• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

вот дождусь конца праздников и надо будет туда сходить))

( тяжела стала на подъём(( раньше легче везде ездила)

Вот вместе и пойдём))

Тяжела, старушка прямо, хих)))))

Поделиться сообщением

Сейчас Нижегородская 2, раньше Таганская 44 была...

аха..пошти хохловка..я недалеч от вас живу...

Поделиться сообщением

.я недалеч от вас живу...

Пешком прогуляться. Велкам к нам, велкам)) Можете прямо сейчас выходить, мы как раз собираемся салюты идти запускать

Поделиться сообщением

пасиб..руская душа)..аха..чай е и кипяток)открыто, прямо)..так держать))..не увидимся..пля буду)

Поделиться сообщением

пля...сибиряки....нюх чоли потепяли(?у меня дядьк с комсомольско был..вставал пошти чо я((аха..пельмень сю семью раком ставил(каж пятниц напряхал(..но научил сех...даж дед поддался((.не а вкусно пля....вон в калинхраде уж расветает(...

Поделиться сообщением

Гдеж у них рассветает?))) У них на час меньше чем в Москве))))) если у нас в 7 утра ещё темень,то у них в 6 и подавно)

Поделиться сообщением

а мне по барабану...сибирь ранш встает..се пдя..у мень дядкь сибиряк..хлаз да жлаз за ним пля нужн(..чуть пля проспал( он червяков уже капай(рыбак епино ма(...а мне дед сраз сказал..начальник ты туда(..следи епина ма за семи((

п.с..сибиряки пля сила..вон из истрорий зять..41 ход пля?война епина ма(с сибири толпа пришед и нахрен немцов разохнали...аха очухались ток в берлине(..кто раньш встает ..тому бох дает..патроны и снаряды(...

Изменено пользователем maleew1
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Добро утро!))976807121.gif?1420235032

Поделиться сообщением

Утро туманное... Утро седое... :viselica:

Поделиться сообщением

не на улиц..то прикольно..пошти весна епино ма...

Поделиться сообщением

Ноги тока промокают, а так ниче погода))

Поделиться сообщением

халош на валенки одел

се..тепло не сыро..

Поделиться сообщением

Поздно, Малеев))) Мокрыи башмаки сушатся, калошев нету, сейчас окна занавешу, охоньки везде повключаю, залягну на диван, кино смотреть и перед хостями отсыпаться976807121.gif?1420235032

Поделиться сообщением

аха..пля утро добро)..сибиряки мать вас)).чо уж на китай пля календарь чоль перешли?..поддьем епина ма...дядьк на вас пля не(..тот пля пельмей хотовить быстр научит....сам видел пля(..строхо там(..пошти социализм епина ма((

Поделиться сообщением

Поздно, Малеев))) Мокрыи башмаки сушатся, калошев нету, сейчас окна занавешу, охоньки везде повключаю, залягну на диван, кино смотреть и перед хостями отсыпаться976807121.gif?1420235032

ех хелк..валенки сехда над..зимой тепло..халош одел..по сырость мошн..калоши пля...я даж по лужам бехал(вот мотри пля..вил в доме..чо не надо?..не можно стоховать пля(..а мош калектор пля придет(..полезно вещ(((двояко применений((..а без валенок епина ма.....в доме пля се надо..

Поделиться сообщением

сибиряки..епена ма..нов ход чоль пришел( и утро пля...пошти чо дед мороз со снехуркой то приперся...я даж больш скажу( мешок с подарками хдето потеряли суки(((но водк придеться наливать(((..хости мать их((((

Поделиться сообщением

Доброе утро! С Новым Годом! Малеев что ругаешься?

Поделиться сообщением

аха..вот добро дело уж..живы сибиряки..знач норм се...кедр будет и рыба омуль...вит я рухаюсь то сехда)..вот дядьк сибяряк у меня был..тот шлеще хад((..я правд не получал..друхом был..там на рыбалк с утра схонять..но се семью раком ставил..аха 13 душ и по двой детей...я ток один уродился(((..одни пельмени чо ток стоят пля(((каж пятниц ся семья с храблями(((я еще добрый пля(((сибиряки хуж(

Поделиться сообщением

Пельмени лепим обязательно! Но раз в год (на новый год конечно). На большее не хватает! А настроение уже не праздничное что то, хоть завтра и Рождество!

Изменено пользователем VitaB

Поделиться сообщением

))о сибиряуах добр слов замолвлю..я саме мелк в семье то был..не обижали и любили...но вот карток капали( иль поле рыть(тут дяль коль пошти чо трахтор пля((без плуха мох30 соток за день сделать..я хер успевал(земля епина ма)))и по целине)))там пля лопат втыкается...как в чухун)..твердая епина ма(

Поделиться сообщением

Пельмени лепим обязательно! Но раз в год (на новый год конечно).

не..а тот хад заставлял на цел ход лепить(в похркб пля( тип холодильник(( не я помьню время ейто...пошти чо сталин беломорканала рыть...пля буду..ся сеья тест месила) и в радость..даж я участий принимал)))

Поделиться сообщением

))).вит мотри.ща мысль такой пришла...а за чо мень дядк тип в уважухе с детсва(?..я ран втавал(ейт с детва..он в охород придет за червяками...рыбак пля был...каж утро рыба на столе...а я уж там

малину ем(знач сибиряк..коль раньш меня проснулся..ну иль ))))...малину ест))))

Поделиться сообщением

Конечно когда старшим помогаешь, всегда уважают! У нас рыбаков в семье нет, а вот огородники имеются. Все лето обязательно дачные работы! Попробуй возразить! Дача родительская, а с ними не поспоришь! В магазине покупать зелень нельзя, сами выращиваемые! И пельмени лепим у них же на всех сразу! И без возражений!

Поделиться сообщением

я дополню о пельмей((( там суп варить((аха..про мяс не буд(..сраз с философий то начнем((( пошти картошка пля...а в поль растет...вот чо такой завтрак , абет( и ужин?там цел семья в сборе( не жрать надо сем...вот пля корову зять(та без питаний молко не даст(к веренару бесплезно(зверь она((ну так считают...ну плавн к семье и типа стол накрыт...аха..сам времь проблемы то решить..салат пля е, уха, картошк начищен...сам времь и поховорить...

Поделиться сообщением

Конечно когда старшим помогаешь, всегда уважают! У нас рыбаков в семье нет, а вот огородники имеются. Все лето обязательно дачные работы! Попробуй возразить! Дача родительская, а с ними не поспоришь! В магазине покупать зелень нельзя, сами выращиваемые! И пельмени лепим у них же на всех сразу! И без возражений!

вит насчет дач базара не...там туды сюды доски сяко(недвижимость епина ма(а вот с детьми над постоянн в шахматы хонять...не я образно...у них пля мысли е...мам не хорюй...в дел можн применить...сам хлавно осознать чо дите те друх..не и оно ейт тож должен...а там се прост то по океану плыть...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу