• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Nick0

Расторжение договора судом

4 сообщения в этой теме

Банк подал в суд ,получил документы под роспись на почте, прочитал документы и нечего не понял, в иске банка не слова о расторжении договора (автокредит), машина то понятно в залоге, но как выясняется банк продал этот автокредит другому банку,а я об этом не знал и документов не получал . Дальше больше якобы новый банк уведомлял меня о требовании возврата кредита , даже копия уведомления о вручении приложено но подпись не моя но немного похожа хотя я не чего подобного не получал и родственники тоже (или на почте или в банке расписались,скорее в банке) ,я конечно понимаю что машину заберут но хотелось бы попытаться отбить комисию за выдачу кредита, снизить штрафы и пени ,а еще страхование жизни .Подскажите нужно ли писать какие-то заявления и как это все оформляется для суда , заплатить все равно не смогу сразу , десять месяцев без работы , окончательную сумму бы снизить ,банк в котором брал атокредит АЛТАЙЭНЕРГОББАНК а банк который подал в суд БАЛИНВЕСТ БАНК. А вобще нужно ли в суде просить расторгнуть договор или суд автоматически его расторгнет ? а то если не расторгнет то как я понимаю пени и так далее будут капать и через какое-то время они опять в суд подадут?

Поделиться сообщением

Комиссию отбивать возражениями на иск.Туда же и все остальное,что хотите снизить.Представить суду свой расчет задолженности,без этой комиссии.

Расторнуть договор,конечно,вы можете попросить,но это,на усмотрение суда.

Поделиться сообщением

Комиссию отбивать возражениями на иск.Туда же и все остальное,что хотите снизить.Представить суду свой расчет задолженности,без этой комиссии.

Расторнуть договор,конечно,вы можете попросить,но это,на усмотрение суда.

Я так понима и страховку жизни туда же она еще действует

Поделиться сообщением

Страховку вы,скорее всего,без специальных знаний,не отобьете.Это и с ними сделать не так просто.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу