• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Килька в томатике

Новички
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Килька в томатике

  • Rank
    Новичок
  • Birthday August 9

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Мне в целом очень не нравится абсолютно вся подача теракта в СМИ.Мы получили всю страну, которая провела выходные на диване, постоянно читая все новые новости, которые новостями-то не были, а просто мелкими кусочками информации. Для СМИ это просмотры и реклама, но для психологического состояния людей это очень плохо. Кроме этого, не было никаких объяснений. Телеграм каналы потащили видео без комментариев. Люди насмотрелись и пошли себе выдумывать такие теории и домыслы, что волосы дыбом встают. Такие вещи нужно готовить, нужно объяснять про уши, объяснять, почему террористов трясёт при допросе, нужно объяснять про пожар и поджог, нужно рассказывать про организацию терактов. И объяснять должны профильные специалисты или журналисты, которые специализируются на этой теме. Просто выбрасывать видео на широкую аудиторию - это максимально безответственный шаг.
  2. Есть одно маленькое но. Она это делала не во время войны с трансляцией на всю страну..
  3. В одном отряде с Настюхой будут срок отбывать, на соседних нарах.
  4. год дракона

    С Альцгеймером что делать, граждане? ))
  5. год дракона

    Ему песков насоветовал от пидорятины на пару дней открестится, глядишь, пипл и схавает.
  6. год дракона

    Я так думаю, обществу нужны козлы отпущения, а политикам и всяким борцам за хайп нравственность - груша для битья. Надо же на ком-то пар выпускать — еще и так, чтобы потом по шапке не прилетело. Оппозиционеров и диссидентов настолько исчезающе мало, и они настолько далеки от народа, что на эту роль не подходят. Вот хоть артисты подставились немного, и то хлеб. Охоты на ведьм не может быть без ведьм. А на безрыбье и рак рыба.
  7. А что в новости о смерти Пригожина нужно обсуждать ? Его смерть полностью логична. Предатель и мятежник должен или садиться в тюрьму или внезапно странно погибать. В истории и первое и второе было уже много раз. Других вариантов нет.