• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

Вадик, ну если ты про ПЦР-ки начал вещать, то направят, конечно. Тех анализов, что я тебе написала, для постановки диагноза достаточно!!! Ты думаешь, у нас 10 лет назад делали ПЦР и ДНК? Не делали, однако диагноз ставился и активность определялась. Ты просто узнай, можно сделать конкретно такие-то анализы, которые входят в территориальную программу ОМС? Они должны открыть в компьютере своем долбанном Справочник - затем Тарифы и-посмотреть. Скажи, что в Москве делают, а мы третья столица, и как вас понимать? Понимаешь, ты только не обижайся, но ты в принципе потенциально опасен для контактных лиц, и получится, что ты распространяешь заболевание. Тебе для себя надо решить, так это или нет. Ты еще молодой.

Слушай, дай мне точное название своей страховой и их сайт, я им напишу письмо и выясню. Если хочешь. Пиши в личку или здесь.

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

Вообще-то еще не подтверждено, что у меня гепатит есть :-x

Поделиться сообщением

Пока не сдашь анализы - не узнаешь. Неужели можешь жить в неведении?

Поделиться сообщением

тиарк права...не так страшен черт как ехо малюют пля...а хорошо в больнишке отлежать...там харч бесплатно((( и медсетры е...аха туды сюды пля ходят в халато белых...

Поделиться сообщением

сибиряки утро добро)))

Поделиться сообщением

Утро начинается...начинается!!!

Солнце улыбается....улыбается!!!smile148.gif

Доброе утро страна!!!cp.gif

Поделиться сообщением

Доброе утро))

От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснётся.

Поделись улыбкою своей. И она к тебе не раз ещё вернётся

Изменено пользователем Берёзка

Поделиться сообщением

не... улыбка хитро звверь))..аха... иной раз туды заманит((..я не о секос(( там свое(( а вот))
/>http://www.youtube.com/watch?v=JdZBtDdw9a0

Поделиться сообщением

Малеич, ты когда спать умудряешься? Все на боевом посту, будишь сибиряков)) Ты ж в Москве, вроде.

Поделиться сообщением

))) а у мень дядь с сибири был теть нюр пля соблазнил))((( а тама мама хе хорюй((( аот утром он встал... а червяки уж долж быть(((

Поделиться сообщением

Добрый вечер (доброй ночи),страна!

Поделиться сообщением

Вадик, Вы сходили на рентген?

Поделиться сообщением

я вот свой бронхит уже давно чёт не могу вылечить. И небулазерные ингаляции и экстракт солодки и Форадил комби. Месяц назад Азитромицин попила-вроде, нормально. А теперь снолва. Говорят, аллергия на холод. Уже не знаю, что делать.

Может, курить бросить? А?

Поделиться сообщением

Вадик, Вы сходили на рентген?

Сходил, результат завтра будет. Wiki, а вы уволились? Или опять какие-то заморочки?

Березка, попробуйте бросить курить. Хуже точно не будет :mrgreen:

Поделиться сообщением

Заморочки(

Берёзка,а Вы не думаете,что это от сигарет может быть?)

Поделиться сообщением

wiki, теперь что?

Поделиться сообщением

Блин, меня только на 2 месяца хватает((

Пошла в тему про курево..

Поделиться сообщением

Вадик, да пиз......ц какой-то творится. Есть одна особа,тип как раньше были люди,которые выступали на парт.собраниях,всех там полоскали, всем старались командовать. Вот этой особе надо кем-то командовать и управлять,для этого ей надо иметь под рукой хотя бы парочку человек с кем можно покомандовать и кто особенно не будет возражать,она вбила в голову всем,что испытывает ко мне профессиональную любовь, так вот она услышав про мой уход,устроила такую истерику,что пипец((((((куда ты пойдёшь,да ты ни чего не умеешь,да тебя ни куда не возьмут.Я и так уже всем наврала,что место нашла и оно государственное,а не коммерция,а то вникуда вообще не отпустят. Устроила там разгон всем подряд,даже старшей,что потипу я из-за неё ухожу,ещё из-за кого-то там.А завершила свою истерику тем,что я тебя ни куда не отпускаю и всё тут. Иди туда на пол ставки или на подработку на пару месяцев,потом скажешь мне как и что и я решу,я конечно же послала её лесом. Но кроме неё народ тоже начал вякать,да куда же ты,да тебя ни куда не возьмут,везде же идут сокращения,как будто мест больше ни где нет,даже по специальности.А потом выяснилось,что с кем же они меняться-то все будут и издеваться над кем,а эта над кем будет командовать. В итоге оказалось,что это старшая разнесла весть про меня по всем и всем дала указания провести беседы,что бы не уходила (опять же кого прессовать). Но под общим давлением согласилась подождать пару недель (якобы походить туда куда собралась и поучиться там чему-то,посмотреть как там и что и так далее и вот потом решать. Уже нового человека взяли,правда с трудом взяли так как при отсутствии нужного количества сотрудников,кадры новых не берут,якобы места держат для тех кого у нас сократят. Но мы одну к себе буквально пропихнули,правда её взяли на место той которая в декабре в декрет ушла,но сам факт,что даже человек новый уже пришёл. Решила сначала до февраля поработать,благо осталось немного,а сегодня вдруг узнаю,что старшая ждала моего решения 12 числа, плюс нашла даже поддержку от того кого не ожидала, мол шли всех лесом и иди,только найди куда идти.

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

wiki , а есть, куда идти?

Может, взять в свои руки всю эту эпидерсию на работе?

Поделиться сообщением

Варианты-то есть и уже даже пролетали,как фанера над Парижем варианты,но толком и не устроишься ни куда пока не уйдёшь от сюда,даже на курсы толком не устроишься так как нет чётких дней,когда могу, да плюс из-за постоянных перемен в графике,вообще ни когда не знаю,что будет на неделе и планы строить толком не могу((

Поделиться сообщением

wiki, решили остаться?

Поделиться сообщением

Начальство как на мразь какую-то смотрит((( вот только и делаю,что хожу и стараюсь не попадаться им на глаза,а то сразу отвращение на лице и все с кем она дружит так же себя ведут. Да эта командирша ещё масла в огонь подливает своим беганьем и затыканием всем ртов. Так беда в том,что именно 12 я с этой и работала и если бы понесла бы заявление,то даже представить страшно,что произошло,какой ор бы стоял(((человек вообще не понимает,что таким поведением только вредит,может быть и из добрых побуждений,не верит,что я работу ненавижу,ты всё себе придумала((((ты только из-за кредитов уходишь(

Поделиться сообщением

wiki, решили остаться?

Нет,конечно,но просто хочется уйти так,что бы если что было куда вернутся. Начальство не вечное,может и уйти само куда-то,а у меня мало ли как всё сложится. Тем более у нас многие уходили и возвращались. Надо на всякий случай иметь подушку безопасности,Если что....

Поделиться сообщением

wiki, если вы уйдете, обратно вас уже не примут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу