• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

"Культурный" срач или сходняк местного бомонда. Том II

10 370 сообщений в этой теме

Я сам, когда то давно, впечатлился рассказками болтунов из АВД и выплатил им сумму, что набежала "за обслуживание" (+% и штрафы) давно закрытого, с тухлым СИДом, пластика.

Сейчас, конечно, я БЫ этого делать не стал...

ну давно когда то может они и впечатляли своими разговорами, а счас впечатлить могут и их. к тому же не забывайте, что есть те кому нечем платить и те кому не хочется платить. вот первые платить не будут хоть авд хоть где хоть йух позвонит или приедет. закредитованность счас оч высокая и % не выплаты по этим кредитам тоже весьма высок, который так и будет расти

Поделиться сообщением

А дибилы тут вопросы задают или наивняки-не ты,не он знать не можете

Да не пыли, а то ты их насквозь не видишь...

Он про черного спросил, так вместо того чтобы мозги на место поставить, начали коллектора валить, солидарнасть должниковая ептыть...

А этот чух, как был им , так и остался. Ему хоть их этих новичков сказал что он хню несет????

Так после этого он и остался в уверенности, что траст ему черный кредит выдал, а зловредный коллектор ему соврал.

Во зашибись история, зато местный новичковый бомонд рад до усера, старичка коллектора отшили, только ему то пох, что глазами увидил, то словами и назвал....

Поделиться сообщением

Сейчас, конечно, я БЫ этого делать не стал...

Моя аватарка... Давай меняться?

Поделиться сообщением

Толку от него,как от козла молока.

Это не тебе решать. В любом случае, даже если меня тут забанят я плакать не буду.

Я бы на месте Главвреда за одно только предложение подрабатывать в напка выкинула и не поморщилась.

Такие посты как обсуждаемый и ещё несколько приводимых на эту мельницу воду и льют. Побегает пассажир с такими "перлами" по прокуратурам/полициям/судам - минимум заработает к себе отношение как к городскому сумасшедшему. У нас один такой 3 года с сыном судится за якобы непредоставление ему свободного права пользоваться жильём. Кругом ему враги мерещатся.

Поделиться сообщением

Да не пыли, а то ты их насквозь не видишь...

Он про черного спросил, так вместо того чтобы мозги на место поставить, начали коллектора валить, солидарнасть должниковая ептыть...

А этот чух, как был им , так и остался. Ему хоть их этих новичков сказал что он хню несет????

Так после этого он и остался в уверенности, что траст ему черный кредит выдал, а зловредный коллектор ему соврал.

Во зашибись история, зато местный новичковый бомонд рад до усера, старичка коллектора отшили, только ему то пох, что глазами увидил, то словами и назвал....

Может,кого и вижу.Но не всех.Я ж не Ванга.В уверенности она осталась именно потому,что ей нахамили.И нечего на новичков сваливать,ты же тоже промолчал.И Странная поза ссыкливо убежала,вместо того,чтобы объяснить тогда,что имел в виду.И наговривать не надо на новеньких старожил-никто никакой радости не выказывал,даже балабол бориус.Что это за манера такая-ни помощи,ни поддержки,смотрение свысока тока,но как за жопу взяли-запели тут,какие все придурки-неумёхи

Поделиться сообщением

Это не тебе решать. В любом случае, даже если меня тут забанят я плакать не буду.

Ты мне еще думать запрети.И мнение своё высказывать.Да тебе тока замечание сделали устное,даже не предупреждение в профиль,как я поняла-ты уже ноешь

Правила цитирования изучите, сударыня. :gigi:

Изменено пользователем Главный редактор
- неправильное цитирование

Поделиться сообщением

вместо того,чтобы объяснить тогда,что имел в виду.

Я имел в виду лишь одно: не надо городить херню. По-моему просто и понятно. Особенно в части: "пришел мальчик из отдела взыскания и сказал, что мне выдали "черный" кредит". Если человек не тролль, то это терминальная стадия дебилизма. Чего ещё объяснять то?

ЗЫ. Думать и высказывать ты можешь ВСЁ что угодно. Ничего так, что от твоих постов по отношению ко мне несет ещё большим хамством, а? ;-)

Изменено пользователем alex_69

Поделиться сообщением

Что это за манера такая-ни помощи,ни поддержки,смотрение свысока тока

Да собственно это и твоя поза, как по делу, так не видно тебя, а как срач- тут как тут....

.В уверенности она осталась именно потому,что ей нахамили

Это она тебе сама сказала?

даже балабол бориус

Его то не трож, он тут 90% помощи РЕАЛЬНОЙ, людям оказывает....

Поделиться сообщением

Я имел в виду лишь одно: не надо городить херню. По-моему просто и понятно. Особенно в части: "пришел мальчик из отдела взыскания и сказал, что мне выдали "черный" кредит". Если человек не тролль, то это терминальная стадия дебилизма. Чего ещё объяснять то?

ЗЫ. Думать и высказывать ты можешь ВСЁ что угодно. Ничего так, что от твоих постов по отношению ко мне несет ещё большим хамством, а? ;-)

Не просто.И непонятно.Мне бы не было просто-понятно еще четыре года назад вообще ничего.Ты там бы мог вполне нормально написать об этом,а не сейчас оправдываться,примешивая слёзы "кругом мошенники мерещацца,сталинский режим,дифренцья штанов".Ничётак-мы во флейме,и ты не новичок.Цырк.Один плачет,другой подпёздывает,как дибилов лечить нада.Только раньше вы молчали

Поделиться сообщением

Ты там бы мог вполне нормально написать об этом,а не сейчас оправдываться,примешивая слёзы "кругом мошенники мерещацца,сталинский режим,дифренцья штанов"

Так вместо того чтобы на коллектора нападать, твои новички и могли объяснить, а то Главный еще сетует, что не так дебилу ответили....

Поделиться сообщением

Его то не трож, он тут 90% помощи РЕАЛЬНОЙ, людям оказывает....

Ссыли давай.Где он ошибся?Опять двадцать пять.Сидят и ржут,когда ошибку видят.А потом истерично хватаюцца за свои аккаунты,если баня замаячила впереди и плачут,как обидно за антик.Герои-доброжелатели

Поделиться сообщением

Да собственно это и твоя поза, как по делу, так не видно тебя, а как срач- тут как тут....

Не пезди.Если знаю-отвечаю

Поделиться сообщением

А потом истерично хватаюцца за свои аккаунты,если баня замаячила впереди и плачут,как обидно за антик.Герои-доброжелатели

Да 100500 раз тебе говорили можешь схавать этот аккаунт на завтрак, и плодить дебилов до бесконечности.

Сама вместо новости совет толковый дай, потом будем делиться

Поделиться сообщением

Так вместо того чтобы на коллектора нападать, твои новички и могли объяснить, а то Главный еще сетует, что не так дебилу ответили....

Так ты бы и объяснил.А то ишь ты,поделил тут новеньких на дибилов и прочих и кинулся разглагольствовать,как это модер посмел за дибила заступицца

Поделиться сообщением

Не пезди.Если знаю-отвечаю

ну и нех тогда требовать от других, знают, хотят ответить- ответят....

Поделиться сообщением

Мне бы не было просто-понятно еще четыре года назад вообще ничего.

4 года назад другое дело. Но не сейчас.

а не сейчас оправдываться,примешивая слёзы

Где ты это увидела?

Ничётак-мы во флейме,и ты не новичок.

Да хоть где. Я ж не обзываю тебя, не коверкаю никнейм, не призываю на твою голову все кары небесные. Сказать почему? Да потому что я себя уважаю и до такого не опущусь. Тут иногда столько яда выплескивается со стороны "лагеря должников", что любой сотрудник КА отдохнет.

дибилов лечить нада

Да не надо никому ничего. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если б человек был нормальный, задал бы вопрос и получил ответ.

Поделиться сообщением

Так ты бы и объяснил.А то ишь ты,поделил тут новеньких на дибилов и прочих и кинулся разглагольствовать,

Ты знаешь, мне тут копошиться некогда, я знаю людей местных и что они из себя представляют, кто пургу может погнать, а кто по делу говорить.

Пока мало кто в эту категорию входит, точнее теперь мало. Так вот , если алекс пишет , я знаю что порожняка не будет. Подъеб заслуженный вполне возможен, но не порожняк.

Поделиться сообщением

Да 100500 раз тебе говорили можешь схавать этот аккаунт на завтрак, и плодить дебилов до бесконечности.

Сама вместо новости совет толковый дай, потом будем делиться

Всё?Сдулся,тролль хренов.А дибилов ты плоди,понял?Еще бы ты,скотина никчемная,моих детей трогал.Знать тебя больше не хочу.Ссыкливый,завистливый дибил

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Всё?Сдулся,тролль хренов.А дибилов ты плоди,понял?Еще бы ты,скотина никчемная,моих детей трогал.Знать тебя больше не хочу.Ссыкливый,завистливый дибил

А по теме нечего ответить?

Поделиться сообщением

А дети то при чем? про детей никакого разговора не было....

Поделиться сообщением

Да хоть где. Я ж не обзываю тебя, не коверкаю никнейм, не призываю на твою голову все кары небесные. Сказать почему? Да потому что я себя уважаю и до такого не опущусь. Тут иногда столько яда выплескивается со стороны "лагеря должников", что любой сотрудник КА отдохнет.

Не потому,что ты меня уважаешь,а потому,что я не новичок с глупыми вопросами и пиздюлей вставить могу.А если должники на какого упыря ушат дерьма выплеснули-заступацца не буду,так ему и надо.Ни одного упыря со стопроцентно здоровым куполом я не встречала

Поделиться сообщением

Неверно читаешь. Я себя уважаю, в-первую очередь и до скотства опускаться не буду. Мне ты ничего вставить не можешь, собственно, я вообще не совсем понимаю твою позицию. Тем более, что немного знаю кто ты IRL.

Поделиться сообщением

.А если должники на какого упыря ушат дерьма выплеснули-заступацца не буду,так ему и надо.

Так поэтому и срач, пофиг что сказали, нам видите ли важно кто сказал....

Поделиться сообщением

Мне ты ничего вставить не можешь, собственно, я вообще не совсем понимаю твою позицию. Тем более, что немного знаю кто ты IRL.

Я и не собираюсь тебе ничего вставлять,сдался ты мне.Да что тут не понятного-то?Вылезет раз в месяц,хихикнет над не правильным ответом,хамнет-и всё

Поделиться сообщением

Вы почитайте его посты, сами убедитесь, что дебил. И, кстати, Кредитыча никто вчера не трогал, хотя он его нахваливал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу