• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

cobra1969

Связной банк! Нечем платить,что делать?

1 426 сообщений в этой теме

Но моему мужу 3 дня назад звонили из страховой компании и предложили (согласно тому, что якобы наступил страх.случай) положить просрочку и автоматически увеличение лимита на 30 тыс Сообщили о том, что это предусмотрено государством и вроде как страхование. .

Взыскателей Связного можно похвалить за креатив. Хоть что то придумывать стали,помимо ругани матом.

2. у кого просрочка больше и как с этим жить

У меня 2,5 года уже. Живу,как жил.neutral.gif

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

И так после той жалобы.. и после того как попросили прощенья у меня.. Сегодня первый раз позвонил связной банк.. Девушка была оооочень мила... сразу представилась, спросила удобно ли мне говорить в данный момент или она может позвонить в удобное мне время ))

далее спросила не хочу ли я оплатить хотя бы часть долга если не могу внести всю сумму сразу. на мой ответ что я обижен на них и из за мата и тд. она сказала да я знаю, еще раз попросила прощенья. и положила трубку ))) :apllause:

Поделиться сообщением

appl.gif браво!

Поделиться сообщением

ребят а тут есть раздел где выкладывают телефоны все с которых названивают?

Поделиться сообщением

Есть.Но он АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗЕН.

Поделиться сообщением

Есть.Но он АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗЕН.

хотя бы знать примерно от куда звонят

Поделиться сообщением

Зачем вам это знать?Они похожи,как однояйцевые близнецы.И несут одну и ту же чушь.

Поделиться сообщением

Связной через 5 месяцев просрочки передал меня Кредитэкспрессу .

А сим карту поменяла,т.к. вообще не могу с ними разговаривать.А если мне интересно кто звонил,то ищу инфу про номер в поисковике.

Поделиться сообщением

У меня 3-й месяц идет,но за это время я устал общаться и вношу их номера один за одним в черный список.А сегодня пришло сообщение-мол заблокировали мне кредитный лимит, готовят документы в суд но срочно хотят денег.Я уже прям обрадовался.Коллекторам продадут?Я им запретил,если это хоть что то значит.Найти меня им будет очень проблематично.Имущества нет, от слова "совсем", телефон и ноут на балансе не принадлежащей мне фирмы. Вообще я успокоился и не расстраиваюсь ,ищу возможности чего-то заработать.

Вопрос- а цессию им предложить -7%, они как-обрадуются,не?

Довел бедную истеричку оксано олександровно до визгу, расслабленно приводя статьи УК ,ГК и прочих ЗоПП.

Поделиться сообщением

Если Вы успели заметить,то связной в суд не ходит.По крайней мере сам.

Поделиться сообщением

Если я им письменно запретил обработку перс.данных и информирование любых третьих лиц, разве они могут продать долг?

Если "продадут" -куда бечь их напрячь с требованием возмещения морального ущерба в размере 300% от суммы кредитки?

Поделиться сообщением

А это Вы где начитались?Какой запрет на обработку ПД при наличии долгов?Какой моральный вред в размере 300% от суммы кредитки?Вы о чём?eek.gif

Поделиться сообщением

Я написал в банк под печать и роспись свой отзыв разрешения на обработку ПД.

С этого момента по идее любой кто передаст эту информацию третьим лицам попадает под статьи за разглашение персональной информации.Я морально страдаю от этого , у меня предынсультное состояние и вообще нужен отдых на Бали,который стоит от 150 тысяч.

Поделиться сообщением

Закон о ПД Вам в руки.Сто заявлений напишите.Пока есть долг-обработка ПД законна.

Поделиться сообщением

Может поэтому некая Оксана и билась в истерики )) потому что он ей кривые законы говорил))) а она и сама врет пугая статьями)) и он еще ее грузит левыми законами )))))) вот истерика и проснулась )

Поделиться сообщением

СМС пришло что лимит карты аннулирован и готовят доки для взыскания долга в судебном порядке. Калам даже не передавали. Пугалка или они теперь по судам мотаются?

Поделиться сообщением

Пишет "Заблокирована по инициативе банка". Да фик с ней с картой. Меня больше про суд интересует вопрос. Они всем так пишут или в суд побежали вдруг? Звонков от них недели 2 уже не было.

Поделиться сообщением

А, ну так у меня давно "заблокирована" так....толку-то.

Поделиться сообщением

Да вообще не трогает их блокировка

Поделиться сообщением

связной, в суд, не ходит..

Поделиться сообщением

Спс, успокоили. Читала что не ходят. Пусть дальше стращают. Я не испугалась, но решила уточнить.

Поделиться сообщением

СМС пришло что лимит карты аннулирован и готовят доки для взыскания долга в судебном порядке. Калам даже не передавали. Пугалка или они теперь по судам мотаются?

Если Вы об смс, то это стандартный набор пугалок, если я правильно помню из опыта апреля 2014 г., далее будут пугалки о заявлении в ОВД по ст. 159 УК РФ мошенничество, угроза о запрете на выезд за границу, звонок из СБ с требованием по СМС срочно связаться, разводка об акции "списания всех штрафов" (если заплатите до...), наконец, угроза о передаче в коллекторское агентство Кавказ...

Увы, затем они дозвонились до СБ и пришлось заплатить, теперь не прокатит, т.к. я сейчас без работы.

По моим наблюдениям, на мой адрес не выезжали, были 2-3 письма с требованиями оплатить задолженность, иначе ст. 159, ст. 165, ст. 177 (обычный пердеж в воздух) flipa.gif

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Увы, затем они дозвонились до СБ и пришлось заплатить, теперь не прокатит, т.к. я сейчас без работы.

????

А так да, не ходят, у них в отчетности по МСФО приведен набор действий по возврату просроченной задолженности, походов в суд в списке нет!

Поделиться сообщением

Они лично не ходят.. но долг КА могут продать.. а те могут и сходить..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу