• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 122 сообщения в этой теме

Всем доброго ! Поведаю не много о себе ))) , чуть больше года "сократили" с работы , так я незамедлительно принял решение ))) что платить больше не буду , хватит, да и не смогу в моей отрасли сейчас вообще всё плохо! Работая не по профи , это лучше вообще не работать )) , отдавая деньги! Состояние моё я оцениваю ,где то в пределах -1,5 млн может чуть больше. Кредиты в разных 10 топ популярных банках ) . Узнал не давно , что половина уже подало в суд , одно ЕПЕ уже на доске позора у приставов обнаружил ! Каклы как с здесь называют ))), в течение года долбили мой бедный телефон хорошо , ну я их посылал. Теперь затеял все приказы отменить, одним махом )). Дело в том , что я не проживаю по прописке , соответственно с приказами ( не знаю может , что ёщё бывает "иски") , под проспись не ознакамливался. Вопрос знающим, хорошим, добрым людям могу ли я приехать в суд получить свои дела ( у судьи , в канцелярии) расписаться , там же не в суде )) накатать возражение (отмену ) приказов и отдать сразу как полагается ?

Спасибо заранее !! если что не так написал ругайте по вопросу , мне будет полезно ))

Поделиться сообщением

могу ли я приехать в суд получить свои дела ( у судьи , в канцелярии) расписаться , там же не в суде )) накатать возражение (отмену ) приказов и отдать сразу как полагается ?

Можно отменить и прямо в суде, только от руки придётся это всё писать....

Поделиться сообщением

красной пастой

Поделиться сообщением

Рыбу сделать заранее , в нотуте вбить данные (номер приказа и.т.п) , пойти распечатать , технически всё просто. Вопрос в другом примут ли они сразу , может нюансы какие есть ?

Поделиться сообщением

mayday, примут, нюансов никаких нет, т.к. принимать ваши бумажки будет секретарь участка.

Она просто возьмет, на вашем - поставит штампик (если попросите), а другие оставит себе.

Все очень просто:neutral:

Поделиться сообщением

красной пастой

Тогда уж красным шрифтом ))

Поделиться сообщением

mayday, примут, нюансов никаких нет, т.к. принимать ваши бумажки будет секретарь участка.

Она просто возьмет, на вашем - поставит штампик (если попросите), а другие оставит себе.

Все очень просто:neutral:

Вероятность , получения СП меня смущает , могут ли на почту отправить ?

Поделиться сообщением

И где можно в суде взять СП или может везде по разному ?

Поделиться сообщением

mayday, зачем вам его получать?

Достаточно либо ознакомится в участке с делом, либо, если есть на сайте приставов ИП, то значит и есть инфа на основании чего это ИП открыто.

Вот возьмите от туда данные и напишите возражения.

Подготовьте два варианта возражений, на случай, если не дадут с делом ознакомится сразу (например скажут, что это можно сделать только по средам) и на случай, если все же дадут ознакомится.

В зависимости от ситуации и подадите соответствующие возражения.

Поделиться сообщением

И где можно в суде взять СП

Суд (мировой)поделен на участки.

Вот у секретаря на своем участке и получите.

Читайте правила цитирования. Моя ссылка

Не надо собирать простыни, да еще и такие махровые))))

Изменено пользователем Fee4ka
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо !

Поделиться сообщением

mayday

тут можно поупражняться с цитированием))) http://forum.anti-rs...pic=7594&st=475

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Фрекен Бок

Буду знать !

Поделиться сообщением

Форумчане, просветите, а то что-то после новой информации, сна спокойного не стала, прописана в частном доме, там никто не живет, собственник, знакомый, который там появляется раз в полгода и живет в другом городе, я живу на съемном жилье с ребенком, работаю неофициально, кредитов тьма, на сайте фссп есть уже 2 иска, пристав не объявлялся,да и куда ему идти, ни живу по прописке, плюс работаю ,никто не знает где, тут недавно узнала от знакомого мент*, что за неявку в суд, могут и в розыск объявить и принудительно привести. а как мне узнать, что у меня суд, если я на тел.не отвечаю и по прописке не живу, родни нет, друзей уже тоже не осталось, что делать не знаю, самой идти к приставам, так последний стол и стул вынесут, а прятаться страшно, вдруг я в розыске уже, под роспись ничего не получала, ни повестки, ни приказы

Изменено пользователем Monika1981

Поделиться сообщением

при чем тут суд, если дело уже у пристава?

да и в суд по гражданскому делу никто вас силой не поведет, вынесут решения и без вас, вот и все..

Поделиться сообщением

просто иска 2, а суды еще будут по другим банкам, то есть мне залеч на дно не вредно, ничего страшного в этом нет?

Поделиться сообщением

ну и вынесут все решения без вас, если это вам неинтересно..

пристав сделает запросы, разыскивая ваше имущество, счета и доходы, но в розыск вряд ли будет вас объявлять..

Поделиться сообщением

Если детское пособие получаете, может счет арестовать. Запрет на выезд за территорию РФ еще..А так закроет ИП по истечении времени за невозможностью взыскания и всё на этом, пока взыскатель опять ИЛ приставу не понесет ( или коллекторам продаст)

Поделиться сообщением

ничего с меня взять, ни жилья в собственности, ни авто, не участка, ни счетов,ни з/п официальной, а вот алименты есть 5000 на карту сбера, надо будет перевести куда то в тайное место, слышала сбер грешит этим, что все без разбору списывает подчистую, и пенсию и детские и алимы

Поделиться сообщением

этим уже сейчас заняться нужно, в сбер запросы делаются в первую очередь..

Поделиться сообщением

спасибо, а куда посоветуете перевести?

Поделиться сообщением

на почту

Поделиться сообщением

а почтовым переводом вам алименты переводить не могут?

Поделиться сообщением

попробую узнать, спасибо

Поделиться сообщением

это к приставам ,чтобы поменяли реквизиты получателя

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу