• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

"Культурный" срач или сходняк местного бомонда. Том II

10 370 сообщений в этой теме

иди НАХУЙ,

джоник в википедию надо глянуть

Вам бы тож не мешало. а лучше всетки в школу записаться. Зря вы манкировали обязательным средним образованием. НА ХУЙ пишется раздельно. Это еще в начальных классах проходят

джоник, а ещё раз прочитать и подумать, почему же я пишу эти два слова по разному ?

Поделиться сообщением

Джоник, обращаю ваше внимание

Обратил уже. Хоть это было серьезным испытанием для моего интеллекта. Но имхуется мне, шо порядковые номера томам могут присваевать только их авторы в изначальном варианте. А примазываться к авторству существующих тем - моветон. Не?

Поделиться сообщением

джоник, а ещё раз прочитать и подумать, почему же я пишу эти два слова по разному ?

Прочитал. Подумал. Действительно, это меняет дело. Вас можно рекомендовать сразу во второй класс.

Поделиться сообщением

Обратил уже. Хоть это было серьезным испытанием для моего интеллекта. Но имхуется мне, шо порядковые номера томам могут присваевать только их авторы в изначальном варианте. А примазываться к авторству существующих тем - моветон. Не?

Ну, авторство заголовка мне не принадлежит) Поэтому нельзя сказать, что я примазываюсь) Это перенесенные посты. Вопросы авторства, примазывания, плагиаторства - к тому, кто перенес)

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Отсутствие принадлежности овощей к человеческому роду априори подразумевает отсутствие у них права давать советы. Хотя, вы, как овощ, освоивший, правда и в недостаточной степени, навыки чтения и письма, являете собой нечто оригинальное. Я бы даже сказала, уникальное. Тем не менее, зачатков разумного в ваших хаотичных репликах не наблюдается, к тому же, нездоровый интерес к моим домашним питомцам вызывает некоторые подозрения. Поэтому, продолжайте и дальше свой монолог, перестаньте путаться у меня под ногами и последуйте своему же совету

иди НАХУЙ, НА ХУЙ,

Поделиться сообщением

в начальных классах проходят

а писать учились на заборе.Сейчас и заборы стали другие. И на них почему-то не пишут, хотя удобне, чем раньше.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

я тут... тему сменить

ребенок фотографию по дороге из школы сделал:

1645f8eadd.jpg

не знаю, видно или нет: на этих мелких бумажках, которыми СКОРО выложено, написано: ВЕСНА

улыбнуло

Изменено пользователем atak
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Самая подходящая надпись. Напоминалка, что зиме-то скоро конец! :happy: Завтра февраль начинается))))

Поделиться сообщением

Самая подходящая надпись. Напоминалка, что зиме-то скоро конец! :happy: Завтра февраль начинается))))

А я представила, как человек на морозе клеил эти бумажки!!!! Надпись огромная.

Поделиться сообщением

Охх..., давно не заглядывал, аж весело. ТП - в данном контексте я думаю, что вот это Джоник, ты бы завалил ебало уже. Если что, я Катерине сказал, что она по тем понятиям животное, я её таковой не считаю, а ты хуило удостоился. А нащщёт суки - так я ж БС мудило. Сука ещё та. :intellekt:

Изменено пользователем alex_69

Поделиться сообщением

Джоник, ты бы завалил ебало уже.

Твое? Да я бы с удовольствием. Но по интернету руки коротки. Так что смерди дальше.

А нащщёт суки - так я ж мудило. Сука ещё та. :intellekt:

Это да. Ктож спорить то будет...

Поделиться сообщением

Да я бы с удовольствием.

Как говорят те, на кого ты ссылаешься: "Делай!" Тебе адрес дать? И этта... хоть бы фотошоп уже освоил штоле.

Поделиться сообщением

А на кого я ссылаюсь?

Давай.

Поделиться сообщением

Ну ты ж типа на "людское-воровское" съезжаешь. Не имея на это никаких оснований, животное. Кто за тебя оттуда слово скажет?

Поделиться сообщением

Ну ты ж типа на "людское-воровское" съезжаешь.

:shock: Не, по понятиям ты спец.

Тебе не понравится. По тем понятиям ты - животное. Только потому что женщина. А от животного никакой разговор не катит.

Правда судя по понтам ты их в петушином углу изучал

животное.

поржу.

Угадай с трех раз, хто тут животное, ботаник глупомордый :mrgreen:

Поделиться сообщением

Отсутствие принадлежности овощей к человеческому роду априори подразумевает отсутствие у них права давать советы. Хотя, вы, как овощ, освоивший, правда и в недостаточной степени, навыки чтения и письма, являете собой нечто оригинальное. Я бы даже сказала, уникальное. Тем не менее, зачатков разумного в ваших хаотичных репликах не наблюдается, к тому же, нездоровый интерес к моим домашним питомцам вызывает некоторые подозрения. Поэтому, продолжайте и дальше свой монолог, перестаньте путаться у меня под ногами и последуйте своему же совету

иди НАХУЙ, НА ХУЙ,

Опять двадцать пять, всё, баста,что тут ещё скажешь, клинический случай.

Поделиться сообщением

Собственно, как и ожидалось, пиздобол. Кури бамбук дальше. С животными не общаюсь.

Поделиться сообщением

Грамотно сливаешься. Чувствуется вековой опыт. С адресом, как я понимаю, тож прокатил?

Поделиться сообщением

На все ваши вопросы ответ один 348243674.gif protou

Поделиться сообщением

Грамотно сливаешься. Чувствуется вековой опыт. С адресом, как я понимаю, тож прокатил?

Тебе в ЛС скинуть? Легко. Только этта...заходи не бойся - выходи не плачь.

Поделиться сообщением

Да кидай уже, фуфломет. А то кокетничаешь как целка в казарме.

Поделиться сообщением

Тебе в ЛС скинуть?

А чё это? Всем интересно будет.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

ТП - в данном контексте я думаю, что вот это [

О-Ё!!!Какую интересную репризу пропустил. А я ведь подозревал, шо ТП это не топикстартер, как меня гела уверяла. Слухай, алекс, коль уж ты такой специалист по женским вагинам, у меня вопрос. Раз есть тупая п,,, значит логично предположить существование острой. Как ты определяешь степень заточки оной? На язык?

Поделиться сообщением

доцент, захады дарагой. не прячься Без тебя флейм не полноценен. и крестики мне ставить перестали. Давай исправляй ситуацию

Поделиться сообщением

доцент, захады дарагой. не прячься Без тебя флейм не полноценен. и крестики мне ставить перестали. Давай исправляй ситуацию

Тебя здесь много:( Соскучался мусорок?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу