• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Polovnikov S.

Пользователи
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Polovnikov S.

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 07/11/1970

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Московская область

Recent Profile Visitors

564 profile views
  1. Спосибо форуму осбенно maleew1 благодаря вашим подсказкам или я вышел на них или они (господа с Лубянки) на меня, назначили аудиенцию на 25.08 так что нетолько нас задолбал БРС. Знаю что это не понацея но всё-жи результат бесед раскажу.
  2. Да конечно я это уже зделал, но скорей всего как говарится они (БРС) "без меня меня жинили". Письма я не дождусь или уже все даты будут просроченны.
  3. Здравствуйте уважаемые участники форума!!! Хочу рассказать свой случай, и спросить у вас совета как быть в моей ситуации? Вчера в районе 22.00 по мск. мне раздался звонок, некий госпадин Борис Витальевич представился сотруднеком судебного депортамента БРС, обявил мне что я являюсь злостным не плотильщиком(должником) БРС. Предыстория: Примерно год назад я как всегда стал оплачивать кредит и выяснил для себя что я не могу этого зделать не по карте, не по песьму (штрих коду) из БРС, а потом месяц спустя и вообще перестала приходить кореспонденция из БРС. Возращяюсь к выше изложеному: Разказав по телефону госпадину Борис Витальевичу предысторию, я неожиданно для себя от него узнал что являюсь должнеком банка и мало того что прячусь отних, что банк не однакратно мне звонил, и присылал мне разного рода письма, что я естественно не получал. К томуже есть на меня уже судебный приказ от мирового судьи, который я тоже не получал и в глоза не видел. Этот господин Борис Витальевич предложил мне приехать к ним и получить этот судебный приказ и оплатить мне минимум 50% долга. Самое интересное что я для себя узнал что мой долг из 150000 руб. превратился в 223337р.68к. (по судебному приказу). И ещё на предложение мне сотрудника судебного депортамента банка русский стондарт разойтись по хорошему я ответил что готов погашать сумму долга но помере моих возможностей этот господин Борис Витальевичь ответил что мы не нашли общий язык и что мне проще копить на адваката. Увожаемые участники форума, подскажите пожалуйста как мне быть и что делать, какие мои ответные реакции должны иметь место куда стучаться и как боротся с этим.......?,ведь по сути банк сам меня лешил возможности погашать кредит, а его сотрудник в лице Бориса Витальевича вообще вминяет мне что я получал какието документы от банка чого у меня лично небыло и не где темболее нет моих подписей неговоря о моём присутствии где бы то нибыло.