• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

cezarmay

Пользователи
  • Content count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About cezarmay

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 05/07/1982

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Россия

Recent Profile Visitors

2,756 profile views
  1. 2024 год. Не думал, что барсуки снова проснуся)))

    1. Цезарь

      Цезарь

      Теперь они деуйтсвуют от лица полиции... 

  2. Нет. Просто может кому интересно, как банк рассчитывает платежи по кредитным картам не имея кредитного договора по карте, а только буклетик-бумажку...
  3. Всего три листа? Обычно выписки от 10 до 25 л У меня 34 листа описания....
  4. И ещё, кому интересно. Могу скинуть на e-mail, т.к. документы видно не разборчиво.
  5. Здравствуйте. Хочу ознакомить большую аудиторию частью письма, в котором указывается расчёт кредита по карте (та часть, которую я платил до реструктуризации). Имена и данные не буду удалять.
  6. Rulis, ты зачем столько кредитов набрал? Чтобы потом не платить, что ли? Не понимаю. Понимаю, если банк развёл клиента, то через суд надо идти искать правды. В твоём случае - всё на авось.
  7. Целых 34 листа настрочили, читаешь в всё больше запутываешься. Вот моя тема. Здравствуте. Банальная тема - карточка БРС. Я уже не раз образался за помощью к этому форуму и огромное спасибо всем форумчанам на это. Хочу повториться ещё раз. В 2005 году брал в кредит телефон, подписав заявление на предоставление кредита на телефон. Как всем известно, вместе с этим заявлением шло заявление на кредитную карту. В феврале 2006 года активировал эту карту. Платил до ноября 2006 года, потом прекратил осуществлять платежи, т.к. понял, что плачу в "дыру". 6 апреля 2007 года подписал заявление на реструктуризацию долга по кредиту. 9 августа 2007 получил заключительное требование оплатить кредит полностью. Это письмо я игнорировал. 22 январа 2008 года было вынесено судебное решение о взыскании с меня задолженности по кредиту. 4 июня 2008 получил извещение от судебных приставов. Началось исполнительное производство по отношению ко мне. Платил из зарплаты 50% до июля 2009 года. Потерял работу и перестал платить до сегодняшнего времени, т.е. 1 июля 2011 года. 20 июня 2011 узнал о передачи моего долга коллекторному агенству. Решился позвонить в это агенство и узнать на каком основании банк продал мои долги вам. При разговоре меня насторожила одна фраза - т.к. истёк срок исковой давности, банк продал мои долги нам (коллекторам). Скажите, что это за срок, когда он начинается и могу ли я проститься с банком и коллекторами, указав на срок исковой давности? Спасибо.
  8. Спасибо большое, Иринка42. Возьму это на вооружение.
  9. Вывод. Перед банком Рус.стандарт у меня нет обязательств. Дело зависло в воздухе. Или я опять ошибаюсь. Что делать, если право передачи моего долга будет юридически оформлено? Спасибо.
  10. Тогда я ничего не понимаю. Банк сам признался об окончании срока исковой давности взыскания долга или у них там юристы-лошки сидят, что ли?
  11. И ещё, согласно ч.1 ст.200, 9 августа 2007 БРС выслал мне заключительное требование. т.е. банк узнал о нарушении "своих прав". Значит, срок можно считать и от этой даты.
  12. Пипец. 1/5 жизни на этот сраный банк потратил.
  13. Понятно. Иринка42 смотри. Со времени вынесения судебного приказа до начала производства прошло 5 месяцев. Теперь с момента начала производства до сегодняшний день прошло 3 года и 28 дней. Т.е. срок исполнительного производства в три года истёк. Коллекторы сами произнались, что истёк срок исковой давности и банк продал долги им, дабы возобновить другие 3 года. Я так понимаю, как рассудительный человек. Или я снова что-то не допонимаю и ошибаюсь?
  14. Иринка2, спасибо за ответ. Но я вот чего не понимаю. Судебный приказ 22 января 2008, разве СИД не начинается течь с этого времени. В течение трёх лет банк не взыскал, его проблемы. Он же больше ничего не предпринимал по моему вопросу. Спасибо.
  15. Здравствуте. Банальная тема - карточка БРС. Я уже не раз образался за помощью к этому форуму и огромное спасибо всем форумчанам на это. Хочу повториться ещё раз. В 2005 году брал в кредит телефон, подписав заявление на предоставление кредита на телефон. Как всем известно, вместе с этим заявлением шло заявление на кредитную карту. В феврале 2006 года активировал эту карту. Платил до ноября 2006 года, потом прекратил осуществлять платежи, т.к. понял, что плачу в "дыру". 6 апреля 2007 года подписал заявление на реструктуризацию долга по кредиту. 9 августа 2007 получил заключительное требование оплатить кредит полностью. Это письмо я игнорировал. 22 январа 2008 года было вынесено судебное решение о взыскании с меня задолженности по кредиту. 4 июня 2008 получил извещение от судебных приставов. Началось исполнительное производство по отношению ко мне. Платил из зарплаты 50% до июля 2009 года. Потерял работу и перестал платить до сегодняшнего времени, т.е. 1 июля 2011 года. 20 июня 2011 узнал о передачи моего долга коллекторному агенству. Решился позвонить в это агенство и узнать на каком основании банк продал мои долги вам. При разговоре меня насторожила одна фраза - т.к. истёк срок исковой давности, банк продал мои долги нам (коллекторам). Скажите, что это за срок, когда он начинается и могу ли я проститься с банком и коллекторами, указав на срок исковой давности? Спасибо.