• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

cobra1969

Связной банк! Нечем платить,что делать?

1 426 сообщений в этой теме

Не знаю что делать, нашел Ваш форум, и решил обратиться за советом - мне от Связного Банка поступил Судебный приказ. Что делать?

Поделиться сообщением

Есть только два варианта развития событий bigsmile.gif.

Отменить и не отменять.

Изменено пользователем некто2

Поделиться сообщением

Кто приказ прислал?Вы уверены,что не липа?

Поделиться сообщением

Судебный приказ от Связного поступить не мог.. Он мог поступить только От Судьи ))))

1. если есть сомнения что это настоящий приказ. Проверить на сайте суда.

2. Если Вас не устраивают штрафы и % и вы хотите их уменьшить. То пишите на обратный адрес котрый в СП.. письмо.. что С решением не согласен, прошу отменить и тд и тп. посмотрите примеров текста много. там ни чего особенного своими словами.

И отправляете или по почте. или лично в суд в канцелярию.

3. Далее ждите нормального суда.

Если Вас устраивают % штрафы и тд. и вы согласны что должны такую сумму. То ни чего не делаете. Или оплачиваете. или ждете приставов. которые опишут имущества если есть. далее если не хватит то 50% от зарплаты будете отдавать приставам. Если не работаете то не будете. пока не найдете новую работу

Вот и все

Кто приказ прислал?Вы уверены,что не липа?

;) Липа дерево такое есть :intellekt:

Поделиться сообщением

мне от Связного Банка поступил Судебный приказ.

Приказ из банка или из суда?

Поделиться сообщением

Липа дерево такое есть :intellekt:

острО, епина мать!

Поделиться сообщением

Пятничное толлинговое настроение .. готовлюсь выпить вискаря и отключить Черный Список на телефоне)) что бы 10-20 минут позабавится )))))))

Поделиться сообщением

Не правильно выразился из суда. Вот скрин прикладываю.

post-33476-0-66751400-1412329997_thumb.j

Поделиться сообщением

Есть желание-пишите возражения мировому на приказ.В темах про приказ есть образцы.Надо успеть подать в 10-ти дневный срок с момента получения приказа.ВСЁ!Связной в суды пошёл.

Поделиться сообщением

Ну ?? Вы согласны с процентами и суммами ?? если не хотите их оспорить. то ждите приставов. если денег нет заплатить.

Если не согласны. То пишите письмо. что с судебным приказом не согласен, прошу отменить. и ждите нормального суда. когда Вас вызовут.

Все. более делать нечего

Поделиться сообщением

не очень хочется чтобы пристав пришел. у меня еще билеты на руках в египет, где можно посмотреть при таком раскладе из страны то меня выпустят?

Поделиться сообщением

Отменяйте тогда лучше приказ быстрее.Пока ИП не возбудили и запрет на выезд не наложили.

Поделиться сообщением

1.Продаете билеты в Египет, покупаете через Минск !! в Минск можно, из Минска выпускают !

2. Отменяйте СП.. тогда у Вас еще будет время.. но не известно сколько. может 2 недели а может 2 месяца.

Поделиться сообщением

Нафиг муть затевать?Успеет отменить приказ.ИП не в один день возбуждают.Да и пока банк с приказом и заявой до пристава дойдёт.

Поделиться сообщением

это было 2 разных варианта )) а не последовательность действия ))

Поделиться сообщением

Ясно.

Поделиться сообщением

Судебный приказ тоже не за пять минут отменяется.

Имеется ввиду, что это тоже долгая бюрократическая волокита.

Мне пришел судебный приказ, я с ним ознакомился. Недельку он полежал.

Потом написал отмену и отвез в канцелярию мирового суда.

И только через месяц мне пришла отмена судебного приказа.

Сроки конечно могут меняться как в большую так и в меньшую сторону, все зависит

от загруженности суда и степени ленивости секретарей.

Думаю, истец тоже получил бумаги не раньше моего.

Потом ему надо еще раз иск подавать и т.д. на это тоже уходит порядочно времени.

У меня до сих пор тишина, приказ в мае этого года отменял, но там от МФО

А с работодателем я вообще почти год судился и только две недели назад к приставам исполнительные листы отнес,

теперь надо приставов тормошить...

Чтобы вам границу закрыли, как минимум должно быть решение суда вступившее в законную силу, далее истец получит исполнительные листы

отнесет их приставам, а те могут до вас еще долго добираться, работы у них хватает.

Так что успеете в Египет съездить и вернуться.

Поделиться сообщением

А Вам ничего не говорит тот факт,что приказ является одновременно и ИЛом?И что на основании приказа и заявления взыскателя ИП возбуждается и запрет наложен может быть,как и любые другие меры по ИП?

Поделиться сообщением

Чтобы возбудили исполнительное производство, судебный приказ должен вступить в законную силу.

А для этого должно пройти 10 дней с момента получения суд приказа ответчиком, под роспись.

Конечно, если AlexMT пропустит 10-ти дневный срок, то в Египет он уже может не слетать (опять же, все зависит от расторопности приставов, а они могут и пол года не шевелиться...)

А ежели он отменит СП, то успеет слетать и вернуться назад, а Связной быть может и успокоится.

Судебный приказ получить на много проще и быстрее, чем судиться тет-а-тет.

Поделиться сообщением

Чтобы возбудили исполнительное производство, судебный приказ должен вступить в законную силу.

А для этого должно пройти 10 дней с момента получения суд приказа ответчиком, под роспись.

Это Вы приставу будете объяснять,когда он Вас к себе вызовет,или сам заявится к Вам домой,если Вы приказ не получите,или Вам его попросту не пришлют.

Поделиться сообщением

По моему, мы сейчас говорим не о том, что может быть, если вы не получите судебный приказ?

ТС четко дал понять, что приказ он получил. Так же, его интересовал вопрос, о закрытии границы судебными приставами.

Ему все доходчиво объяснили.

И зачем приставу что-то объяснять? Пишется несколько бумаг и суд приказ вместе с исполнительным производством прекращается.

Так как Вас не уведомили должным образом (не прислали копию судебного приказа).

Так что без разницы, вызовет или сам придет, толку от этого не будет.

Главное не подписать бумаги задним числом!

Поделиться сообщением

Я это к тому,что пока пристав не получит отмену приказа,он вправе делать что угодно.В том числе закрыть границу и арестовать имущество.Вы разговор завели о моменте возбуждения ИП пост № 741-я Вам и ответил.А челу я тоже давно написал что надо делать.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

ребята, спасибо за советы, думаю все же денег перезанять и заплатит или в другом банке кредит взять и со связным расквитаться чтобы отстали от меня

Поделиться сообщением

думаю все же денег перезанять и заплатит или в другом банке кредит взять и со связным расквитаться чтобы отстали от меня

Вы что?Вы уверены,что в бОльшую яму не влезете?!Здесь бОльшая часть форумчан так оказалась!

Поделиться сообщением

все равно рано или поздно прижмут. думаю в банке юристы тоже есть и не лохи наверное. попрошу частями выплачивать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу