаспор, что можно, а что нет, и не имеет воли на пресечение интересов бизнес групп, а выбрасывает в медиа пространство такие месседжи, вводя людей в непростое состояние, чтобы потом сослаться на "народный гнев", то создается впечатление, что этот самый "народ" держат за неуважаемую "массу".
  4. Лучше бы ватикан с папой-долбоящером запретить.
  5. Если судить по вашим постам, то выделения у вас явно не с нужного места.
  6. Думаю слово диаспора неправильно отражает смысл явления. Правильно этнические преступные группировки. Китайские триады никто не называет диаспорой.
  7. @Stalker 2.0 Он у вас не стерся в лоскуты?
  8. У людей с клитором тоже есть проблема. Если у людей с простатой пенис маленький, то можно и не начинать. А при знакомстве сразу щупать не полезешь. Вот обломы бывают.
  9. У женщин, конечно. Какие сильные ощущения могут быть в палке?
  10. Чего хочет человек с клитором, того хочет Бог.
  11. Рулон обоев- рэп на уровне капустника. Никак не шедевр глыбы. Не разделяю уверенности что Рулон Обоев или Ушат Помоев не повторил, а придумал покойный.
  12. "Это коммерческий бизнес. Капиталистические компании создают вирусы, чтобы потом... производить и продавать вакцины. Это очень постыдно и неэтично. Вакцины и лекарства нельзя продавать... Медицина должна быть бесплатной, и вакцинация должна проводиться свободно детям, но капиталистические компании производят вирусы и вакцины и хотят заработать" Муаммар Каддафи