• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Announcements

• Фрекен Бок

Правила форума   09/24/2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   09/24/2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

lalexrus

Восточный экспресс банк

5,230 posts in this topic

Здравствуйте....не вопрос отправлю судебные решения))))

На собственность родителей взыскание наложено быть не может. Но предполагается, что какая-то собственность у должника все же должна быть. Поэтому, имущество по месту Вашей регистрации не в полной безопасности. Моя ссылка

Edited by Gela

Всем добрый день! ВЭБ домогался-домогался по телефону,я не отвечаю т.к. говорю плохо после инсульта,стали на телефон жены звонить и слать смс о просрочке и требовать погашения.Отдал заявление об отзыве персональных данных,отказали.Написал в пятницу в Роскомнадзор.В пятницу же написал клиентскую службу ВЭБ,что написал в Роскомнадзор,пообещал, что и дальше будут домогаться на телефон жены,следующий шаг - прокуратура.Сегодня полная тишина. Роскомнадзор просит распечатку звонок и смс фотографии.

<br>На собственность родителей взыскание наложено быть не может. Но предполагается, что какая-то собственность у должника все же должна быть. Поэтому, имущество по месту Вашей регистрации не в полной безопасности. <a href=&quot;http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=10158&amp;view=findpost&amp;p=295851" class="bbc_url" title="">Моя ссылка</a><br>
<br><br>И какое имущество они могут отнести к имуществу должника в данной ситуации?

Та, на которую нет документов. Непонятна их принадлежность кому-либо, поэтому сочтут, что должнику

Та, на которую нет документов. Непонятна их принадлежность кому-либо, поэтому сочтут, что должнику

А если я к примеру не проживаю в этой квартире, а просто зарегистрирован?Просто хочется знать заранее к чему готовиться)

Просто зарегистрирован - не очень укладывается в позицию приставов.

ну в любом случае они ведь не станут лазить по шкафам в родительской комнате и комнате сестры?

А если я к примеру не проживаю в этой квартире, а просто зарегистрирован?

Это потом в суде ваши родственники будут доказывать. Когда их вещи опишут,а они их пойдут из описи исключать.

ну в любом случае они ведь не станут лазить по шкафам в родительской комнате и комнате сестры?

На колдунские вопросы,получите колдунские ответы.

понятно, в общем в опасности два телевизора общей стоимостью 500 р., чайник и компьютер который не работает? Остальная более менее крупная техника ранее приобреталась в кредит который никоим образом не был оформлен на меня, она ведь в безопасности?

На колдунские вопросы,получите колдунские ответы

немного не допонял?

На колдунские вопросы,получите колдунские ответы

немного не допонял?

Не спрашивайте,что будет делать конкретный пристав,и я не буду вам говорить,каким гаданием воспользоваться. В шкаф он не полезет,но может попросить открыть.

Не спрашивайте,что будет делать конкретный пристав,и я не буду вам говорить,каким гаданием воспользоваться. В шкаф он не полезет,но может попросить открыть.

Спасибо, теперь понятнее))

Просто они уже честно достали, при том что номер телефона я по жизни не менял, он у меня уже целое десятилетие, а они утверждая что не могут со мной связаться связываются с родными и друзьями, разглашают всю информацию. Еще в самом начале на день рождение матери купил ей подарок на кредитные деньги, а эти... прислали ей на телефон сообщение о снятии nn-ой суммы с моей кред карты. "Весело" было))

Пока не научатся заунывным голосом посылать звонильщиков, это будет продолжаться

По шкафам и тумбочкам шарить не будут нет таких полномочий, СП описывает только то ,что на виду,не успели ноутбук под матрац ныкнуть опишет.

За родителей досадно, не хотелось бы их ввязывать в эту карусель, и так настрадались по моей милости и несостоятельности моих дел.

Сегодня у меня произошло нечто новое со времени, когда я перестала платить (а именно с августа 2013 года). Вернулась я из магазина (мама дома с моими детьми была), а меня там ждет участковый. Банк ВЭ к ним бумаги прислал, углядев мошеннические действия с моей стороны. Выложила я участковому все, как есть, написали мы с ним объяснительную. Посоветовал он сходить в банк и пообещать заплатить денег и ходить туда пару раз в месяц. Сказал, что откажет в возбуждении уголовного дела и порекомендует обращаться в гражданский суд. Теперь жду дальше.

Пошла просрочка по Восточке....сходила в банк , посмотрела, предложили реструктуризацию . Я офанарела, платеж на 2000 меньше а срок на 2 года большеappl.gif(может что то перепутала, но не сильно).В общем я сказала, спасибо за попытку помочь, подавайте в суд.Ну не знаю вот звонят на мобильник. Милые Откройте секрет - как заставить банк подать в суд?

Откройте секрет - как заставить банк подать в суд?

Очень просто.

Игнорируйте все контакты с ними и когда нибудь у них лопнет терпение и они подадут в суд. Все гиниальное - просто. Ну а если не втерпеж, можете прийти в офис. В рукаве спрячьте монтировку, под курткой маску поросенка. Подойдите к окошку кассы, оденьте маску поросенка, выньте монтировку и долбаните по стеклу. И всё. Суд состоится очень быстро.

1 person likes this

Меня восточка слила кредит экспрессу, те ещё клоуны, обиделись на меня, не одыкватный говорят. А сам банк не очень назойлив был за 4 месяца раз 5 позвонили, и всё.

не знаю незнаю.... мне названивают раз в 3-4 дня.... предложили реструктуризацию.... потом отказали))))

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации.

Был кредит в восточном банке в 2007, изначально были оплаты по нему, но потом после ухода в декрет и временный отъезд в другой город, платежи были приостановлены. В 2011 году банк поддаёт в суд, сейчас приставы прислали письмо в взыскании задолженности в пользу банка .Иду на встречу к ним. Приставы рекомендуют обратиться в банк для того, чтобы непосредственно с ними решить этот вопрос.Я обращаюсь в банк, мне говорят, что Вы нам ничего не должны, а ваш кредит передан в Первое коллекторское бюро. Обращайтесь к ним.

Звоню приставам, спрашиваю у них , кто подавал к ним документы, они отвечают, что кроме банка к ним никто ничего не присылал документов. Что если банк не имеет претензий пускай отзывают дело. Или решайте вопрос с бюро, чтобы отзывали дело. Либо будем взыскивать эту сумму по вашему делу в срочном порядке, если не погасите всё и сразу, то арест имущества. Сумма не маленькая 160 тыс. рублей.

Вопрос такой, как поступить в этой ситуации? Ехать и решать вопрос с бюро? Или как то вопрос решать с банком, об отзыве производства.Как-то страшновато с бюро связываться, т.к. они ко мне ничего не присылали и не звонили, и самой напрашиваться не хочется.

Надеюсь на вашу помощь.

В банке узнайте, согласны ли выдать справку об отсутствии задолженности. Дело в том. что в исполнительном производстве именно банк фигурирует в качестве взыскателя, даже если долг продан, ПКБ придется в суд обращаться, как правопреемнику. Таким образом у Вас будет возможность немного затянуть процесс выплаты.

А так можно и через приставов заплатить.

В банке узнайте, согласны ли выдать справку об отсутствии задолженности. Дело в том. что в исполнительном производстве именно банк фигурирует в качестве взыскателя, даже если долг продан, ПКБ придется в суд обращаться, как правопреемнику. Таким образом у Вас будет возможность немного затянуть процесс выплаты.

А так можно и через приставов заплатить.

Что , если я начну платить сейчас через приставов, а потом объявиться ПКБ и подаст в суд, то это будет повторно тоже дело. Ведь деньги приставы будут пересылать Восточному, а в банке сказали, что они даже сумму не видят, т.к. кредит закрыт. Как отследить всё это?

И ещё вопрос , приставы на данный момент хотят всё и сразу и не хотят разговаривать о постепенном погашении. Странная ситуация такая. Что и начали бы погашать, но частями, и не знаем как это сделать.