• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

13 826 сообщений в этой теме

Отпишитесь потом. Интересно чем закончится ваша история.

Поделиться сообщением

даже, если пристав ответит на все ваши вопросы, жалуйтесь! что бы ему жизнь малиной не казалась!...на это, у вас, есть 10 дней..

http://r75.fssprus.ru/2018314/

http://fssprus.ru/appeal_fssp/

http://vseiski.ru/za...polnitelya.html

Поделиться сообщением

Melena, прояснилась ситуация?

Поделиться сообщением

Будьте добры , прошло судебное заседание 3 дня назад - суд назначил - Взыскать с меня определенную сумму )) Что дальше и когда отдам весь долг - будет ли договор закрыт , то есть претензий от банка ко мне не будет ? Как написать Иск ( заявление , возражение ) чтоб из базы данных удалили мои данные ?

Поделиться сообщением

Из какой такой базы данных?

Поделиться сообщением

вы готовы сразу погасить весь долг? банк просил, в иске, расторгнуть договор? сначала, решение должно вступить в законную силу, если решение суда не выполните, банк получит ИЛ и либо сам вас будет трясти, либо приставам отдаст...из какой базы вы хотите удалить свои данные? с сайта фссп?

Поделиться сообщением

Весь долг сразу погасить не смогу , а данные хочу удалить ( попросить чтоб удалили ) из базы данных Банка , чтоб через лет этак 5 - со своими акциями и кредитами не беспокоили меня ! Спасибо / Как меня должны вызвать приставы , через повестку через почту с уведомлением ? Я готов платить по 2 тыс ( долг 40 000 ) ежемесячно , возможно ли описание имущества , и в каких случаях оно все таки происходит , от чего зависит - от приставов или суммы долга , или же желаньем не оплачивать ))* благодарю !

Поделиться сообщением

Вот когда выплатите долг,удаляйтесь,на здоровье.

Поделиться сообщением

Дмитрий. У меня ещё до вызова к приставам арестовали сберовский счёт, куда алименты приходили. Я даже к ним не ходила вообще. Но если это был бы зарплаиный, то пошла бы уже со правкой из бухгалтерии. Шоб больше половины не уносили. Не знаю, была ли повестка, я не видела, а может и выбросила.

Поделиться сообщением

Как меня должны вызвать приставы

Повесткой, верно мыслите.

Я готов платить по 2 тыс ( долг 40 000 ) ежемесячно ,

Придете и так скажите приставу.

возможно ли описание имущества , и в каких случаях оно все таки происходит , от чего зависит - от приставов или суммы долга , или же желаньем не оплачивать ))* благодарю !

У кого-то сразу начинают описывать. Про кого-то забывают. У всех по разному. Вам дадут пять дней всё заплатить. Если не оплатите, становитесь неплательщиком. Вот тут всё и начинается.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Вам дадут пять дней всё заплатить. Если не оплатите, становитесь неплательщиком. Вот тут всё и начинается.

Пристав дает реквизиты куда оплачивать?

Поделиться сообщением

А на сайте глянуть?

Поделиться сообщением

Это мне?

Поделиться сообщением

Реквизит один и называется он, ПРИСТАВ.

Даёте ему деньги, он выписывает квитанцию. А куда он их денет, нас это неипёт.

Поделиться сообщением

на сайте

Можно и так.

Поделиться сообщением

А на сайте глянуть?

Это мне?

А кому? Мне?neutral.gif

Поделиться сообщением

Реквизит один и называется он, ПРИСТАВ.

Даёте ему деньги, он выписывает квитанцию. А куда он их денет, нас это неипёт.

У меня есть знакомый бухгалтер, который перечисляет денюжку приставам за двоих должников. Хотя в ИЛ написано что нужно перечислять банкуneutral2.gif, но приставы сказали что бы движение было через их счет.bw.gif. Я к чему речь веду. Вызвал меня пристав и сказал что бы я оплатил весь долг в течении 5 дней по таким то реквизитам. А я буду тупо по 2000р сам перечислять на их счет каждый месяц даже если пристав скажет что нужно только полное погашениеav.gif. Что предпримет приставbw.gif?

Поделиться сообщением

А кому? Мне?neutral.gif

Написал выше, как я понял истец может потребовать перечислять на его счетneutral2.gif

Поделиться сообщением

Да то же,как если бы вообще не платить. По крайней мере,это его обязанность. А уж положит он болт на это,или нет-сугубо человеческий фактор.

Поделиться сообщением

, как я понял истец может потребовать

Ну,потребует. Я пошлю его в пень. Дальше что?

Поделиться сообщением

Ты как физик, да. А если в бухгалтерию принесут ИЛ? Бухгалтер то обязан платитьneutral2.gif.

Поделиться сообщением

Что предпримет приставbw.gif?

Чтобы ничего не предпринимал, просто сообщи ему об этом и покажи квитки. Он успокоится. Если знать не будет об этом, будет меры принимать, какие законом предусмотрены.

Поделиться сообщением

Рубель, я то речь веду о том что пристав (как твой) хочет получить 100%, а я перечислять буду тока по 2000 например. Вот интересуюсь чисто теоретически, что против меня он может предпринятьneutral2.gif.

Поделиться сообщением

Melena, прояснилась ситуация?

Добрый день! Вчера поехала. значит тот пристав который приходил и забирал имущество не имеет ни какого отношения к моему делу(и дела у него нет), а был у них рейд вот и заехали заодно и ко мне(директор ЖКХ ему подсказал что я должник).Моего исполнительного вообще не нашли. Но правда дали опись,и приходите во вторник мы значит найдем ваше дело и с ним вас ознакомлем.

Поделиться сообщением

пристав (как твой) хочет получить 100%, а я перечислять буду тока по 2000

Пристав требует то, что суд присудил. Если будешь платить по 2000 р.он не сможет отказаться и будет рад, т.к. хлопот с тобой не будет. Будет видеть что платишь регулярно и оставит в покое.

Но это моё мнение и оно может быть ошибочное. За всех приставов не могу заручаться. Хотя от чужих людей узнал такое мнение своего пристава. Вот решаю как поступить дальше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу