• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

МихаилП

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О МихаилП

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • ICQ
    0

Посетители профиля

3 177 просмотров профиля
  1. Ну что ж, тогда нам с вами не по пути. Вы просто не хотите платить, наверное, потому что брали-то чужое, а отдавать-то свое надо... Тут люди не платят совершенно из других соображений. Большинство просто столько выплатили, что по всем меркам уже не должны. Кто-то не смог платить какое-то время по своим определенным причинам, а потом из-за штрафов было просто уже бессмысленно платить, или банки не шли навстречу. Кому-то надоело, как его разводят банки. Ваши причины - просто нежелание расставаться со своими деньгами, как красиво бы вы не пытались это завуалировать рассуждениями о "моральных отмазках". Русский стандарт - №1, брал 100, отдал в течении 3-х лет кажется 170. Ренесанс - №2, брал 80, отдал 40, осталось 40, потом не смог платить по определённым причинам, через пол года сумма выросла от 40 оставшихся до 90, потом за 2 месяца до 140, ещё через два месяца 230. Сотелем - №3, брал 8, через месяц выяснилось, что если не отдать всю сумму сразу то буду ежемесячно процентов только платить 1000.
  2. Силён аргумент! Особенно для суда!!!Когда приставы вещи начнут выносить,то моральные отмазки не примут во внимание. Для суда конечно другие будут аргументы. Да, жёстко вы со мной! Я не пойму почему вы меня осуждаете. Сюда кажется люди обращаются за поддержкой? Такое ощущение, что я зашёл на сайт «анти - должник». Подскажите название темы про исковую давность
  3. Не отдам. Если бы в 2008 мои заработки не упали до 0, я бы до сих пор спокойно платил и ни о чём не думал. Не платил бы разве что русскому стандарту, и то с моими тогдашними заработками я бы до сих пор не обращал внимания ни на что, а платил бы и платил.
  4. На счёт повторения 17 года поддерживаю, уже давно пора. На счёт настроения, я вам скажу мне пофигу абсолютно, что я кому то должен, я вообще не считаю что должен, да брать брал, а отдавать не буду!!! Нашёл массу моральных отмазок на этот счёт для себя. Просто если есть возможность остановить это всё, почему бы не воспользоваться. Мне порядком надоели эти звонки. Что угрожают пофиг, нас е…т, а мы крепчаем. И объясните пожалуйста tumbochka, что за срок давности в 3 года? Иск ведь может быть только после суда, или как?
  5. Меня интересует, что же будет через год или пять лет, с нами кто не возвращает кредит. Вести светскую беседу с коллекторами или посылать их на три буквы можно долго, а всё таки сколько? Они будут возвращать нас банкам, а банки опять коллекторам. Довести всё таки дело до суда или потянуть ещё время? А ведь сумма долга растёт! Мы подписали договор и в суде мы 100% проиграем! Отдавать обяжут, но кто не хочет отдавать не заставят! А потом может примут какой ни будь закон и заставят? В общем господа юристы, приставы!!? Поможите чем можете.
  6. Мои соображения. Я обязательно выложу ближайший разговор, телефон с диктофоном есть. По ночам сплю хорошо. По началу паниковал, но хорошо, что есть интернет. Полазил по правовым форумам, пообщался с нужными людьми и расслабился. Могу смело всем сказать что вообще ни каких проблем ни будет если у вас ничего нет и вы не работаете. А если есть что то – то вот вам маленький случай из жизни, у моего знакомого кредит на сумму 140000. 60000 он успел отдать до 2008 года а остальные не смог. Банк быстро в суд обратился. Так вот у него за душой был телевизор и компьютер, а вот у его поручителя коттедж с джипом и работа с зарплатой. Так вот приставы к поручителю ещё до суда в дом заявились и всё описали а к самому должнику потом приехали спустя месяц после суда, так для галочки. Работы официальной у меня нет, работаю сам на себя, что отдавать придётся не парюсь, в ближайшее время не придётся, а вот что будет дальше, неопределённо. С чем идти в суд. Да проще простого, лишь бы приняли к рассмотрению, проиграю в любом случае. Цель чтобы был суд и сумма больше не росла достигнута. Да и Карнеги тоже чувак!!!.