• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Announcements

• Фрекен Бок

Правила форума   09/24/2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   09/24/2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

kisyla80

Посоветуйте! Угрожают убить!

66 posts in this topic

У меня долг по карте РС 2месяца!Сейчас позвонил какой то *черножопый*и сказал что заплатил за меня банку 100.000 и потребовал встретиться с ним!назвал мой адрес и сказал чьоб ждала гостей!Говорит что предоставит мне работу в каком то захолустье вахтой и я буду на него работать!И еще много такого наговорил!уши у меня повяли!Я ему говорю что пусть банк подает в суд где и разберемся и что у меня есть адвокат!А он говорит что что вы...т и адвоката!что делать меня аж трясет!помогите!неужели реально приедут?я без мужа с ребенком живу!снесут нафик дверь и грохнут!не успею ментов вызвать!что это за терроризм!Чурки они ведь грохнут и ищи их потом!!!!!!

не паникуйте! здесь, все это, многим обещали...телефон определился? заявление в полицию напишите...и не берите трубку, если звонят с незнакомых номеров..

не паникуйте! здесь, все это, многим обещали...телефон определился? заявление в полицию напишите...и не берите трубку, если звонят с незнакомых номеров..

телефон определился!а что я скажу в полиции то что мне угрожают с этого номера?я растерялась даже на диктофон не записала!не паниковать...да меня трясет как с бодуна!у меня итак ВСдистония мне вообще сильно нервничать нельзя*куда бежать что предпринимать то???

для начала, выпейте чаю..... всем страшно было...видите - сидим здесь и с вами разговоры разговариваем....в заявлении так и напишите, что угрожают, номер телефона укажите, заявление обязаны, в полиции, принять и выдать вам талон с номером...

сюда напишите...http://www.banki.ru/services/responses/bank/rsb/

Edited by Фрекен Бок

для начала, выпейте чаю..... всем страшно было...видите - сидим здесь и с вами разговоры разговариваем....в заявлении так и напишите, что угрожают, номер телефона укажите, заявление обязаны, в полиции, принять и выдать вам талон с номером...

Спасибо за ответ!думаете одного звонка с угрозами будет достаточно для обращения в полицию?

Спасибо за ответ!думаете одного звонка с угрозами будет достаточно для обращения в полицию?

заявление принять обязаны! могут участковому передать, он должен будет "сигнал" проверить и дать ответ..

У меня долг по карте РС 2месяца!Сейчас позвонил какой то *черножопый*и сказал что заплатил за меня банку 100.000 и потребовал встретиться с ним!

Скажите,шо заплатили двести,шоб его рожу не видеть)))))Да успокойтесь Вы))))Это такая мулька русского стандарта.Пионеры акцент подделывают,потому что девчата бояцца начинают и деник приносить.Понимаете,есть мущинки,которые таким способом только зарабатывать умеют.Раньше они пугали,шо ипать будут в подъезде.Я вот пятый год этого щастия жду,например.Мхом уже всё поросло-не едут,сволочи.А потом и этим пугать перестали-сморчки не выросли,видать.Только акцент-и всё ;-)

3 people like this

Мхом уже всё поросло-не едут,сволочи.

lol.gif

помогите!неужели реально приедут?я без мужа с ребенком живу!снесут нафик дверь и грохнут!не успею ментов вызвать!что это за терроризм!Чурки они ведь грохнут и ищи их потом!!!!!!

Сидит какой нибудь хмырь прыщавый. Делает дозвоны должникам, работа такая. А если серьезно то:

Если Банк передал информацию о Вас и Вашем кредите кому-то другому, то смело пишите жалобу в Роскомнадзор.

Если же Вы не успели этого сделать и Вам начали названивать со службы взыскания банка, а еще хуже коллекторы, присылать письма с угрозами и приезжать к Вам домой, знайте, что одним словом все это называется ВЫМОГАТЕЛЬСТВО и САМОУПРАВСТВО.

Вот совет - пишите жалобу в прокуратуру, а самое главное - не читайте письма с угрозами сами и не позволяйте это делать Вашим родственникам, не отвечайте на телефонные звонки, смените номер телефона,и не открывайте незнакомым людям дверь, даже если они представляются сотрудниками полиции.

Ваш дом - ваша крепость и попасть туда не может даже сотрудник правоохранительных органов, если не имеет для этого специального постановления!

Поэтому, если к Вам кто-то в форме ломится вдверь - сразу вызывайте 02. Пускай приезжают и разбираются. Может это"оборотни в погонах"!

Закон на Вашей стороне.

И если Вы кому-то должны, то пусть Ваши кредиторы подают на Вас в суд в установленном законом порядке.

Edited by Rubel

У меня долг по карте РС 2месяца!

Поймите вся работа по выбиванию с вас долга это звонки по телефону на 99 %. А1% это приезды домой а это уже статья 163. (Вымогательство) так что некто никакого убивать не будет, поверьте.

ТС, не переживайте из-за этих пустомель! Переходите с ними на общение в их же стиле - очень помогает! Тыкайте им, оскорбляйте, а если нет желания общаться - внесите их в черный список телефона или меняйте симку. Дома - телефон с определителем и автоответчиком, не отвечаете на незнакомые номера. пусть на автоответчик наговаривают свои требования. Хотя ни один идиот - ни банковский, ни калловский, не наговорил пока ничего. только один раз из НСВ - Просьба перезвонить по такому-то телефону.

я вот вообще еще только начинаю "ждать" от них от всех признаний в любви, ответить - я им отвечу, за мной не заржавеет, просто раньше и не знала даже, что там такие лошки и упыри, уроды, дебилы, козлы и т.д. работают,

тут знакомого коллектор на встречу вызывал, а он(знакомый) безумный любитель лесть в залу..у, ну вот такой, ничего с ним никто поделать не может)))) приехал он на встречу почти со всей армянской диаспорой))) говорит, что так никто и не приехал, я говорю, что мож хто-то и был, но увидав толпу лиц, хреново говорящих по -русски, решили не выходить для "беседы"))))))

У меня было достаточно одной СМС от БРС с текстом,что такого то числа ,во столько то к Вам выезжает бригада для оценки имущества.Заявление приняли и в милиции, и в прокуратуре,в нём я заодно указал,что собираюсь защищать своё жилище,имущество и здоровье всеми доступными способами,на настойчивый вопрос,что за способы отвечать не стал.Ни кто не приехал,ответа на заяву то же правда не было,как то тихо всё успокоилось,БРС тут же побежали в суд.

У меня долг по карте РС 2месяца!Сейчас позвонил какой то *черножопый*и сказал что заплатил за меня банку 100.000 и потребовал встретиться с ним!назвал мой адрес и сказал чьоб ждала гостей!Говорит что предоставит мне работу в каком то захолустье вахтой и я буду на него работать!И еще много такого наговорил!уши у меня повяли!Я ему говорю что пусть банк подает в суд где и разберемся и что у меня есть адвокат!А он говорит что что вы...т и адвоката!что делать меня аж трясет!помогите!неужели реально приедут?я без мужа с ребенком живу!снесут нафик дверь и грохнут!не успею ментов вызвать!что это за терроризм!Чурки они ведь грохнут и ищи их потом!!!!!!

я вот не могу определить по телефону какой цвет у ж..ы звонящего...Много кто звонит,но приезжают почему-то одни раскосые...Шао-Линь типо.Я выхожу со своими 120-ю кг,они вежливо показывают мне свои документы(паспорт или водительское удостоверение,доверенность от оператора по обработке ПД),вручают кучу писем и всё...Вам сложнее,вы без 120 кг....Но сложнее не очень на много.У женщины есть такое оружие как крик,дело плохо-орите.Узнайте телефон участкового,вашего отдела УВД(это важно,тк в маленьких городах телефоны УВД не всегда совпадают с указанными в телефонных справочниках).Видео-фото технику приготовьте,но используйте в крайних случаях,сами не провоцируйте приходящих.Муляж видеокамеры процентов на 30 вам обеспечит безопасность.Самое главное поговорить с соседями,объяснить свою ситуацию.Не бойтесь,люди в трудную минуту придут на помощь,даже если вы с соседями в контрах.На край могу посоветовать сделать раствор соли и чего-нить ещё,что бы жидкость была мутная и если взаправду выламывают дверь,то одеть перчатку поплотнее и с криком -Это кислота,у тебя две минуты,что-бы не ослепнуть!-вылить всё это в лицо упыря,но тут главное вовремя закрыть дверь,иначе упырь ломанётся в вашу квартиру смывать последствия(гы-гы у моей знакомой так и случилось,чел к ним в ванную ломанулся умываться,они его электрочайником вырубали,тоже мужика дома не было,они его связали и в полицию позвонили,но тот смог как-то развязаться и свалил,а по фотографиям такого типо не нашли).Но лучший способ это вообще дверь не открывать.

Здравствуйте.

Я и мои коллеги готовы помочь разобраться в ситуации, провести проверку. Пожалуйста, сообщите, подробнее о поступающих звонках (Ваш номер договора, даты и время звонков, номера телефонов, с которых и на которые поступали звонки и другие детали) на электронный ящик socialnetwork@rsb.ru. Пожалуйста, укажите ссылку и Ваш ник на форуме.

1 person likes this

Хахах, так все и выложила))))) я бы фиг чЁ сказала, кроме номера с КОТОРОГО поступал звонок!!!!!!

Я и мои коллеги готовы помочь

Это мы знаем. 75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif

2 people like this

Автор, если набрать в поисковике : Банк Русский Стандрарт заставил резать детей и посмтреть ролик, то вполне можно понять, что банк за это можно наказать. Но как именно- тут полиция или прокуратура в помощь.

А он говорит что что вы...т и адвоката!что делать меня аж трясет!помогите!неужели реально приедут?я без мужа с ребенком живу!снесут нафик дверь и грохнут!не успею ментов вызвать!что это за терроризм!Чурки они ведь грохнут и ищи их потом!!!!!!

скажите, что адвокат по совместительству - любовник и сам он из казаков, так что пущай приезжает и вазелином себе помажет отверстие перед приездом тока говорите четким, уверенным голосом, немного даже с насмешкой))))) трястись не надо, это метод психологического воздействия (ко мне вот уже какие тока лица кавказской и не только, национальности едут, да все никак не приедут) а если и приедут, то что? в свете последних печальных событий, полиция будет реагировать на подобные угрозы с большим вниманием, да и прокуратура так же. Пишите жалобу- в полицию, прокуратуру, следственный комитет, антитеррористический комитет и в приёмную президента, что мол человек с кавказским акцентом угрожает жизни и здоровью, говорит, что никого и ничего не боится, так как имеет влиятельный круг знакомств и угрожает рабством. менты сами его найдут и без вазелина так расковыряют всё, что эти прыщи забудут подобные пугалки. 99,9% что это упырь, который хочет денег заработать. не переживайте, читайте форум! это помогает! будут вопросы - пишите, вам обязательно помогут.

Автор, если набрать в поисковике : Банк Русский Стандрарт заставил резать детей и посмтреть ролик, то вполне можно понять, что банк за это можно наказать. Но как именно- тут полиция или прокуратура в помощь.

ооофиииигееть!!! я поглядела и ужаснулась, вот уроды! вот это они оху..ли!!! Да прости меня, Господи, сама бы ее ....кокнула в темном переулке по голове утюгом!!! Жесть, слов нет, одни эмоции.

ооофиииигееть!!! я поглядела и ужаснулась, вот уроды! вот это они оху..ли!!! Да прости меня, Господи, сама бы ее ....кокнула в темном переулке по голове утюгом!!! Жесть, слов нет, одни эмоции.

угу... надо сказать,что я как раз только только просрочила платеж и тут такие новости на всю страну.... банк пал в моих глазах. Да так низко,что платить я ему буду только через суд.

А он говорит что что вы...т и адвоката!что делать меня аж трясет!помогите!неужели реально приедут?я без мужа с ребенком живу!снесут нафик дверь и грохнут!не успею ментов вызвать!что это за терроризм!Чурки они ведь грохнут и ищи их потом!!!!!!

скажите, что адвокат по совместительству - любовник и сам он из казаков, так что пущай приезжает и вазелином себе помажет отверстие перед приездом тока говорите четким, уверенным голосом, немного даже с насмешкой))))) трястись не надо, это метод психологического воздействия (ко мне вот уже какие тока лица кавказской и не только, национальности едут, да все никак не приедут) а если и приедут, то что? в свете последних печальных событий, полиция будет реагировать на подобные угрозы с большим вниманием, да и прокуратура так же. Пишите жалобу- в полицию, прокуратуру, следственный комитет, антитеррористический комитет и в приёмную президента, что мол человек с кавказским акцентом угрожает жизни и здоровью, говорит, что никого и ничего не боится, так как имеет влиятельный круг знакомств и угрожает рабством. менты сами его найдут и без вазелина так расковыряют всё, что эти прыщи забудут подобные пугалки. 99,9% что это упырь, который хочет денег заработать. не переживайте, читайте форум! это помогает! будут вопросы - пишите, вам обязательно помогут.

Спасибо Вам от всей души за такой ТОЧНЫЙ ответ!очень помогло!я именно так все и сделаю!!!!

угу... надо сказать,что я как раз только только просрочила платеж и тут такие новости на всю страну.... банк пал в моих глазах. Да так низко,что платить я ему буду только через суд.

правильно думаете!!!я из за РС в одночасье потеряла работу!некий Никитин (служба безопасности)названивал моему шефу каждый день каждый час!и расказывал какая я воровка и мошенница!шеф не выдержал не смог их послать на...!а попросил меня уйти с работы!и это перед Нов.годом!за 2 просрочки я осталась без средств на жизнь!!!я хотела выплатить им после праздников с штрафами и т.д!А теперь после из действий они гроша ломаного не увидят!!!Все через суд!Это теперь мне РС обязан выплатить за моральный ушерб и не только!в суде именно так и скажу!я с юристом буду!правда на моей стороне!обращаюсь к представителям банка:Вы пишите поможем разобраться!да что Вы сделаете!!!ваши сотрудники задолбали всех!а теперь и чурки названивают угрожают!какое право вас всем дано оскорблять и унижать людей!кто вы есть!мы все знаем что должны!и вы неужели не понимаете?что запугивая и унижая щаемщиков Вы унижаете себя!у всех разные ситуации бывают мы не просто бац и не хотим платить!у меня на многое открылись глаза благодаря этому замечательному сайту!А раз Вы не можете и не хотите прислушиватся и понимать людей !значит Вы нелюди!если большинство отчаявшихся заемщиков не будут? сидеть и дрожать в углу как я раньше!а пойдут в Суд и расскажут Все о Вашем беззаконии и самоуправстве!Вы все сами окажитесь на помойке и вас ни в один Нормальный банк не примут на работу потому что Вы работали в РС-в банке с отвратительной репутацией!!!чего и желаю Вам вместе с вашими черножопыми друзьями в Новом году!!!!!!!""""""""""(:'

5 people like this

а попросил меня уйти с работы

Смотря по какой причине уволили, можете обжаловать.

Хотя сейчас много причин по которым могут уволить запросто, допустим Аморальные поступки. Как раз подходит в этом случае.

Даже за Неаккуратный внешний вид, хорошая причина и оспорить будет трудно.

Ну если по человечески, то просто свинья, с каким-то прыщавым говорилкой не совладал.

Edited by Rubel