• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

zmeika81

Нервы на пределе.

138 сообщений в этой теме

спасибо, нашла уже позже. ))))

Поделиться сообщением

Добрый вечер, форумчане! Что-то сегодня у меня возник вопрос: у меня просрочка третий месяц. В моей ситуации лучше суда ждать, либо пытаться выйти в график платежей? Просто если получится наладить платежи, то не раньше чем месяца через 2? Или банк сам быстрее в суд побежит? Знающие пользователи форума, подскажите неучу!!! Буду вам очень благодарна! А то болтаюсь сама не знаю как дальше быть. Деньги появятся позже, сейчас пока нет возможности платить.

Изменено пользователем zmeika81

Поделиться сообщением

Из опыта : если просрочка больше трех месяцев,в график войти,как правило,невозможно.Уже накручены пени и штрафы,сумма - ого-го!Если вы только не получили большое наследство...Тогда может быть...

Поделиться сообщением

Вот смотрите, сегодня мне опять звонили из банка, мой региональный офис, где я получала карту. Позвонил дядечка, очень вежливый, сказал, что сумма моя фиксирована, остановлена, договор расторгнут! К оплате 37000. Внесите хотя бы чуть-чуть, частями сможете закрыть, так как сумма фиксирована и нет накруток! Это как? С декабря все одно и тоже говорят. Видимо за выпиской все таки придется идти

Поделиться сообщением

давно уж пора, с самого начала вам это советуем..bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Сегодня банк просто в ударе. И звонили раз 10. И даже страшную смс-ку прислали, мол к вам запланирован выезд сотрудников банка. Не плачу уже 3 месяца и пока денег нет. На звонки не отвечаю, нервы берегу. Спасибо вам, форумчане!!!!!!! С вашей помощью и помощью форума я не боюсь больше. До знакомства с вами при таком сообщении уже с ума бы сошла от страха. А сейчас только смех берет. Желаю всем нам жить без долгов! Спасибо!!!!!!

Поделиться сообщением

Берегите нервы, чорт бы сними:))) Не волнуйтесь!

Поделиться сообщением

zmeika81, Вот мне сразу Хоум,Связной,Отп,Восточный потом присоединились ,Сбер и вот с этого месяца АТБ долбают.У меня не прокатывает на звонки не отвечать, они сразу на рабочий вызванивают twisted.gif,сейчас поуспокоились упыри.....Думала буду два кредита оплачивать, плюнула - люди хорошие- хорошему научилиaj.gif.Че это я рваться буду.Низкий поклон всем старожилам(не устану повторять).

Изменено пользователем Liliya53

Поделиться сообщением

Сегодня банк просто в ударе. И звонили раз 10.

10 звонков-это не о чем. Мне как то было около 500 звонков за один день gigi.gif.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Во работка у ребят! 500 звонков это круто!!!! Упыри, мля.

Поделиться сообщением

Во работка у ребят! 500 звонков это круто!!!! Упыри, мля.

Почему упыри?bigsmile.gifИзвините,девонька,работа(и очень херовая).Кушать все хотят.

10 раз за день - можно сказать.что и не звонил никтоdp.gif

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

Звонит робот, ему галочку в компе поставят через какой промежуток времени звонить и всеneutral2.gif.

Поделиться сообщением

Звонит робот, ему галочку в компе поставят через какой промежуток времени звонить и всеneutral2.gif.

Я благодаря роботу Тинька по 10 раз в час,все статьи ГК и УК знаю)) Какое никакое,а образованиеneutral.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу