• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

13 826 сообщений в этой теме

Мелена. ну ни фуя себе! Не оставляйте это . Пусть его вообще уволят и накажут. Беспредел. Это какой город?

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

Это какой город?

Ростов-на-Дону.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

А может в прокуратуру написать заяву? Это ж вроде их обязанность следить за соблюдением законности? . Эта история хорошее пособие для должников попавших в аналогичную ситуациюneutral2.gif.

Поделиться сообщением

их обязанность следить за соблюдением законности.

Я уже сказал, хороший повод избавиться от долга, плюс и заработать можно (ну или какую нибудь выгоду заиметь).

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Rebel, а как Мелене таким образом избавиться от долга? Ну, ошибочка вышла, не туда зашли, да и не по банковскому долгу.

Поделиться сообщением

жалуйтесь! хуже, уже, не сделаете,а этому приставу-активисту, может хоть пизд@ль профилактический дадут.. https://r61.fssprus.ru/ir/

а сумма оценки имущества, в описи, какая указана?

Поделиться сообщением

их обязанность следить за соблюдением законности.

Я уже сказал, хороший повод избавиться от долга, плюс и заработать можно (ну или какую нибудь выгоду заиметь).

Ну насчет избавиться от долга незнаю(должна согласна) может подскажите какие заявления писать?

Поделиться сообщением

по поводу чего и куда?

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

жалуйтесь! хуже, уже, не сделаете,а этому приставу-активисту, может хоть пизд@ль профилактический дадут.. https://r61.fssprus.ru/ir/

а сумма оценки имущества, в описи, какая указана?

2100

Поделиться сообщением

избавиться от долга?

Еще вчера говорили чё делать надо. Сами прибегут умолять.

Ну, ошибочка вышла,

Тут всё спланировано. Тут уже сговор.

Поделиться сообщением

2100 рублей за всю технику?neutral2.gif. Думаю нужно в прокуратуру писать, а то они так и дальше будут безпредельничатьtwisted.gif.

Изменено пользователем некто2

Поделиться сообщением

2100

Я не понял. !!!

Всего 2000 рэ.? И такой цирк устроили за эти деньги? Вы ни чё не придумали?

С этого момент я не верю в Вашу байку. Можете не продолжать.

Поделиться сообщением

да действительно так, я понимаю что может это и звучит как сказка но это действительно так. Зачем же мне страдать xрень@ и спрашивать у вас совета.

Поделиться сообщением

вы спросили про заявления...вы будете обжаловать действия спи? или хотите выкупить свое имущество, по указанной цене? или, пока, ябеду написать хотите?

Поделиться сообщением

Да хочу оспорить не правомерные действия СП и вернуть свое.

Поделиться сообщением

Не тяните. Я бы в прокуратуру и старшему приставу написал.

Поделиться сообщением

54342руб.20 коп.

так эта сумма долга.!

3 телевизора, микроволновку. печку и стиральную машину не отдала но им и грузить не куда было.

Не удивлюсь.

а был у них рейд вот и заехали заодно и ко мне

Мимо скакали, грабанули и поскакали дальше.

Всё равно чё то не реально.

Поделиться сообщением

Рубель, так Мелена то вроде почти всю задолженность оплатила.

Поделиться сообщением

.вы будете обжаловать действия спи?

Да тут даже думать нечего.

А точно пристав был?

всю задолженность оплатила.

Тем более думать нечего.

И чё ко мне так не прискакали? Почему мне не везёт?

Поделиться сообщением

Одно вроде ясно-пристав перегнул палкуneutral2.gif. И его можно взять за buts.gif.

Поделиться сообщением

я вам, вчера, давала ссылки, посмотрите)) вот они.. http://forum.anti-rs...ndpost&p=377294

я писала жалобы на действия спи и в прокуратуру, и главному суд. приставу области (естественно все спустили в районный отдел) и старшему суд.приставу,а еще лучше, сразу в суд..

пыс пыс. для ответа, используйте коричневую кнопку, справа, внизу, под сообщением..)

Поделиться сообщением

И его можно взять за buts.gif.

И не только его. И писать надо не старшему приставу. Кажется даже производства нет. Не что иное как замаскированный грабеж.

Поделиться сообщением

Про заяву в полис я вчера писал. Но Мелена вроде уже подписала что то у приставовbw.gif.

Поделиться сообщением

я писала жалобы на действия спи и в прокуратуру, и главному суд. приставу области (естественно все спустили в районный отдел) и старшему суд.приставу,а еще лучше, сразу в суд..
Да вообще, монголо-татарский набег какой-то. Тут есть возможность наказать. Тем более, долг был погашен, а пристав обязан был предоставить срок для добровольного исполнения. Получил бы копию квитанции и отчитался бы. Мелене-то не было смысла от него прятаться, поэтому не отмажется пристав тем, что она по повестке не являлась и пришлось выезжать. (да и повестки никакой нет, в суде это и всплывет)

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане!

Прошу совета по такому вопросу. Сегодня на сайте судебных приставов увидел, что заведено исполнительное производство по судебному приказу по кредитному долгу. Сумма большая(ок.700000). ИП возбуждено в Дмитровском ОСП на основании СП от 25.12. 2013 года. Вопрос в чем. Когда я брал кредит, то был прописан в Москве, как раз в Дмитровском районе,но в мае 2013 в связи с разводом и последующей продажей квартиры прописался в Подмосковье на постоянной основе, банк был уведомлен о смене адреса. Судебный приказ если и пришел, то пришел по адресу прежней прописки. Что мне делать? Звонить приставу и говорить-вот он я пришел к Вам?По логике вещей , я мог о СП и не узнать совсем,никаких уведомлений ниоткуда не получал, ни о суда ни от банков,о том,что банк подал в суд не знал. Затаится и ждать? Позвонил 2 знакомым юристам и получил 2 совершенно противоположных мнения, один говорит срочно пишите, другой-не делай ничего, дабы не выдать истинный адрес. В растерянности полной. Как дополнение насчет платежеспособности: обладаю мизерной зарплатой, имущества после развода не осталось никакого,жилплощади в собственности нет совсем, прописан сейчас в одной из комнат в коммунальной квартире. Буду очень признателен за совет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу