• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

"Культурный" срач или сходняк местного бомонда. Том II

10 370 сообщений в этой теме

Ты еще здесь, убожество с мокрыми штанами? Тебе сказано-пшол в стойло. Весь срач изговнял, голубятник. На сегодня надобности в тебе больше нет. Понадобишься - свисну.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ты еще здесь, убожество с мокрыми штанами? Тебе сказано-пшол в стойло. Весь срач изговнял, голубятник. На сегодня надобности в тебе больше нет. Понадобишься - свисну.

Вот мудило. Лано глумить больше не буду. Уже жена нервничает, кто тебе интересней я или этот полупид-р. Спокойной ночи и пусть тебе приснится... Хотя ты ж все уже испробовал. В тюрьме тебе будет по кайфу. Крест заслужил.

Поделиться сообщением

На последок, есть здесь один «Святой», думу думает как заработать 500 кусков. Если откроешь «Как увеличить на 5 см», даже денег пришлю, реквизиты тока назови. С мозгом никак не выйдет. Если природа не дала, то писец. Может еще кто откликнется. и 5 см и 500тыр, хотя нах они тебе, стоять не будет, а вложить извилины прямые.

Изменено пользователем docent

Поделиться сообщением

Да купи уже себе в сексшопе подходящий размер и успокойся. И памперсы незабудь, придурок подмоченый. Дристай уже отсюда, слюнявый недоебышь, от тебя уже рвотные позывы

Поделиться сообщением

Да купи уже себе в сексшопе подходящий размер и успокойся. И памперсы незабудь, придурок подмоченый. Дристай уже отсюда, слюнявый недоебышь, от тебя уже рвотные позывы

И куда делся наш интелектуал? Почему джоник, а не ДЖОН? Не бесись, ну маленький, ну что поделать. Зато жопа большая!

Поделиться сообщением

В декабре был на кубе. Кинь адрес почтовый, вышлю нормальную сигару.

Поделиться сообщением

Зато жопа большая!

Поздравляю. Ты прям кусок дерьма, то смоешься то опять всплывешь. Уберай уже свою смердящую задницу. Здесь она никому не интересна.

Поделиться сообщением

Зато жопа большая!

Поздравляю. Ты прям кусок дерьма, то смоешься то опять всплывешь. Уберай уже свою смердящую задницу. Здесь она никому не интересна.

Ну тебя ж мудака прикалывает? Сам позвал, а теперь слиться хочешь? Отвечай уж за свой базар.

Поделиться сообщением

[quote name='docent' timestamp='1391287172' post='307711'вышлю нормальную сигару.

Используй ее в тех целях, для чего ты большой член ищешь. Хоть как то сублимируешь свое извращенное либидо.

Поделиться сообщением

? Сам позвал, а теперь слиться хочешь? Отвечай уж за свой базар.

Позвал. Попользовался. Выкинул как использованый гандон. Ты свободен.

Поделиться сообщением

Гандон ты. Просто, сказать тебе нечего. Это так у всех, типа больших, дядечек в нете с отсутствующим мужским органом. Открой тему "размер не имеет значения" и тебя расцелуют такие же "оно sapiens" в твои достоинства, которых нет. Давай, пока.

Поделиться сообщением

? Сам позвал, а теперь слиться хочешь? Отвечай уж за свой базар.

Позвал. Попользовался. Выкинул как использованый гандон. Ты свободен.

Чтоб попользоваться, надо на что то надеть. А у тебя не судьба. таких не выпускают. Можно я буду тебя называть миниджоник?

Поделиться сообщением

не. наноджоник

Поделиться сообщением

Эй, Глупоморд, ты хде? Пора на процедуры. Будем усиливать дозу

Можно?

Можно. Тебе в этой палате можно все. Кроме непристойных желаний.

Поделиться сообщением

Молодые люди, вам не надоело, хочу спросить?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Помните известную историю о Джекиле и Хайде? Иногда, знаете ли, хочется побыть Хайдом

Поделиться сообщением

Интересно. А кто же тогда в этой истории docent?

Поделиться сообщением

Интересно. А кто же тогда в этой истории docent?

о, это отдельная тема. Где то в недрах флейма зарыта. Если вкратце - добровольный подопытный научных исследований, касаемых новейших способов излечения дебилизма и олигофрении. путем введения температурного дозатора ( в простонародье - паяльника) в ректальную область. Была выявлена устойчивая положительная динамика, но пациент самовольно прекратил лечение, и как результат, мы видим обратный процесс имеющих ураганный характер по скорости и необратимый по последствиям. Но мышечная память осталась, и как следствие имеющаяся маниакальная страсть к размерам вводимого дозатора. трансформировавшаяся в нетрадиционные способы физиологического контакта ( как форма-заменитель дозатора) В общем процесс вышел из под контроля

Поделиться сообщением

запросил в архиве историю болезни пациента. Она здесь Правда не вся. Самое начало еще глыбже. Не поднять.

Поделиться сообщением

ДАааа. Прерывание паяльниковой терапии негативно сказалось на твоем умственном развитии. Ну не переживай, возобновим. Инструмент я сохранил. как знал. Разминай пока зону воздействия.

Ни сколько не сомневаюсь, где ты хранил паяльник все это время, явно не в кладовке :buts: .

Поделиться сообщением

Главный редактор Кому бан то, хаму или опять алексу? :-))))

Перенос из этой темы:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=10461&st=0&gopid=309282&#entry309282

Поделиться сообщением

Вы считаете, что Александр-162 хамил?

я считаю, что озвученные алексом эпитеты ему в самый раз :-))))

Поделиться сообщением

PAVCA надеюсь тоже забанен.

Поделиться сообщением

Вы всегда считаете, что это хамство в самый раз. Только сами никогда не опускались до подобного по отношению к новичкам, хочу заметить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу