• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

cobra1969

Связной банк! Нечем платить,что делать?

1 426 сообщений в этой теме

Увы, затем они дозвонились до СБ и пришлось заплатить, теперь не прокатит, т.к. я сейчас без работы.

????

А так да, не ходят, у них в отчетности по МСФО приведен набор действий по возврату просроченной задолженности, походов в суд в списке нет!

Сейчас я без работы, поэтому они могут звонить в СБ по предыдущему месту работы сколько им влезет (хотя я так полагаю, что одного звонка даже для дебилов хватит, чтобы понимать, что больше я там не работаю, тем более Связной сначала долбит не в СБ, а на рабочий, а на респшене им все разъяснят) dp.gif

Поделиться сообщением

Т.е. они дозвонились до СБ вашей работы, и у вас сразу же нашлись деньги на оплату??

Поделиться сообщением

Деньги у меня были, но я просто ждал премии через неделю, чтобы понимать (из ее размера) каким банкам я собираюсь платить, каким собираюсь платить частично, а от платежей каким планировал воздержаться...

Связному в тот момент заплатить пришлось, т.к. конфликт с СБ (которое тотчас стукануло руководству) тогда мне был не нужен...al.gif

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

каким собираюсь платить частично,

Это же бесполезно.. оплата не полной суммы которую должен на данное число, а части, только радует банк. так как эта часть списывается на проценты штрафы пени. а основной долг остается.. и через день они опять начинают звонить. смысл платить по чуть чуть и тем самым еще меньше оставлять себе на жизнь денег ?))

Поделиться сообщением

YellowLedbetter, не нужно полностью цитировать предыдущий пост. В самом низу справа есть коричневый прямоугольник "ответить". А сами правила цитирования у нас здесь:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

Ну если человек собирается заплатить 10000, из которых на штрафы уйдет 500 р., почему бы не заплатить? Долг уменьшится на 9500.

Поделиться сообщением

а какой платеж ежемесячный ?

Поделиться сообщением

Да как так то вы считаете.. если человек коговорит что оплатил бы платеж частично... это значит ну грубо говоря 50 на 50..

то есть если платеж со всеми % штрафами и тд набежал 10.000. то он оплатил 5000.. а если он оплатит 5000 то все эти 5000 уйдут на штраф, пени, %..и дай бог малая часть на основной долг..

А если он имел ввиду частично.. что платеж 10.000 а он оплатит 9.000... то думаю нет смысла так делать. проще пойти у соседа стрельнуть 1000 рублей и доплатить.. если уж сосвсем нет денег а заплатить хочется ))))

Поделиться сообщением

В моем понимании частично это при платеже 20 заплатить 10. Если это впервые, то вообще все 10 уйдут на погашение долга. Вот следующие 10 через месяц платить, конечно, глупо, но через неделю, например, вполне. В моем случае с Альфой за 10-15 дней просрочки переплатил 6,5 от 38. Первым платежом внес 15 из 38.

Изменено пользователем KoolThing

Поделиться сообщением

А если калы пойдут в суд, их в лес можно послать?

Поделиться сообщением

Можно.И не только туда..Если удастся ничтожить договор цессии.

Поделиться сообщением

Кстати я все расследовал вроде и узнал ;)) Остался один вопрос который Вы упомянули только что..

Правильно ли я понимаю. если у меня в договоре с банком (кредитном) прописано что банк вправе передавать третьем лицам если я нарушаю или как там написано надо читать.

То я уже ни как не признаю договор цессии ничтожным ??

или на каком основании это делается ?

Поделиться сообщением

Если в договоре не указано,что третьим лицам,не имеющим лицензии на банковскую деятельность.ППВС имеется от 2012г.

Поделиться сообщением

то есть это если не указано в моем договоре то можно оспаривать этот договор цессии ?

Поделиться сообщением

А у меня договор от 2011 г. то банк не в праве меня по цессии передать? Верно понимаю? Либо передаст но это будет незаконно?

Поделиться сообщением

Чегойта Вы так решили?

Поделиться сообщением

А калы в суд же могут пойти? И присудят мне ИМ платить? Или как?

Поделиться сообщением

Могут пойти, могут не пойти, могут присудить, могут не присудить....

Поделиться сообщением

А калы в суд же могут пойти? И присудят мне ИМ платить? Или как?

СхОдите на судебное заседание, посмотрите, что за юристы у них, в каком переходе они свой диплом прикупили...

Ну, а далее полюбас исполнительное производство будут приставы вести, все завязки с ними, а калов - шлите лесом...

Поделиться сообщением

Подготовил небольшой обзор разводки по СМС Банка Связной...

<F.I.O>, oplatite dolg po karte XXX nezamedlitel'no. V sluchae neoplaty Bank vprave vystavit' Vam trebovanie o dosrochom pogashenii Zadolzhennosti po Dogovoru v polnom ob''eme (st. 811 GK RF). 88002000421 (конец августа 2014)

...

<F.I.O., prosrochennaya zadolzhennost' po karte XXX sostavlyaet YYY RUB. Bank podgotovil trebovanie dosrochnogo pogasheniya vashego kredita v sootvetstvii so st. 811 GK RF. Summa trebovaniya - ZZZ RUB. 88002000421 (середина сентября 2014)

Svyaznoj Bank gotov v sootvetstvii so st.1005 GK RF peredat' pravo trebovaniya dolga po vashemu Dogovoru Kollektorskomu agentstvu. Srochno oplatite YYY RUB. 88002000421 (начало 20-х чисел).

YYY - это сумма просроченного платежа, а не вся задолженность!

Svyaznoj Bank trebuet nezamedlitel'no likvidirovat' zadolzhennost' YYY RUB po karte XXX v dobrovol'nom poryadke. 88002000421 (через 3 дня после предыдущего)

"Требует" и "в добровольном порядке" в одном предложении. lol.gif А как же предъявление всей суммы к досрочке? Как же калы?

V sootvetstvii so st. 382 GK RF Bank vprave iniciirovat' prodazhu vashego doga po Dogovoru Kollektorskomu Agentstvu. Srochno oplatite YYY RUB. 88002000421 (еще через 2 дня)

Пошел повтор. neutral2.gif И пора бы уже что-нибудь инициировать-то? Хватит уже в попе ковыряться...

Bank neodnokratno preduprezhdal vas o vozmozhnyx posledstviyax. Vy zlostno uklonyaetes' ot pogasheniya zadolzhennosti po karte XXX. Rekomenduem vo izhbezhanie negativnyx dlya vas posledstvij nemedlenno oplatit' dolg YYY RUB. 88002000421 (еще через 5 дней)

Словоблудие в действии. Т.е. если должник не платит, то его снова.. предупредят о негативных последствиях. И уже Связной не "требует", а "рекомендует" flipa.gif

F.I.O., Bank gotov pribegnut' k prinuditel'nomu vzyskaniyu. SROCHNO oplatite YYY RUB po karte XXX. 88002000421 (еще через день)

Блин, ну когда же Связной все-таки что-нибудь предпримет? А то уже скучно как-то... twisted.gif

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Хм а мне всегда пишет на русском языке.. кстати !!

p.s. а нет вру.. на русском только ИЗБРАННЫЕ сообщения ;)) все остальное на английском

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

Всю тему осилила наконец-то. Что, Связной действительно в суд ни разу не ходил?

Поделиться сообщением

В подобном замечен не был...

Поделиться сообщением

Еще пару лет и минус 170 долга тогда. Хорошо было бы. gigi.gif

Поделиться сообщением

Связной в суд не ходил.. но фактов что Каллы от связного в суд не ходили.. таких вроде как нет. ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу