• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

draculis

Кредитный калейдоскоп в разнообразии банков.

1 443 сообщения в этой теме

Вот теперь не знаю как поступить ругаться с ними что на работу приходил или оставить все как есть?

Да не обращайте внимания на всех прохожих и прихожих. У них работа такая.

Проблем что ли нет других? Улаживайте свои дела.

Поделиться сообщением

от банков нет ничего, у приставов сейчас узнал или от банков, нет ничего у приставов, сейчас узнал.

Если узнал у приставов, что от банка ничего нет, так радуйтесь..Нет суд.приказа и значит исполнительного производства нет.

Изменено пользователем Ksenia28

Поделиться сообщением

Неправы все, кто поступает нечестно. У человека нет белой зарплаты

Скоро белая зарплата останется только у депутатов.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

от банков на сегодняшний день ничего нет у приставов. сейчас узнал.

что узнал?где узнал?

правильно расставьте знаки препинания, а то не понятно... то ли у банков ничего нет, то ли у приставов.

на сайте приставов себя забил вышли разные суммы штрафы и т.д. но одна сумма в 53т.р. была подозрительна думал что с банка . оказалось нет. это с моего прошлого. с кредитами не связанно. это означает что не коллектора не банки пока в суд не обращались?

Поделиться сообщением

на сайте приставов себя забил вышли разные суммы штрафы и т.д. но одна сумма в 53т.р. была подозрительна думал что с банка . оказалось нет. это с моего прошлого. с кредитами не связанно. это означает что не коллектора не банки пока в суд не обращались?

Похоже на то. Но лучше от знакомого попозже узнать или дозвониться.

Поделиться сообщением

Похоже на то. Но лучше от знакомого попозже узнать или дозвониться.

ок

Поделиться сообщением

Да вот городок маленький видимо должников мало вот и шастают. У меня на днях знакомая в банке АТБ 200000 взела на 7 лет а отдать надо 750000 грабеж в чистом виде.

Поделиться сообщением

У меня на днях знакомая в банке АТБ 200000 взела на 7 лет а отдать надо 750000 грабеж в чистом виде.

Отсутствие моска,как такового,и банального умения считать,не имеют с грабежом ничего общего. Она же не после анальных кар договор подписывала.

Поделиться сообщением

Да я думаю банк спецально от фени взял да ляпнул что такая пириплата а она и согласилась когда берут кредит обычно о последствиях не задумываются это ведь космический процент я тоже могу 1 рубль в долг дать и через год 100 тыс рублей попросить вернуть типа проценты). Хапуги они и бандюги в законе.

Поделиться сообщением

Да я думаю банк спецально от фени взял да ляпнул что такая пириплата а она и согласилась

Ляпать банку никто не запрещает. Также,как никто не запрещает людям думать (если есть,чем),прежде чем ставить подпись в договоре.

Поделиться сообщением

Неправы все, кто поступает нечестно. У человека нет белой зарплаты и он берет кредит в говнобанке.

Значит Да"ртаньяны те кто работает в Газпроме и берет кредит в Сбербанке? Мы живем в России и этим все сказано где вы честность видите? Куда не плюнь барыга на барыге И думают кабы себе поболе хапнуть а на остальных плевать с высокой колокольни.

Поделиться сообщением

Значит Да"ртаньяны те кто работает в Газпроме и берет кредит в Сбербанке? Мы живем в России и этим все сказано где вы честность видите? Куда не плюнь барыга на барыге И думают кабы себе поболе хапнуть а на остальных плевать с высокой колокольни.

Я чет не припомню, чтоб я говорила подобное. Я говорила о том. что изначально человек с серой или черной зарплатой вынужден кредитоваться в говнобанке. Где лояльные требования к заемщику, но очень не лояльная ставка по кредиту.

Поделиться сообщением

Я чет не припомню, чтоб я говорила подобное. Я говорила о том. что изначально человек с серой или черной зарплатой вынужден кредитоваться в говнобанке. Где лояльные требования к заемщику, но очень не лояльная ставка по кредиту.

Извиняюсь не так вас понял. Человек действительно вынужденно берет кредиты в этих как их говнобанках,

Поделиться сообщением

вынужденно берет кредиты

Всем денег не хватает.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Скажите, в каких ситуациях человек не выживет без кредитов?(исключение операции/болезни). Он, что умрет если возьмет дешевые обои вместо дорогих? Или без планшета или смартфона не выжить? Или отдыха за границей вместо деревни во Владимирской области?

Поделиться сообщением

Скажите, в каких ситуациях человек не выживет без кредитов?(исключение операции/болезни). Он, что умрет если возьмет дешевые обои вместо дорогих? Или без планшета или смартфона не выжить? Или отдыха за границей вместо деревни во Владимирской области?

Человек, если он один, выживет вполне. А семья с детишками? Платить, за чужую съемную или за свою ипотечную квартиру, разница есть? Вы бы что выбрали? Не, понятно, Вы накопите, конечно)

Поделиться сообщением

Человек, если он один, выживет вполне. А семья с детишками? Платить, за чужую съемную или за свою ипотечную квартиру, разница есть? Вы бы что выбрали? Не, понятно, Вы накопите, конечно)

Я не видел новых тем уже с конца лета про ипотеки...

Поделиться сообщением

хорошо, не ипотека. кому-то в кредит приходится влезать, чтобы, элементарно, детей в школу собрать. при зарплате в 10тыс накопления сделать в принципе невозможно.

Поделиться сообщением

Сейчас множество людей живет не по средствам (расходы превышают доходы) а как выкручиваться воровать не пойдешь хотя даже поговорка есть не уе_ешь не проживешь. А здесь банки так и капают на мозг возьми возьми все берут и ты бери рекламы там всякие. Дают то они не маленькие деньги при зарплате в городе в 6500 руб могут пару миллионов дать вот где здесь бизнес это намеренное превращение людей в рабов которые наберут кредитов потом пашут на трех работах берут кредиты на гашение других кредитов теряют здоровье идут на пенсию и пенсию еще банк и заберет и сдохнуть под забором ну меня по крайне мере такое не вставляет. Наверное следующее поколение будет умней родители деткам подскажут как говнобанки работают и уберегут их от рабства.

Поделиться сообщением

Дай Бог, чтоб следующее поколение уяснило себе, что свои права надо отстаивать. Пусть не забастовками, пусть каждый в отдельности. Странная ситуация сложилась - все стоит дорого, а зарплаты маленькие о большого процента населения. Они что такими бесполезными делами занимаются, что работают практически за еду?

Поделиться сообщением

Сейчас множество людей живет не по средствам (расходы превышают доходы)

Подскажите вы на, что брали кредиты?На своей бизнес вроде. Вы решили жить не посредствам кто в этом виноват? Я хочу ездить на работу на BMW 525i. Хотя в автосалоне предлагали кредит на любую машину.

Изменено пользователем Prostyle

Поделиться сообщением

Сейчас множество людей живет не по средствам (расходы превышают доходы) а как выкручиваться воровать не пойдешь хотя даже поговорка есть не уе_ешь не проживешь. А здесь банки так и капают на мозг возьми возьми все берут и ты бери рекламы там всякие. Дают то они не маленькие деньги при зарплате в городе в 6500 руб могут пару миллионов дать вот где здесь бизнес это намеренное превращение людей в рабов которые наберут кредитов потом пашут на трех работах берут кредиты на гашение других кредитов теряют здоровье идут на пенсию и пенсию еще банк и заберет и сдохнуть под забором ну меня по крайне мере такое не вставляет. Наверное следующее поколение будет умней родители деткам подскажут как говнобанки работают и уберегут их от рабства.

Говнобанков чертова уйма, всех не проверишь, но большинство из них- просто пирамиды, прибыль у них чисто техническая. Добиться этого можно несколькими способами, увеличив активную сторону баланса- передают свои уставные вклады, навыдают кредитов- все это увеличивает активы...

Поделиться сообщением

Подскажите вы на, что брали кредиты?На своей бизнес вроде. Вы решили жить не посредствам кто в этом виноват? Я хочу ездить на работу на BMW 525i. Хотя в автосалоне предлагали кредит на любую машину.

Изначально доходы превышали расходы и я даже не думал что станет совсем плохо. Что говорить во Владивостоке людей затопило некто из них не знал что так получится брали кредиты. Потом у них произошло наводнение и платить стало нечем В.В. Путин просил банки пойти людям на уступки а у гонобанков проблем нет и людей у них нет а есть активы короче забили они на В.В.Путина как трясли со всех как обычно так и тресут. flipa.gif

Поделиться сообщением

Ответьте, может кто сталкивался, поможет ли составление брачного договора для сохранения имущества, после того как уже кредиты взяты, да и просрочки уже начались?

Поделиться сообщением

Ответьте, может кто сталкивался, поможет ли составление брачного договора для сохранения имущества, после того как уже кредиты взяты, да и просрочки уже начались?

До суда еще не дошло? Если нет, то все в порядке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу