• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

"Культурный" срач или сходняк местного бомонда. Том II

10 370 сообщений в этой теме

Да ты не ревнуй, не ревнуй. В моей коллекции идиотов ты по прежнему жемчужина. Даже алексу не затмить твоего блеска

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да ты не ревнуй, не ревнуй. В моей коллекции идиотов ты по прежнему жемчужина. Даже алексу не затмить твоего блеска

А ты в моей мудаков просто алмаз. Ладно, выпросил крест. Не скучай.

Поделиться сообщением

ДАааа. Прерывание паяльниковой терапии негативно сказалось на твоем умственном развитии. Ну не переживай, возобновим. Инструмент я сохранил. как знал. Разминай пока зону воздействия.

Поделиться сообщением

ДАааа. Прерывание паяльниковой терапии негативно сказалось на твоем умственном развитии. Ну не переживай, возобновим. Инструмент я сохранил. как знал. Разминай пока зону воздействия.

Я смотрю, тебя тема про жопу и паяльник прет до сих пор. Дебил, что еще тут скажешь...

Поделиться сообщением

и крестики мне ставить перестали. Давай исправляй ситуацию

Тока я могу оценить твой тонкий юмор, да и то, когда бухой.:)

Поделиться сообщением

Дебил, что еще тут скажешь...

Не убивайся. Вылечим.

Поделиться сообщением

когда бухой.:)

Это сопутствующий фактор критического развития твоего дебилизма.

Поделиться сообщением

когда бухой.:)

Это сопутствующий фактор критического развития твоего дебилизма.

Я хоть и не психолог, но работаю с людьми (я их хороню:( ), читая эту ветку, начинаю понимать в чем твоя проблема. Ну, в смысле, паяльники, гениталии и прочие интересные тебе темы... Просто у тебя слишком маленький член (о чем ты писал выше). И отмаз «не в размере дело» меня просто умиляет. Расскажи это прохожему, на себя похожему. Такому же импотенту. Да и мозг твой только нанотехнологии будущего позволят обнаружить. Но не раньше высадки человека на Марс. Очень хочется тебе помочь. Может это? http://silomax.ru/product/Proextender_Ultimate_maksimalinaya_komplektaciya.html

Только не благодари:)

Изменено пользователем docent

Поделиться сообщением

а че вдрух тебя мой член заинтересовал? Уйми свое нездоровое возбуждение. Я петухов не пользую.

Поделиться сообщением

а че вдрух тебя мой член заинтересовал? Уйми свое нездоровое возбуждение. Я петухов не пользую.

Да пост у тебя здесь был. По ходу, твой размерчик тока петухи пернатые (ну как в букваре) могут ощутить.

Переживаю за друга. Видать в точку попал. И про паяльники ни слова, и про жопы не хорохоримся?

Поделиться сообщением

твой размерчик

Переживаю

Сочувствую твоему разочарованию. Но ведь я и не обещал на тебе жениться, правда ведь? Но ты не грусти. Верь. Надейся. Ищи. И ты обязательно встретишь своего мачо с достойными тебя размерами, которые изменят твою никчемную жизнь некрофила в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

И про паяльники ни слова, и про жопы не хорохоримся?

Экий ты нетерпеливый. Да готово ужо все. Сымай кальсоны то...

Поделиться сообщением

Охренеть. С тобой общаться, что ссать против ветра (не про тебя сказано. ты писаешь сидя). Логика отсутствует напрочь. Скажу не завуалировано: ДАЖЕ ГЕИ С ТАКИМИ ДЕБИЛАМИ ДЕЛОВ НЕ ИМЕЮТ.

Поделиться сообщением

С тобой общаться, что ссать против ветра

А я то думаю, шо ты мокрый всивремя. Дурень, для справления естественный надобностей специально отведенные помещения есть. Туалеты называются. Запомни и используй. Испытай незнакомое для тебя ощущения сухости.

Скажу не завуалировано: ДАЖЕ ГЕИ С ТАКИМИ ДЕБИЛАМИ ДЕЛОВ НЕ ИМЕЮТ.

Дак проблема в твоих мокрых штанишках. Делай как я советовал выше, и проблема твоего одиночества будет решена. Будут они с тобой и дела иметь и тебя иметь.

Изменено пользователем джоник

Поделиться сообщением

Давай чуть позже. Я сейчас на работе. Дома буду, продолжим обсуждение твоей гомосечноменовской жизни.

Поделиться сообщением

Давай чуть позже.

Не. Свои буйные фантазии обсуждай со своим бойфрендом. Када высохнешь и найдешь его. Эта тема про срач, а не про дэбилов нетрадиционной ориентации.

Поделиться сообщением

Давай чуть позже.

Не. Свои буйные фантазии обсуждай со своим бойфрендом. Када высохнешь и найдешь его. Эта тема про срач, а не про дэбилов нетрадиционной ориентации.

Ну так тебе и хочу помочь!!! Может из жопы паяльник вынешь и на мир другими глазами посмотришь. Член начнет расти. Извилины изкривляться в правильную сторону. Прошлое под шконкой давить перестанет. Весна на пороге. Женщины будут не рвоту вызывать, а рост отстойного апендикса?

Поделиться сообщением

Член начнет расти.

Вот ведь как распалился бедолага. Ни о чем кроме члена думать не может. Да найдешь ты свое счастье, найдешь... как только под себя ходить перестанешь.

Изменено пользователем джоник

Поделиться сообщением

Член начнет расти.

Вот ведь как распалился бедолага. Ни о чем кроме члена думать не может. Да найдешь ты свое счастье, найдешь... как только под себя ходить перестанешь.

Я понимаю твою позицию, главное размер не твоего члена, а того, который сосешь. Особенно если в жопе паяльник. На олимпиаду не собираешься? Там аж 5 участников гейпарада будут. Тока они все дамы. Тебя с твоим огрызком не примут. Если только к паралимпийцам, так и там тебя зачкают.

Поделиться сообщением

главное размер не твоего члена, а того, который сосешь.

какое глубокое знание предмета. Чувствуется квалификация мастера

Поделиться сообщением

главное размер не твоего члена, а того, который сосешь.

какое глубокое знание предмета. Чувствуется квалификация мастера

ну как всегда, слово из фразы дернешь, а за свои слова не в ответе. Пидорги атакуют форум.

Поделиться сообщением

. Пидорги атакуют форум.

Так ты за подмогой бегал? А говорил домой. Ну ничо, отобъемся, не впервой.

Поделиться сообщением

. Пидорги атакуют форум.

Так ты за подмогой бегал? А говорил домой. Ну ничо, отобъемся, не впервой.

а те бе то че отбиваться? наслождайся, пропидорг.

Поделиться сообщением

Радуйся. Тебе нашлось применение. Будешь работать наглядным пособием на семинарах по влиянию нетрадиционной ориентации на процесс превращения венца природы в быдло. Все, пшол вон, покривлялся , порадовал публику - и в стойло. А то ты так распалил себя мечтаниями о большом члене, что скоро кусаться начнешь.

Поделиться сообщением

Радуйся. Тебе нашлось применение. Будешь работать наглядным пособием на семинарах по влиянию нетрадиционной ориентации на процесс превращения венца природы в быдло. Все, пшол вон, покривлялся , порадовал публику - и в стойло. А то ты так распалил себя мечтаниями о большом члене, что скоро кусаться начнешь.

Бывало девочки кусали меня в экстазе. Поверь, такое может быть. Тебя ж куснуть не зачто. Я тебе кидал ссылку по увеличению самомнения. Но с твоей дисграфией, возрастом, отсутствием члена и просто тупостью, вести беседы смысла нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу