• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 235 сообщений в этой теме

в вашем КД должно быть условие что вы согласны на передачу права требования третьим лица - у вас есть такой пункт?

если банк продает ваш долг третьему лицу - то это харя - или третье лицо может и не получить вообще ничего

если калы типа секвой вас достают - они действуют в основном на основании аген договора и вас обязаны письменно уведомить об этом - вы получили письм уведомление? если нет - всех лесом

если будете судиться - незакон перед перс данных можете добавить в иск

Поделиться сообщением

На мыло прислали::-x

УВЕДОМЛЕНИЕ

о продаже долга

«Восточный экспресс банк (далее – Банк) уведомляет о том, что в связи с грубым нарушением Вами сроков оплаты ежемесячного аннуитетного платежа, в соответствии с условиями Кредитного договора от 00.00.00 г. № 00/00/00 (далее Кредитный договор) Банк уведомляет Вас, что в соответствии с ст. 382 ГК РФ приступил к продаже Вашего долга коллекторскому агенству.

Для предотвращения продажи Вашего Кредитного договора коллекторскому агенству Вам необходимо срочно Оплатить: 000000RUR в течении 3х календарных дней.

Банк не несёт никакой ответственности за действия новых кредиторов.

Напугали:boo:

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

О, мне точно такое же пришло!!! Коллекторы только перед праздниками требовали 168 тыс., а в уведомлении 130 тыс. простили чуток наверное

Поделиться сообщением

А мне тоже прислали один в один такое же письмо на электронку,и после письма коллекторы уже 4 дня не звонят вообще.Может и правда продадут,я не плачу уже 1год 10мес

Поделиться сообщением

Мы не платим около 1,5 лет.

Особо не достают.

Хотя, кто бы с ними общался еще:-x

Может и звонят.:neutral:

В основном на мыло письма шлют

Поделиться сообщением

Господа, вопрос такой.

Образовалась просрочка по потребительскому кредиту в Восточном, сейчас она составляет 2 недели.

Только сейчас банк связался со мной и выставил требование оплатить до 6 мая, до 14:00.

На мой вопрос - а если средства не поступят, ответ - данные передаются в БКИ и вы или ваши родственники не смогут получить кредиты.

За себя то я особо не переживаю КИ и так испорчена, а вот родственники? Действительно они тоже не смогут получать кредиты?

Поделиться сообщением

Сами то подумайте причем тут родственники и какую они могут нести ответственность за ваши не выплаченные в срок кредиты?

п.с. такими темпами кредиты выдавать скоро некому будет:bigsmile:

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

ага - до 7 колена никто не сможет взять кредит - и в ином мире тоже :hospital:

Поделиться сообщением

Сами то подумайте причем тут родственники и какую они могут нести ответственность за ваши не выплаченные в срок кредиты?

п.с. такими темпами кредиты выдавать скоро некому будет:bigsmile:

Это все так, но лучше уточнить.

В этом плане мне особенно понравилась смс одной из МФО. "Помните, просрочка по кредиту - позор для вас и вашей семьи"

Поделиться сообщением

Автоинформатор Восточки - подумайте о своей семье - заплатите кредит!

Поделиться сообщением

вэб "продал" меня некому АСД - те сразу гневное письмо прислали - ищу сканер чтобы выложить, видно секвой не справилась со своими обязанности, передали другим

ведь сч в суде мой иск - какие проблемы то? получите приказ и получайте законным методом долг ан нет - надо калом передать - будем опять жаловаться наверх, хотя наверное им такие жалобы как горох

если уж судья не может добиться доков по иску что с меня то.. :lamer:

Изменено пользователем Aлекс

Поделиться сообщением

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=3513

Вот АСД, это карманные коллекторы БРС, но некоторые банки типа Восточки им также сдают по агентскому договору.

Поделиться сообщением

да спс - уже нашел, просто оные вначале письмецо прислали а не наоборот - по тел достают

Поделиться сообщением

Восточка мой кредит продала КРЕДИТ ИНКАССО РУС.....кто что слышал про них...

Поделиться сообщением

Дак ваш долг продали или передали по агентскому договору?Вы сколько времени не платите?

Поделиться сообщением

Читайте внимательнее.... ПРОДАЛА.... не плачу 1.5 года...... как узнал?, случайно неделю назад позвонил восточке, а они говорят мы ваш долг продали, документы ждите через 2 недели.... также из интернет банка мой кредит исчез.....справедливости ради у меня в ВЭБ 2 кредита с просрочкой по 1,5 года, один вот она продала , а второй наверное уже 6-тым по счету каллам отдала(по агентскому).......

Поделиться сообщением

теперь у вас уникальная возможность полностью "рассчитаться" - банк фактически теперь к вам претензий не имеет, при этом вам не выслано уведомление о переходе права и читайте внимательно свой договор - про цессию там ни слова!!!

Поделиться сообщением

опять тряска восточка вспомнила обо мне не звлнили с лета моей названив.а она видно желает обшать с ними спрашивают почему я такая секая не плачу нормальная ли я вообше? обещалитв опеку сообщить меня детей лишить и приставам отдать на растерзание.вообщем копец мне не знаю уже что и думать а сестра то и во все верит что говорят.говорит я аферистка и все такое

Поделиться сообщением

Анна! здравствуйте) что решилось с квартирой?

а звонилок меньше слушайте! нервы целее будут))

Поделиться сообщением

здравсвуй фрекен.с квартирой так ходила в сбер к управл послал к начальн по прллб задолж.пришла туда сказ что я в декрете трое дет един ипотечн квартира жить как просрочка большая.почти в суд подали я им сказ что кварт не продает рынок стоит.сказ что у меня 20?кредит весит как платить за ипотеку буду если в суд побег.сказ внести до 17 мая 50 тыс и сделают расрочку по ипотек на 6- 12 месц по платеж.снизят шрафы и все.если не внеск иначе суд.что делать

Поделиться сообщением

с банком договариваться, с квартирой решать, а на долги по коммуналке пока забить..

они пообещали отозвать иск?

Поделиться сообщением

докум по ипотеке вернули из юр отдела а те уже ждут если что в суд пойдут

Поделиться сообщением

так они еще и не подавали иск? Анна! договаривайтесь, постарайтесь, если банк пойдет на уступки и все письменно оформят, это - шанс спасти квартиру..

Поделиться сообщением

кто выкладывал решение что сумма долга явно несоразмерна стоимости квартиры

Поделиться сообщением

С ипотекой это не проканает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу