• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

13 826 сообщений в этой теме

А разве исполнительный лист выдается не на основе судебного решения? Про приказ знаю, с ним проще было бы. А исполнительный лист насколько я знаю отмене и обжалованию не подлежит. Для меня сейчас главное снять арест со средств, т.к. цепляет кредит и проценты по нему будут капать, в случае неуплаты по нему, получается положу 5000, а они уйдут в счет долга и так пока сумма полностью не погасится. Больше всего возмущает, что я по факту не пользуюсь коммунальными услугами, не живу, а требуют с меня, а не с отца(((((

Поделиться сообщением

И еще, пожалуйста, разъясните такой момент: у исполнительный листа есть срок давности 3 года. Исполнительный производство было заведено спустя 5 лет после поступления ИЛ к приставу, конечно его скорее всего приостанавливали на какое-то время, но можно ли как-то увидеть все действия, которые были сделаны с ИЛ?

Поделиться сообщением

Исполительный лист не высылается должнику. Или у Вас СП, или Вам пришлют постаовление пристава, в случае, если у него исполнительный лист. Сначала получите, а потом уже можно думать, как поступить. Если решение, о котором Вам не было известно - его обжаловать, восстановив сроки. И ИЛ может и не прошляпили, а уже второй раз предъявляют. Чего гадать-то.

Поделиться сообщением

Спасибо большое! А как остановить пристава от распределения средств? Я все-таки надеюсь договориться о снятии ареста.

Поделиться сообщением

Извините, если я туплю, прошу прощения ,но у меня вот какая ситуация. Я точно знаю, что у меня есть долги, по авто ещё с 11 года . Я работаю можно сказать безвылазно в командировке в другом городе уже 3 года. В налоговой мне говорят, что всё отправили в суд и не будут присылать на почту квитанции, ни какие (что бы я оплатил). Звоню судебным приставом у них нет на меня ни чего. В чём суть вопроса . Сложилась банальная ситуация, начальнику надо лететь на слёт таких-же как он. (симпозиум типо) ,но он едет на Бали с помощницей (от жены) я как зам должен его прикрыть, или же всё, увольнение это мягко сказано. Вот тут и начинается самое интересное, звоню приставом ,на меня ни чего нет я спрашиваю, а если завтра придёт, то через которое время мне запретят вылет за рубеж ,на что мне отвечают фиг его знает перезвоните через два дня. Кто может подсказать сегодня 24 число мне улетать 30 числа. Если завтра вдруг придет из суда к приставам бумага успеют они мне закрыть выезд или нет. Извините что к вам обращаюсь с таким возможно простым вопросом .но наши приставы на него ответить не смогли.

Поделиться сообщением

Сумма долга какая?

Поделиться сообщением

До 10 тыр не стопят.

Поделиться сообщением

Вот и я о том.

Поделиться сообщением

не знаю сумму , просто слышал ,что они 5 дней дают и после только стопорят

Поделиться сообщением

Не все так лихо.С момента подачи ИЛ приставам,до закрытия границы,дней 10,минимум,у вас будет.

Да и можно просто погасить долг,в конце концов.

Не все так лихо.С момента подачи ИЛ приставам,до закрытия границы,дней 10,минимум,у вас будет.

Да и можно просто погасить долг,в конце концов.

Поделиться сообщением

Да с удовольствием погаси бы, но квитанций нет , а приехать нет времени совсем :(

Поделиться сообщением

Не сцать.Квитанции вам пристав даст.Или реквизиты.Но у вас даже суда не было,как я понял.Это минимум месяца полтора еще.

Поделиться сообщением

А разве нельзя там же и заплатить? Вроде говорили, что можно. Точно не могу сказать, сама не сталкивалась.

Поделиться сообщением

На границе,в смысле?Можно.

Поделиться сообщением

Да блин у нас там такой бардак:( приставам заплатить не могу пока у них решения не будет:) а в налоговой говорят приходите в приёмные дни ,а у меня четыре часа между поездами:) вот я ещё с 11 года не могу заплатить налог

Поделиться сообщением

Вам же Бойрас сказал, что можно на границе и заплатить, если контроль не пройдете из-за долга.

Поделиться сообщением

вот тут, то я и не могу понять. По закону снять запрет может только судебный пристав направив официальное письмо и как, он это сделает ,если я на границе заплачу. Плюс то, что я улетаю из другого города. Но всё равно большущее спасибо за ответы и участие в моей проблемы если есть 5 -10 дней мне хватит.

Поделиться сообщением

А я не говорил,что запрет снимут.)))Я говорил,что там можно оплатить долг.))Снять запрет могут там же,только если ФССП рейд проводит,по отлову должников.))

Поделиться сообщением

Блин! Вот ты, блин!:lol:

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера .Пожалуйста,ткните носом,где посмотреть по-поводу судебного приказа,который был доставлен ненадлежащим образом.И сегодня еще пришло извещение от судебного пристава,явиться должна была вчера в 10 утра.Но почта России работает замечательно.Как поступить?

Поделиться сообщением

Получила у пристава копию судебного приказа, подскажите вот в таком виде писать отмену?

Дело № СП2 -1485/14

Возражения относительно

исполнения судебного приказа

25.06.2014 г. мною получен судебный приказ от 17.03.2014 г. о взыскании с меня задолженности по кредитному договору № 101676298 от 18.11.2012 г. по основному долгу в размере ___________, а также суммы уплаченной за рассмотрение заявление государственной пошлины в размере ___________.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 128, 129 ГПК РФ,

ПРОШУ: Отменить судебный приказ от 17.03.2014 г., вынесенный по заявлению ЗАО «Банк русский Стандарт»

Поделиться сообщением

Номер приказа только везде укажите. Им так проще его найти.

Поделиться сообщением

Дело № СП2 -1485/14 или просто Дело № 2-1485/14

Возражения относительно

исполнения судебного приказа

ПРОШУ: Отменить судебный приказ № 2-1485/14 от 17.03.2014 г., вынесенный по заявлению ЗАО «Банк русский Стандарт»

Вот этот ? Больше ничего не добавлять?

Изменено пользователем Hope79

Поделиться сообщением

Везде ,где есть слова "судебный приказ",дальше ставьте его номер.

Поделиться сообщением

.Как поступить?

если вы, в получении СП, нигде не расписывались, то идите к приставу, не бойтесь)) и вот так сделайте.. http://forum.anti-rs...ndpost&p=375945

если, конечно, он вызывает вас по этому поводу))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу