• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

draculis

Кредитный калейдоскоп в разнообразии банков.

1 443 сообщения в этой теме

в гарантийном талоне ф.и.о. его укажите..

нет не в кредит ,если укажу в гарантийном поможет?

Поделиться сообщением

Поможет. Еще подпись пусть поставит

Поделиться сообщением

А если договор аренды квартиры со всеми ценными вещами составить с родственником на квартиру, которая фигурировала в договоре с банком как место прописки, это обезопасит имущество?(если выписаться из кв)

Поделиться сообщением

Не в кредит случайно покупал?bigsmile.gif

А если в кредит!upl.gif.То что?

Поделиться сообщением

а если всем платить по чуть чуть суд же увидит это и возможен вариант что не будут описывать имущество

Поделиться сообщением

суд вынес решение и забыл про вас...смотреть будет пристав, вот с ним и налаживайте контакт, арест имущества не всегда происходит..повторяю: по чуть-чуть платить, смысла - нет...приём!

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

О великие старожилы дайте ответ на мой вопросpray.gifgigi.gif

Поделиться сообщением

Не в кредит случайно покупал?bigsmile.gif

А если в кредит!upl.gif.То что?

Если в кредит, значит есть документ что данный телевизор принадлежит такому то, а не ТСbigsmile.gif.

Поделиться сообщением

суд вынес решение и забыл про вас...смотреть будет пристав, вот с ним и налаживайте контакт, арест имущества не всегда происходит..повторяю: по чуть-чуть платить, смысла - нет...приём!

понятно значит в лето банк буду платить а карты кредитные на самотек пущу

Поделиться сообщением

понятно значит в лето банк буду платить а карты кредитные на самотек пущу

или лучше карты в сбере рос банке и росгосстрахе платить

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А если договор аренды квартиры со всеми ценными вещами составить с родственником на квартиру, которая фигурировала в договоре с банком как место прописки, это обезопасит имущество?(если выписаться из кв)

а жить то где будете?.... эт ж родня потом вас из ентого жилья и выселит.... да исчо и имущество все заберет - оно ж в договоре то прописано не будет... а ежель и будет - то оно железно Ваше.... а значица - пристав лапку свою положить....

плюс - договор аренды - значица с него есть доход..... тут тож аккуратно над быть.....

а выписаться - мона.... особливо ежель жилье - не Ваша собственность... тогда уж времянку делайте у какой нить бабули и снимайте у нее комнату с 3-мя долыми мышами да тараканами... тока соседям хоть покажитесь - а то не признают....

Поделиться сообщением

У меня несколько кредитов лето -банк 500 тыс.руб,и кредитные карты сбербанк 145000 росбанк 240000 и росгосстрах банк 280000 всего около 1200000 рублей есть доля 1/3 от квартиры родителей где я проживаю и авто в собственности,просрочек пока небыло , но точно будут со следующего месяца. денег в месяц хватить только если платить примерно по 5 тыс.руб за каждый кредит или лучше не вносить эти деньги все равно проценты все сожрут??

со Сбером связываться - всегда чревато... он свое все равно возьмет любыми путями... готовьтесь, что через 90 дней просрочки КК переведут в банальный кредит.... и с поступлений на Ваши счета в данном банке будет списываться текущая задолженность.... причем- со всех поступлений....

а так - кредитки оплачивать - значит гонять туда-сюда деньги за минусом %....

смотрите статистику исков по данным банкам в Вашем регионе на сайтах райсудов и облсуда... плюс - читайте ветки данных банков на форуме... это поможет Вам составить четкую картину последовательности действий каждого банка как по этапам взыскания, так и по срокам... КИ уже не спасти - так что....

Поделиться сообщением

Нет, не так. Квартира моя,но оформлена на мать. Она тут только прописана. Всё в кв моё, если выписаться и оформить договор аренды(что я снимаю у неё квартиру) с описью всего ценного барахла, это поможет?

Изменено пользователем NaNaa

Поделиться сообщением

И машинку мою на маман переписать. Пристав не умрёт от смеха?

Поделиться сообщением

Нет, не так. Квартира моя,но оформлена на мать. Она тут только прописана. Всё в кв моё, если выписаться и оформить договор аренды с описью всего ценного барахла, это поможет?

ну тады выписывайтесь, делов то.... к ней придут - ниче не знаю, хата моя, он тут даж не прописан.... а шо шастает - так портки постирать приносит.....

И машинку мою на маман переписать

дарственную оформляйте с переоформлением прав собственности.... и мороки никакой не будет....

Пристав не умрёт от смеха?

вряд ли.... ему это - не резон.... любой пристав мечтает однажды стать большим человеком...

Изменено пользователем vladis227

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А если мать не проживает и ИП начнётся, мне двери не открывать, пришла в гости ничего не знаю. А соседи спалят, что я живу тут., это не страшно?

Поделиться сообщением

Суд был то хоть?

Поделиться сообщением

Если б был, было бы поздно. Много кредитов, просрочка 5-6мес, надо заранее попу поджать.

Поделиться сообщением

И машинку мою на маман переписать. Пристав не умрёт от смеха?

Если не шалопай попадется-то просто обхихикается.А если совсем творящий смех кругом пристав,то еще и опишет всё это,шоба и в суде посмеялись,как Вы у мамы квартиру арендуете и на маминой машине ездите.И всё это волшебство происходит после того,как долги перестали оплачивать.И чтобы Вы тоже не грустили,всё это буит признано мнимой сделкой.Решений таких-ведро

Поделиться сообщением

Вот я о том же. Машину продавать надо?

Поделиться сообщением

В машину надо прыгнуть и калымить начать.Если с приставами договоритесь-будете по-тихоньку долг выплачивать

Поделиться сообщением

Мож почку продать ещё...Я больше добровольно ни копейки не заплачу этим добрым дядям. Хорош уже...

Поделиться сообщением

Вы про каво?Про приставов?

Поделиться сообщением

Не уберегу что-нибудь, пусть забирают. А доить себя я больше не позволю.

Про банки

Вы про каво?Про приставов?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу