• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

paly4

Какие банки названивают на работу по поводу долгов?

670 сообщений в этой теме

Так у меня парень (первая и единственная любовь) как-раз из интернета. Итог-куча кредитов и долгов.

Так у Бойраса их тоже хватает.Поэтому,ничто подобное Вам уже не грозит.

Поделиться сообщением

Грозит то,что на меня их может перекинуть,начнёт петь мол помоги мне расплатиться,помоги,помоги и я размякну (так и было в реале,но с другим человеком и не по кредитам помогала,а кое с чем другим расплачиваться,но сам факт.

Поделиться сообщением

Бойрас,слышали?Есть возможность перекинуть Ваши кредиты.lol.gif

Поделиться сообщением

Я вот уже думала,что был бы кто-то из знакомых мужчин посильнее в городе где тот парень живёт,сходили бы, морду бы ему набили бы и он может и деньги бы возвращать бы стал) но знакомых нет кто готов на подобное(

Уже такой возможности нет так как у самой их куча и плюс жить х.з. на что(

Поделиться сообщением

Сижу,читаю вашу переписку,больше не могу,уже подстолом.

Поделиться сообщением

Зато нервам какая расслабуха на сон грядущий!neutral2.gifdj.gif

Поделиться сообщением

Грозит то,что на меня их может перекинуть,начнёт петь мол помоги мне расплатиться,

Раскусила.neutral.gifcry.gif

Поделиться сообщением

Раскусила.neutral.gifcry.gif

Самое страшное не это..А то,что уже нет такой возможности....eek.gif

Поделиться сообщением

Самое страшное

Неа. Самое страшное- это быть Вики.

Поделиться сообщением

Огромная благодарность за зафлуживание темы всем участникам. Продолжайте в том же духе. Пока она еще не во флейме. Сделайте все от себя зависящее, чтобы тема попала туда как можно скорее.

Поделиться сообщением

Флейм начал я. Меня и бань.neutral.gif

Откровенный маразм не собираюсь переносить.

Поделиться сообщением

Было бы целью забанить- забанил. Решайте сами, продолжать или нет.

Поделиться сообщением

Бань мою любофф..

Я тут причём?

Поделиться сообщением

Сильно. Не нахожусь даже, что ответить.

Поделиться сообщением

Ну,ты же модер. Если чел,допустим,всякий раз спрашивает,как покрасить черно-белую стену в белый,а ему,в свою очередь,говорят,что нужно черные полосы закрасить белым..

А он опять.. Мол,я не красил... Чёрные полосы как были.так и есть... Нет ли какого другого волшебного состава?

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Бань мою любофф..

Я тут причём?

:+1:

:puke:

Поделиться сообщением

Меня интересует ЛокоБанк и Левобережка, может есть у кого опыт, ну в плане просрочек и не оплаты, как они себя ведут (то что звонят это понятно) на что способныsml.gif???

Локо-банк: кредитка и потреб по 500+ дней просрочки. Передают нсв и русколлектору по второму кругу. По-началу месяца 2 сам банк названивал.

Левобережка-просто быдло, но их заёмщиком не являюсь))

Поделиться сообщением

Есть ли у кого опыт с мигом деньгами? Уже спрашивала выше.

Поделиться сообщением

На сайте Новосибирской телепрограммы «Прецедент» про банк Левобережный целых два «замечательных» сюжета!!!

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

George - Спасибо!

почитала...сделав вывод - гуманоиды еще те, как БРС и им подобные.

Ну чтож, будем держать оборону,cl.gif денег все равно нет и взять не где.

Поделиться сообщением

Звонили в прошлый четверг на работу не представились от какого именно банка,но по их стилю думаю, что это был кредит экспресс или же БРС, так как только они способны на подобную чушь. Позвонили начальству, представились судебными приставами и сказали моему начальству,что приедут ко мне на работу в понедельник (вчера то есть) пойдут к вышестоящему руководству и потом меня туда вызовут (как на допрос честно слово))))) плюс заблокируют все мои счета (как будто у меня их миллион, один зарплатный и кредитные), всю зарплату от туда будут забирать в счёт долгов (ну бред сивой кобылы кто им разрешит такое делать, максимум 50% и то по суду),так начальство опять поверило, обрадовалось такому исходу,пришла сообщить мне об этом специально тогда когда вокруг было много кого кто мог услышать. В итоге ждали калов вчера всем коллективом и так и не дождались, даже расстроились мал малость))) Так сотрудники стали сразу давать "ценные указания" для моего общения с ними. Мол иди туда с опущенной головой и уговаривай их сжалиться над тобой,поплачь для вида,что бы пожалели. Плюс заявили,что они раз к тебе приедут то и % сразу же остановят (ну полная безграмотность коллег сквозит из всех щелей), только одна сказала,что если кто и приедет то максимум привезёт письмо.

Поделиться сообщением

А мне сегодня звонили на работу, попросили меня пригласить к телефону, решив с импровизировать представились якобы покупателем (я работаю в торг. организации),ну и видимо не подготовили речь)))) на третьем вопросе секретаря образовался ступор, не смог сказать какая конкретно продукция его интересует и из какой он организации......а так красиво начал. вот интересно кто "ИЗ" решился на спектакльmrgreen.gif

знаю что ЛокоБ тоже выдумщики, они сначала звонят с вопросом, якобы ваш сотрудник оформляет кредит у них нужна инф работает или нет, а потом тут же звонит тот же чел, но уже требует долги........клоуны

Поделиться сообщением

Моей знакомой позвонил один перец и говорит следущее. Свет, привет. Чета Антоха пропал, ты давно его видела? Он вроде телефон поменял, есть его новый номер? gigi.gif.

Но так как я всех контактных лиц проинструктировал, этого перца она быстренько отшилаay.gif.

Поделиться сообщением

Сейчас какой-то перец прислал смс,уж не знаю те же перцы которые представляются судебными приставами или другие (они не подписываются) и пишет,называет меня по имени уменьшительно-ласкательно,что я даже смс стала читать так как думала,что кто-то свой пишет. Мол я стою у дверей начальника отдела кадров,но даю ТЕБЕ именно тебе,а не Вам шанс всё исправить и оплатить долг без посредников,для этого надо выйти на связь,позвони мне)))))) во бред так бред,хотя в кадры они могут конечно наведаться,а начальство там новое и не известна реакция на подобные визиты. Моему непосредственному руководству доложат как пить дать и мозговынос мне обеспечен. Потом домой заявился (может он в кадры и ходил,а ему сказали,что я сегодня не работаю), явился домой и начал,мол что же ты не платишь,я могу тебе помочь,давай оформим раструктуризацию. Брала 7,выплатить надо было 11, а сейчас там уже 55,так вот давай 55 разложим,но только ты 11 заплати как плату за услугу,а остаток разложим по 10 000 в месяц. Я ему в лоб,ну нет у меня сейчас 11 и каждый месяц ещё по 10 платить могу не смочь. Можем и в суд подать,но там мы все % сами убираем так как если мы этого не сделаем,это сделает сам суд)))). В итоге ушёл обиженный,что я не пришла с ним ни к какому соглашению. А ещё могу платить частями, но только давай хоть раз в месяц тысячи по 2 (смысл,дала 2 выросло 10.) Тебе же говорит 2 это ни что,а нам как-раз налоги будет чем оплатить. Просто пипец,я ему в лоб,это тебе ни что,а я может живу на них пол месяца.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу