• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 235 сообщений в этой теме

Не гуглили на предмет проги для него черно-белого списка, может что-то есть такое?

Поделиться сообщением

Чеечка, я не шибко продвинутый пользователь .... Не знаю как эту программу устанавливать на мой простой телефончик....

Собираюсь вот с ЗП купить новую симку. Ну тогда рабочий бомбить будут. Домашний то я давно отключила.

Изменено пользователем irissa

Поделиться сообщением

любой дешовый телефон на Андроиде купить, установить программу черный список, поставить галку "Все кроме контактов" или "Белый список" и спать спокойно

Поделиться сообщением

Андроид - это что?

Поделиться сообщением

Андроид - операционная система телефона. На многих марках и моделях телефонов стоит. У меня брат за 2000 купил на днях в связном Fly на андроиде

Поделиться сообщением

Ну восточка просто жжет,сказал что долг калам продадим ,калы придут без решения суда опишут имущество,все забирут,придут с участковым.Наложат арест на единственное жилье и я там жить не смогу,надо же такими баранами быть ,ну что за идиоты еще и штраф у меня 200 тыс будет ,а кредит 160 и страховка за подключение 40 тыс . Какие они бараны.Я сказала только все через суд.

Поделиться сообщением

У меня брат за 2000 купил на днях в связном Fly на андроиде

Ну вот у меня тоже Fly на андроиде, правда чуть подороже. Что - то я там черный список никак не нахожу. Мне тут один пользователь пытался объяснить как его найти в телефоне, у меня так ничего и не получилось. Я делала так как мне объяснили, выскакивает управление разрешенными номерами, а далее запрашивает пин2, который я знать не знаю и вряд ли узнаю, т.к. симке уже сто лет в обед.

Поделиться сообщением

Из гугл маркета (или как он там называется) скачать и всех делов. Вшитые в тел ЧС обычно на небольшое кол-во номеров и нет выбора. Добавляет в ЧС только те номера, которые внес сам туда.

Поделиться сообщением

Из гугл маркета (или как он там называется) скачать и всех делов.

Еще бы знать, что скачивать и как.

Поделиться сообщением

Ну не знаю конечно, мне кажется, с этими анацефалами милое дело общаться. Такие дебилы, просто вынос. Но долг у жены, мне редко достается пообщаться, мне звонили всего три раза. К сожалению. Больше, что-то не хотят. Уж чем только не грозили, ну разве что планету не взорвать ))) С дураками общаться, милое дело. В последнее время, примерно месяц, даже на домашний перестали звонить. Жалко у меня времени нет особо. На развлечение. И ещё интересно, эти пидармоты домой приедут или нет? У меня им сюрприз есть. Желательно именно банковские крысы. К кому приезжали? Зовем, не едут, твари. Кто знает, как их приманить? В офис три раза ездил, орут, грозятся ментов вызвать. ))) Я их, сук, до...бу.

Поделиться сообщением

они грозятся ментов вызвать? Не, ну нормальные? Что они ментам то скажут? Ко мне я писала уже какие то гады приходили. 2 штука. Меня дома не было. Тетя умудрилась собаку в коридор выпустить. Они в стеночку вжались, даже не пискнули. Тетя собаку домой позвала и закрыла дверь. Больше никто не ломился в дверь. А я так и не узнала что это было. И теперь не знаю в какой теме какого банка хвалиться, что ко мне лично был визит нанесен mrgreen.gif Абыдна gigi.gif

Поделиться сообщением

Ментоов? Это было бы идеально. Полные имбецилы.

Поделиться сообщением

мне вот интересно, они сами не врубаются в какой клоунаде участвуют? Реально думают что это суперработа? horns.gif

Поделиться сообщением

После нескольких бурных бесед сделала вывод: некоторые уверены в своей невъ*бенности. И в том, что действительно что-то "решают". Тяжёлые случаи. Клинические, я бы сказала )).

Поделиться сообщением

Из гугл маркета (или как он там называется) скачать и всех делов.

Еще бы знать, что скачивать и как.

Подсоединяйте телефон к компу,переходите по ссылке , и скачивайте.

Поделиться сообщением

Бойрус, у меня не навороченный, простой Самсунг, кнопочный, с камерой. Мне можно на карту памяти скачать? Потому что я не знаю как его подключить к компу.

Поделиться сообщением

После "дня тишины" (вчера) сегодня наяривают - и с 905 , и с 8499. Не беру. В почте уже ответила, что пока ничего не изменилось, ждите, тип. Вот пусть и ждут. Чё так нервничать-то?! neutral2.gif

Поделиться сообщением

У меня сегодня восточка 3 раза позвонила. Первый в 7-15, как только включила телефон. Ну и затянули ту же песню, в той же интонации.... Последнему уже не дала слова сказать - я к вам обращалась когда начались трудности, заявы писала, вы навстречу не пошли - чего сейчас хотите???? Страховку хотя бы могли убрать.

Поделиться сообщением

Бойрус, у меня не навороченный, простой Самсунг, кнопочный, с камерой. Мне можно на карту памяти скачать? Потому что я не знаю как его подключить к компу.

Модель?

Поделиться сообщением

Не знаю какая модель, надо дома в инструкции посмотреть, на телефоне одно слово samsung

Поделиться сообщением

Модель всегда написана на панели,под аккумулятором.

Поделиться сообщением

GT- E2600

Поделиться сообщением

Это не андроид.На него прога не встанет.

Поделиться сообщением

:cry:

Поделиться сообщением

Госпади,да купите андроид. Это сейчас за 1000 можно сделать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу