• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 122 сообщения в этой теме

Согласен полностью!У меня вообще закредитовка минимальная была,потом стало нечем оплачивать действующие кредиты,начал перекредитовываться чтоб оплачивать минимальные платежи и пошло поехало,самое обидное,что деньги впринципе все ушли банкам,ну практически все,наткнулся на форум и переосмыслил свое поведение по отношению к действующим кредитам....я правда не совсем понимаю как с приставами договориться??Я могу патить 5 тысяч в месяц допустим,их это не устроит,торговаться будем что-ли?Это ж не рынок...подскажите как и что...у кого был опыт общения с ними в таких ситуациях..

Поделиться сообщением

Пристав торговаться не будет.

Будет брать столько сколько ему будете давать.

Заставить вас давать больше он не сможет.

Поделиться сообщением

RobsoN!

вы з.п. банк поменяли? алименты на ребенка и жену оформили??

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

З.п.у меня никак непоменяешь,я просто решил Сбер платить да и все...или не прокатит?Аллименты зачем оформлять?Можно же приставу просто справку предоставить,что ребенок или нет?копию свид.о рождении верней и заявление.

Поделиться сообщением

Получается если долги на мульт,я скажу приставу,что плачу в месяц тысячу и досвидос?Либо просто 25 процентов с зп?

Поделиться сообщением

справка о наличии ребенка не поможет, спасти 25% от з.п. поможет только судебное решение о взыскании с вас алиментов, тогда пристав сможет удерживать с вас только 25%...

Поделиться сообщением

Разводится необязательно?

Поделиться сообщением

Сколько хотя б приблизительно время от просрочек до суда?))))))Я понимаю,что все банки по разному и не все в суд ходят,но приблизительно хотя б))))Спасибо

Поделиться сообщением

разводиться не обязательно).. как минимум, 3 месяца, до суда есть...

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Просрочки уже 8 месяцев пока судов и приставов не видать ,2 банка на реестру пошли совок и тенек ,2 калы долбят , восточка и лето .

Поделиться сообщением

8 Месяцев просрочка ,пока судов и приставов не видать,тинек и совок на рекструк пошли платить буду,лето и восточка калы долбят правда сами себя ,меня уже не могут разговаривать благодаря форуму научилась.

Поделиться сообщением

Извиняюсь за повтор интернет у нас не оченьdp.gif

Поделиться сообщением

Привет народ! Бог в помощь! Читал, читал и понял насколько же был туп. Ну почему я не нашел этот сайт хотя бы пару лет назад???

Мои крэдиты: КЕБ - 200; БРС - 650; Инвесткапиталбанк - 200; Ак Барс - 300; ВТБ - 100; Спурт - 60; Пивовары - 60; Уралсиб - 88; Татфондбанк - 143; Авангард - 30; Альфа - 30; Связной - 150; и частному лицу - 650.. Это то что осталось....Во набрал...frown.gif

Понятно что до ведущих мне далековато. Но хватает и этого. Платить буду ипотеку и частному лицу. Ипотеку чтобы жить, а частному лицу...хм...чтобы тоже жить...neutral2.gif

Первый вопрос на который я не нашел ответа читая форум - есть квартира ипотечная, если перестать платить остальным банкам кроме "ипотекадателя" - могут ли они через суд выселить жильцов? или отсудить одну из долей?

вроде как единственное жилье(если ты исправно платишь ипотеку) - не забирают? А то жена в полном ауте - нас выгонят, выселят и пасодють в тюрьму...

Читал тут же где то на форуме, что в будущем банки лишенные моих ежемесячных денежек могут подать в суд на признании незаконными платежи ипотекадателю и потребовать вернуть эти суммы им. Бред какой то...но как то напрягает...

Второй вопрос - считается ли липой 2ндфл с завышенной суммой зарплаты? Да-да...и таким приходилось баловаться...тьфу ты е-мое...как вспомню, аж выворачивает...

Т.е. для себя я сейчас примерно решаю что оплатить срочно - продать авто, гараж и остальную роскошь...денег в натяг хватит на одно - или ипотеку или туда где завысил сумму по 2ндфл(чтобы не признали мошенничество)...rolleyes.gif

Поделиться сообщением

1.Никто не выселит и не заберёт ничего,если ипотеку будете платить,которая единственное жильё.Про бред Вы правильно сказали.Не напрягайтесь.

2.Если на справке Вы не расписывались и место работы настоящее,то расслабьтесь.

Поделиться сообщением

спасибо!!!

Поделиться сообщением

теперь уговариваю жену сделать третьего и разводиться...sml2.gif

а дальше - дальше поглядим...

схема простая: СБ - каллы - суд...ну или если закон о банкротстве начнет работать - значитца туда.

осталось на дверь повесить видеодомофон, и лучше с записью, надо же знать кто к нам в гости пришел...bq.gif

Поделиться сообщением

сделать третьего и разводиться...sml2.gif

Клевое предложение. Надеюсь развод все таки фиктивный.

Поделиться сообщением

конечно фиктивный..neutral.gif

озадачил жену - сидит думает....

Поделиться сообщением

Прочитайте,пожалуйста,правила цитирования
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Не надо цитировать предыдущий пост целиком.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

извините...neutral.gif

Поделиться сообщением

не совсем понимаю как с приставами договориться?
я общалась с нашим старшим приставом еще когда только суд прошел с трастом, но решения еще не было у него. Так вот он сказал,можно либо 50% из зарплаты вычитать, либо посильными платежами.Я говорю:А если я тыщу буду платить,а банку будет мало таких платежей? Он ответил: Мало ли что они скажут. Они много чего хотят...neutral2.gif Такчто можно смело с приставом договориться,главное с ним не ругаться

Поделиться сообщением

Принимайте новенького

карты БРС 3 штуки общий долг 550 примерно

карта БМ - 60

карта Райф - 130

карта Тинь - 40

Карта РГС - 120

Карта Ренессанс - 15

Карта ВостЭкспресс - 20

наличкой Райф - 500

наличкой траст - 200

наличкой АТБ - 250

наличкой Ренессанс - 70

дела пошли вразнос

всё плавно вышло на просрочку в январе, до этого платил года 4 без единой помарки

+ импотека Кедр 3200, но тут всё чётко, всё таки жильё

особо достают звонилки БРС, но написал на банки.ру, после чего пообщался с их девушкой из контроля качества обслуживания (как-то так), вроде накал снизился

звонки из траста настойчивые и частые, но унылые, по сравнению с БРС, без огонька

АТБ и Райф - корректные и вежливые, уважуха, даже стыдно за просрочки стало

в ближайшее время перспектив в делах пока не вижу, так что буду отбиваться как могу в ожидании судов, и спасать имущество

Поделиться сообщением

Приняты!Подходите в середнячки.Обживайтесь.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Что характерно, контроль качества БРС позвонил мне сам после сообщения на банки.ру, вполне мирно пообщались, они сообщили мне разные подробности звонков (вопрос стоял об обзвоне родственников, чьи данные я не оставлял при заключении КД), и пообещали вернуть общение в рамки приличий

посмотрим...пока вроде потише...

Поделиться сообщением

Принимайте и меня тожеУБРиР наличкой 535 000 и 78 000 и карта на 35УралСИБ 511 000 И КАРТА НА 78000Сбер банк 50000 оформлено на ООО но я поручитель МТС Банк карта на 20 000 но этих в счет не беру так как я думаю эти в суд не побегут вроде все я в шоке

Принимайте и меня тожеУБРиР наличкой 535 000 и 78 000 и карта на 35 УралСИБ 511 000 И КАРТА НА 78000 Сбер банк 500000 оформлено на ООО но я поручитель МТС Банк карта на 20 000 но этих в счет не беру так как я думаю эти в суд не побегут вроде все я в шоке

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу