• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 122 сообщения в этой теме

Ну и меня принимайте. Всего 8 кредитов, общая сумма 2400 000 руб. Больше всего Альфа Банк- 1000 000 руб. История моей закредитованности вообще сложная, никак не могу понять как я могла подписаться на это. 

Более 7 лет работала в одной вроде приличной организации, видела конечно что не все там чисто, но со мной обходились более-менее нормально. Директор, женщина своеобразная, очень длинные речи любила разводить, в то время казалось что это от большого ума. Потом ей в голову пришла гениальная идея по получению сверхприбыли, для этого нужны были деньги, а ввиду закредитованности ее и всех ее родственников под завязку, кредит в банке не могли получить, поэтому попросили сотрудников, давя на теплые отношения, многолетнюю работу вместе. Обязались быстро прокрутить деньги и закрыть все кредиты раньше срока. Ну мы подумав согласились, не беря ни какие расписки и не составляя договоры займа. Крутили деньги- покупали товар в Китае и продавая его в России, в принципе выхлоп был не плохой, но все шло на погашение кредитов и на красивую жизнь директора и ее четверых детей. Все кредиты брались по липовым документам, на липовые организации и с левыми печатями. Какое то время она платила кредиты, а потом переписала все свое имущество, бизнес и перестала платить свои кредиты и наши. Терпеть ее сил больше не было и я ушла с этой "Организации". Сейчас у нее хватает совести глядя мне в глаза говорить что она у меня ничего не брала и ни чего мне не должна. Теперь я должна с процентам уже больше 2,5 млн, ко мне ходят каллы домой и угрожают моей матери разбить голову. А эта семейка живет счастливо, ездят на нормальных машинах, живут в хороших квартирах, имеют бизнес. Вот такая история как можно разводить людей и ничего тебе за это не будет.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Leni Вам остается только посочувствовать((( Надеюсь вы не собираетесь чужие долги отдавать? Да, очень доверчивые русские люди... Удачи вам и терпения!

Поделиться сообщением

Красивый развод...Тут только бандюков нанимать, и раскулачивать.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Leni сказал(а):

Больше всего Альфа Банк- 1000 000 руб.

это заявка. Даже дерзкая заявка:-D

Не отчаивайтесь. Для начала поднимите все доки отношений к бывшей конторе и начальнице. Наверняка был не 100% безнал. Были ведь и переводы, плюс наверняка есть коллеги по несчастью. Подбейте эту базу и помозгуем как быть.

Поделиться сообщением

Да, сейчас время такое, что расписки надо брать даже со своих родственников. Либо быть готовым к тому, что эти деньги не вернутся. Только и всего. Ну в вашем варианте расписки должны были быть обязательны. А теперь - вас обманул работодатель, вы обманете банк, который в свое время обманул немереное количество заемщиков . Взаимозачет денег в природе:neutral:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мне вот интересно какая страховочка на лям у авенов была:-o? Отсудить не пробовали?

Поделиться сообщением

4 часа назад, likys сказал(а):

это заявка. Даже дерзкая заявка:-D

Не отчаивайтесь. Для начала поднимите все доки отношений к бывшей конторе и начальнице. Наверняка был не 100% безнал. Были ведь и переводы, плюс наверняка есть коллеги по несчастью. Подбейте эту базу и помозгуем как быть.

Да была у альфа банка кредитная карта которая обналичивалась через ее магазины, возможно это послужит неким доказательством, люди пострадавшие тоже есть, но я не уверена что они будут обращаться в органы, т.к. они являются ее родственниками( родная сестра, муж дочери), еще есть поставщики пострадавшие- там суммы тоже не маленькие, торговые центры она кидала на аренду, только смогу ли я это приобщить к делу? Еще перед уходом я скопировала себе базу 1С, там все движение денежных средств в принципе есть, и еще через Аутлук скопировала почту, там вообще красота- заказ липовых печатей, поддельных справок и прочее... 

Да, на кредит у Альфа Банка была страховка, но к сожалению я уже не помню сумму и никаких документов у меня на руках нет. 

Вообщем то я не против кинуть банки -для меня бы это был самый простой выход из ситуации, но страшно за мать она у меня живет одна в деревне( я прописана там но фактически не проживаю), последний раз приезжали 4 амбала обещали ей голову снести если денег не будет.

Может кто подскажет куда обращаться? УБЭП, милиция, суд или следственный комитет? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Leni сказал(а):

страшно за мать она у меня живет одна в деревне( я прописана там но фактически не проживаю), последний раз приезжали 4 амбала обещали ей голову снести если денег не будет.

Может кто подскажет куда обращаться? УБЭП, милиция, суд или следственный комитет?

Заявление в милицию на вымогательство и угрозы убийства. Заявление от лица матери. Хотя, на сайте мелькала история как пенсионерка подала в прокуратуру заявление на милицию, типа, она так поняла, что именно оттуда приходили, ругали - обзывали - деньги вымогали, вопрос быстро решили. В этих ситуациях очень много от самого человека зависит, на которого психологически давят.

Поделиться сообщением

@Leni Если по кредиту в альфе со страховкой прошло менее 3-х лет , то надо бегом восстанавливать доки и к Бойрусу..Если более, то страховка с ежемесячными то тоже можно попробовать. Заявления от лица матери лучше прямо на сайтах в Центробанк, Роспотребнадзор и в Прокуратуру, а она уже спустит это ментам на землю. Помимо альфы смотрите где еще были страховки и комиссии и прошло менее 3-х лет. Везде можно и нужно покусаться. Удачи! 

Поделиться сообщением

Доброго всем!

ВТБ24 -15 000 дол юса + карта 100 000

Ренесанс 200 000

Все взято в 2008 году, оплачено по 5 мес платежей, потом посыл по известному адресу.

Со мной работали более 20 каллов (агентств), с разных городов и регионов.

Были угрозы (обоюдные)), на встречу никто ни разу так и не приехал. Все каллы были посланы.

Количество звонков в сутки доходило до 200.

Потом суд. Судебный пристав, позвонив на работу и узнав на кого я работаю больше никогда не беспокоил.  Самое настырное агентство было ЭОС, одни звонки по 200 в сутки в течении года.

Все.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Чебуратор сказал(а):

позвонив на работу и узнав на кого я работаю больше никогда не беспокоил.

и исполнительное производство, испугавшись закрыл? :-o

Поделиться сообщением

@Чебуратор а у вас там вакансий свободных нет? :-x

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Блин)) ну нельзя же так интриговать, на ресурсе полно желающих трудоустроиться.))

Поделиться сообщением

@s s мне @Чебуратор  ответил, но почему то через жалобу)) мест свободных нету, а я то уже и резюме приготовила :-x

Поделиться сообщением

Жалко в тему мало пишут. Похоже рекордсменов больше не будет. Банки перестали кредитами рассбрасываться) 

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок )) по любому интересно, что за чудесное место. Не то, что бы я ничего не предполагала, но любопытно.))))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, irissa сказал(а):

Похоже рекордсменов больше не будет.

Наибуллина заявила что рост плохих кредитов закончился.

С трудоустройством конечно круто, но есть много но.Поругался,подсидели,Умер начальник   .....

У меня проще, Я вообще нигде не работаю оф. И не работал.Ип открыто но даже не пытаются позвонить))))

1 час назад, Фрекен Бок сказал(а):

s s мне @Чебуратор  ответил, но почему то через жалобу)

Привычка с работы:-D

Поделиться сообщением

1 hour ago, irissa said:

Жалко в тему мало пишут. Похоже рекордсменов больше не будет. Банки перестали кредитами рассбрасываться) 

Просто хвастаться - нехорошо!
Пока СИД не истек...

Поделиться сообщением

БРК - 477 000 р  - суд

Альфа - кредитка на 90 000 (50 осталось) , потреб 380 000 (240 осталось и 2 месяц просрочки идет )

Втб 150 000 потреб ( хз какая уже сумма тк год не плачу уже )

Ренесанс 35 000 потреб.

БРК подал суд в июле этого года ( отзыв лицензии и АСВ подали )  жду привет от приставов еще.  ВТБ мучал угрозами тк не платил год но в суд еще не подали все на встречу натаивали но были посланы и все тишина

альфу вот 2 месяц идет просрочка и просто зае....надоели, сентинеловцы начали прозванивать всех кого можно  хотя домой не ходят но угрозы по смс и email рассылают ежедневно. тут прислали маме моего друга что я в розыске а она является поручителем и чтобы ей связаться как можно скорее с ними, она перезвонила и ее начали убеждать что она поручитель и чтобы она шла в полицию катала на меня заяву а данные они предоставят . дебилы %ля (с)

Поделиться сообщением

Здравствуйте. 25 банковских продуктов. 33 мфо.

3 года назад уже была похожая ситуация, заплатил 2.5 млн, закрыл почти всё, сейчас набралось снова. Клиника.

Поделиться сообщением

@Wrangler Круто! Как справляетесь?

Поделиться сообщением

Уже не справляюсь, пошли просрочки, хотя до этого не было никогда, кредитуюсь больше 10 лет, тогда ещё и бки то не было

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу