• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

"Культурный" срач или сходняк местного бомонда. Том II

10 370 сообщений в этой теме

Ну-ну, поржи, ублюдочная помесь мерина с петухом. Над собой. кроме как про жену со щами че нить можешь еще, болезный? Или ты однояйцевый близнец с элочкой-людоедочкой?

Поделиться сообщением

Я тебе всё сказал уже. Ведешь себя как животное. Пизди больше, всё это вернется к тебе бумерангом. Я, в отличие от тебе подобных не лицемерю и своё отношение выражаю прямо и в глаза. Не прячусь за лицемерной маской "сострадания", которого у тебя в помине нет. Не обзываю незнакомых мне людей словами после которых твой поганый рот минимум с мылом помыть надо. И делаешь ты это потому как знаешь, что сидя в своем кресле перед монитором можешь безнаказанно говорить некоторые вещи за которые в реале с тебя спросить можно так, что мало не будет. Так себя ведут только животные, а тратить на тебя слова и сливать негатив этот на себя оно мне надо? Кстати, клоун: ни там ни в одной из тем я ни над кем не глумился и не желал зла. Сарказм, знаешь ли. Вкурил?

Поделиться сообщением

Я тебе... Я, в отличие от тебе...

Поменьше якай, чмо. Или тебе срифмовать? Ты за своим выпуклым "Я" собственный член уже не видишь.

И делаешь ты это потому как знаешь, что сидя в своем кресле перед монитором можешь безнаказанно говорить некоторые вещи за которые в реале с тебя спросить можно так, что мало не будет. Вкурил?

Ну ты гля какой геройский герой!!! А ты не за монитором советуешь людям попавшим в сложную ситуацию не совокуплятся мозгом? И это ты называешь "не глумлюсь"? А мош ты уже под моими окнами сидишь, да ченить спросить с "меня в реале" хотишь, а? Так ты стукни в окошко, я выйду, спросишь. Если спрошалка на полшестого не упадет, лыцарь отважный.

Хорош понты нарезать. Лети на свой насест, и проржи там на утреннюю зорьку. Всосал?

Поделиться сообщением

Ну ты гля какой геройский герой!!!

Куда мне до тебя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: С животных спросу нет, так что можешь быть спокоен.

Поделиться сообщением

можешь быть спокоен.

Да ты меня еще взволнованным и не видел, придурок.

Поделиться сообщением

Да не надо гнать.Тогда ты промолчал,сделав вид,шо не заметил.Зловоний вообще этого не видел.Началось всё,когда упырь ПБК пришёл

Вот именно. А когда его выгнали, вот тут им обидно за него стало. тут-то маски ихние и послетали. Раскрылись.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Разве в коллекторских агентствах работают только операторы и выездники? Там еще куча разномастных спецов.

Поделиться сообщением

Каких это? Расскажите-ка:-x

Поделиться сообщением

Каких это? Расскажите-ка:-x

IT отделы: системные администраторы, бизнес консультанты, технические консультанты, разработчики, "связисты".

Клиентские отделы: HR, PR, продажники, менеджеры по каждому банку.

Аналитические отделы: Аналитики, скоринг, руководители проектов итд итп.

Юристы разных мастей.

Дальше включите голову))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Иными словами все - приличные люди. Кроме звонилок и бродилок, канеш:-x

Поделиться сообщением

Иными словами все - приличные люди. Кроме звонилок и бродилок, канеш:-x

Смотря, что вы имеете ввиду под словом "приличные".

Поделиться сообщением

Есть люди, которые что-то умеют делать. Я их считаю приличными. А есть люди без специальных навыков. Ничего не умеют и учиться ничему не хотят. И работают бродилками и звонилками. Я не о чертах характера, разумеется)

Поделиться сообщением

Смотря, что вы имеете ввиду под словом "приличные".

Приличные люди - это люди,которые делают гадости без удовольствия. К примеру я - приличный человек.

Поделиться сообщением

Спасибо за ссыль. Ну и ссука же ты, алекс.. Мразота полная. Пни упавшего, и посмейся как он смешно барахтается, да?

Ну и что там не так?

Поделиться сообщением

Есть люди, которые что-то умеют делать. Я их считаю приличными. А есть люди без специальных навыков. Ничего не умеют и учиться ничему не хотят. И работают бродилками и звонилками. Я не о чертах характера, разумеется)

Так устроена система в РФ, можно учится 10 лет на врача и получать 15-20 в поликлинике. Или закончить 11 классов кое как и получать менеджером 30-40.

Приличные люди - это люди,которые делают гадости без удовольствия. К примеру я - приличный человек.

Отработал большое кол-во времени в колл-центрах, все специалисты совершающие гадости, очень негативными людьми были... с кучей своих проблем.

На злобу дня форумчанам: http://www.mbti123.com/mental/ru/

Выкладываем свои результаты:

мои: 25лет(беззаботный)

Изменено пользователем Prostyle

Поделиться сообщением

Прикольный тест! Мой внутренний возраст 34 года. Назад в будущее! 8-)

Поделиться сообщением

Спасибо за ссыль. Ну и ссука же ты, алекс.. Мразота полная. Пни упавшего, и посмейся как он смешно барахтается, да?

Ну и что там не так?

Оно тебе надо, по новой в дерьме ковырятся?

Прикольный тест! Мой внутренний возраст 34 года. Назад в будущее! 8-)

Ты поаккуратнее. Такими темпами назад к сперматозоиду добежишь... :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ну раз уж тесты пошли - вот про внутреннее гражданство.

Поделиться сообщением

Оно тебе надо, по новой в дерьме ковырятся?

При чем тут ковыряться, можно подумать у тебя самого для властелина черных кредитов другой совет имеется...

Поделиться сообщением

Нет там советов. Стеб и глум. Миш, хорош керосинить, Я счас не в адеквате, у меня перевозка сложнейшая в Якутию. Я третьи сутки за компом без сна практически, через глонас мониторю. На телефоне уже третью тысячу проговорил. А тут ты еще.

Поделиться сообщением

Нет там советов. Стеб и глум.

Так у мну тож стеб и глум. Одни приходят им лень поиск попользовать и херь несусветную несут, другие спецы новорощенные советами под 306-ю подставить хотят.

Да и ты, два дня алекса поносил на третий узнал с чего буча....

Я и на Рубеля тут ехал, с гелей срался и этого черного кредитора тут поносил, только ты меня не видишь, алекс у тебя перед глазами.....

Ты по какому признаку выбираешь на кого ехать?

В принципе я все ))

Я счас не в адеквате,

Давай, возвращайся в адекват... )))

Поделиться сообщением

Экие скандалисты... Ладно, встревать не буду. Вон тестики...

А то по башке ненароком двинут - и не заметят... :intellekt:

А потом меня же во всём и обвинят.

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

Нет никакого принципа. И ты оральный секс с ингаляцией не путай. Рубель с гелой не новички, они знают кто здесь ху, и сами тебя обосрать в состоянии. Будешь откровенно глумиться над новичками, с тем же смаком и самолюбованием как алекс - и на тебя наеду. Поясню смысл. Я не мама-тереза, не собираюсь наседкой возле каждого новичка кудахтать. Но. Когда какой нить чел на грани психологического дефолта приходит сюда за поддержкой, он знать не знает, ни кто такой алекс, ни что за хрен с бугра Джоник. Но он видит, что определенная группа пользователей отмечена отличительным цветом, и подсознательно воспринимает их как одно целое. Причем авторитетное целое. И случай в той теме вполне показателен. Когда Скарлет поставила охуевшего в глуме алекса обратно в стойло, новичек, за которого заступились, воспринял это свой счет. Очепятка? Хрен тебе. Я повторяю, для новичков мы ( старожилы) одна монолитная группа. И если один из этой группы на него наезжает, остальные, "скованные одной цепью" в силу корпоративных правил ( читай стадного инстинкта) обязаны поддержать. Я не в одном стаде с алексом. В отличии от него, мажористого бодрячка у которого все в порядке по жизни, я не зарекаюсь ни от сумы ни от тюрьмы. Я вполне матерый волчара, и знаю, что сегодняшний потолок вполне может превратиться в плинтус, и наоборот. И те, кого ты сегодня презираешь, за их, будем называть вещи своими именами, глупость и даже кретинизм, завтра могут поставить тебя на колени. а то и раком. Поверь, я наблюдал такие метаморфозы. Этот форум многим из нас помог. Многие из нас теперь помогают другим, и форуму в том числе. Я не хочу что бы форум и алекс дифинировались как одно целое. и чтобы его глум проецировался на меня лично.

В принципе я всё

Поделиться сообщением

джоник Ну да , трагедия, коллектор дурака дураком назвал :-)))

Разбирайся с грузом, потом погутарим....

Поделиться сообщением

джоник Ну да , трагедия, коллектор дурака дураком назвал :-)))

Да нет никакой трагедии. Не дорос коллектор до такого емкого понятия. И, для меня нет дураков среди новичков. Есть люди, растерявшиеся от свалившихся на них промблем. Пусть даже и по их вине. Это потом, когда они в старожилов превращаются, тогда и становятся дураками ( вернее дурами), едва научившись отличать кодексы от романов Дарьи Устиновой и ничтоже сумнявщись лезут в персональные консультанты, без возможности подкоректировать их бред людьми, разбирающимися в теме чутка больше, чем они. А новички, оне как младенцы. чисты и не ведают шо творят...

потом погутарим....

Об чем, фосфоний??? Если об алексе - мне лениво. Да и сказал я ужо все. Буиш опять теребить - просто ссыль на свои посты буду давать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу