• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

paly4

Какие банки названивают на работу по поводу долгов?

670 сообщений в этой теме

Но пока у меня там нет карты зарплатной, они мою з/п не тронут.

Зато любезно подскажут приставу,где её искать.

Поделиться сообщением

Если ему так угодно, пусть ищет =)

50% моей белой з/п это более чем в два раза меньше, чем я готова добровольно платить в месяц для погашения долга. Но только после фиксации суммы судом. А учитывая, что у меня кредит + кредитка, то по 25 процентов на каждый долг у них выйдет.

Они так будут его годами тянуть.

Впрочем, мне не жалко, если хотят выплаты меньше и дольше.

Любой каприз за ваши их деньги.

Поделиться сообщением

Меня на работе ругают за то что рабочий дала,мол надо было кадры давать там их быстро бы послали и тебя вместе с ними тоже бы послали (так и говорят)

А что, там решение об увольнении сотрудника принимает отдел кадров, а не непосредственный руководитель?

А вообще начальница у вас на голову полностью тр*хнутая, судя по всему.

Если вместо того, чтобы послать каллов куда подальше, сотрудника вместе с ними третирует.

На той неделе было собрание по поводу того,что нам дадут подписать новые договора и это при том,что и так все по трудовой работаем. Так вот эта начальница рассказывала о том,что там будет,какие пункты и говорит,мол теперь нельзя будет со мной припираться так как за препирательство с начальством будет рапорт и 15 % из зарплаты как штраф и смотрит на меня как будто я больше всех с ней припираюсь,а припираюсь только по банкам и то в культурной форме.

Поделиться сообщением

Может, Вам работу поменять?

Поделиться сообщением

Вот хочу,но не знаю куда идти так как по специальности желания нет работать и плюс отпуск скоро (правда непонятно зачем он мне,ехать дальше России вряд ли куда получится),вот после него может получится поменять место работы.

Поделиться сообщением

ехать дальше России вряд ли куда получится),

Сейчас Крым стал нашим.

Поделиться сообщением

Только туда на самолёте надо лететь,а самолёт это лишние проверки и лишние вводы в компьютер. Я вот вообще не знаю как ехать куда-то,даже если будет нормальная сумма отпускных. Так заранее купишь билет куда-то,а кто-то в суд подаст и 50% зарплаты отсудит или же запрет на выезд из города отсудит. В итоге об отпуске знаю за 3 месяца,а запланировать его опять не могу, как впрочем и всегда он получается спонтанно по горячей путёвке.

Поделиться сообщением

Если накладывается запрет на выезд, то на выезд из страны, но никак не из города!!! dc.gif

Поделиться сообщением

А у меня вообще прикол, звонят на домашний, жена выслушала тётку из Хома, ля ля тополя, как обычно, говорит хорошо передам, проходит 5 минут, у жены звонит телефон здрасьте это хом кредит, ля ля тополя, послушала, проходит ещё 5 минут звонит у меня телефон здрасьте это хом кредит, издеваются что ли???twisted.gif

Поделиться сообщением

Это называется обзвон по всем контактным номерам.Полный прикол начнется,когда все кредиторы такой обзвон начнут.Морально готовьтесь на пару с супругой.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

А у меня вот так домой названивают маме,она обычно врёт,что я дома не живу,а тут взяла и принесла трубку,я в итоге со злости звонок сбросила,больше не перезванивали.

Поделиться сообщением

Так они и начали, потому и телефон на работе в беззвучный режим поставил, так посматриваю иногда, кто звонил, а сменить не могу, раз выключил на день, так они начали родне, друзьям звонить, даже соседям у которых в том же банке кредит, хотя и нет у них просрочекdp.gif

Поделиться сообщением

До соседей дело пока не дошло,но контактным лицам звонят даже с утра (в такое время бывают посланы), при чём подруга иногда не может телефон отключать на ночь и слушает их звонки.

Поделиться сообщением

А что они и ночью звонят? Это же не законно, можно в Роскомнадзор написать жалобу!!bd.gif

а с утреца мания звонить у Альфы и Хомов, это точно по себе знаю, с 6:50 утра, и что интересно, как то раз на ночь выключили все телефоны, так они родне начали в 6:55 звонить

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Здравствуйте дорогие форумчане!!! Подскажите как быть,не плачу РСБ,Хоум,Кофф.Восточный задолженность большая,звонят на работу.Скоро наверное попадут на начальника,какую мне придумать байку для нее.,и когда подадут в суд?Устала,уже и мысли всякие в эту тупую башку лезут.an.gif

Поделиться сообщением

и когда подадут в суд?

Моя ссылка

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

А что они и ночью звонят? Это же не законно, можно в Роскомнадзор написать жалобу!!bd.gif

а с утреца мания звонить у Альфы и Хомов, это точно по себе знаю, с 6:50 утра, и что интересно, как то раз на ночь выключили все телефоны, так они родне начали в 6:55 звонить

Да, бывает,что и ночью ни каждую ночь,но бывает. Вот например смс финанс как-то,ещё с месяц назад поставил автодозвон и тот шпарил каждые 15 минут ночью,я в полночь трубку схватила хотела их матом отбрить,а там автомат,ну я хоть послушала кто это. В ту ночь я не могла до пол ночи отключить телефон так как звонка ждала или смс и засекла,что каждые 15 минут названивают. Потом отключила когда утром включила то был один звонок сразу же после отключения. Видимо позвонили,поняли,что доставать уже не кого-телефон отключён и успокоились,спать легли и так было неделю наверное. Стоило мне телефон отключить, один звонок и всё,тишина до утра. Как-то в 5 утра начали звонить. Но я ставлю телефон на беззвучный режим и пусть хоть обзвонятся,только память смс потом переполняется. А на ночь или когда сплю телефон отключаю. А если нужен будильник,то просто ставлю телефон в автономный режим и включаю будильник для них такой режим как будто телефон выключен.

Вот вчера пол дня телефон был выключен так за пол дня нашла звонков 100 и вот сейчас когда включила,обнаружила,что и ночью звонили в 2.20,2.30 в 5 утра. Я подозреваю,что миг так как я им уже 6 день как должна.Но жалобу можно написать,но вопрос на кого,они каждый раз звонят с разных номеров или специально обрубают одну цифру в номере и пробить этот номер в интернете оказывается нереально именно из-за отсутствия стандартной седьмой цифры.Что бы узнать кто,мне надо трубки снимать и слушать кто это. В 7 утра тоже кто-то сегодня названивал,мама зачем-то его с утра пораньше включила и сразу звонок,через час ещё раз,а сейчас молчат. Считают,что разбудили и хоре. Родня-это брат который записан в контактах,не знаю звонят ему со сранья или нет,но телефон он на ночь выключает, так как смс ему не проходят ни ночью,ни с утра.Подруге начали как-то так звонить. Позвонили в 8,разбудили детей, мама её услышала и научила матом отвечать,та послала на х..... те не поняли,позвонили ещё раз и начали мол как не стыдно сотрудников банка посылать,она тогда послала в п.....у, больше вообще ни кто ей не звонит ни утром,ни днём.

Поделиться сообщением

Скоро наверное попадут на начальника,какую мне придумать байку для нее.,и когда подадут в суд?Устала,уже и мысли всякие в эту тупую башку лезут.an.gif

Когда подадут в суд, никто не скажет! Это, как рулетка! А что сказать начальнице, это смотря какие отношения у Вас с ней и какая начальница! Ну и еще смотря как она к Вам относится! Можно конечно начать потихонечку, не все сразу! И главное, сказать, что Вы согласны на суд, а они не хотят, вот и достают!

Поделиться сообщением

На работе сегодня пипец настал. Начальница ругалась по поводу того,что теперь ещё звонят и ей в кабинет с 8 утра ставят автоответчик который угрожает. Плюс звонит некто и опять ей угрожают,мол вызовем тебя свидетелем в суд. Её дело уже передано коллекторам,она мошенница и на неё вообще за мошенничество дело заведено. Подозреваю,что это брс и миг кредит которому я должна неделю,вот деньги получила и понимаю,что не хватает,по суду оплатить,сберу оплатить,квартиру и всё, дальше выбор или оплатить мигу два платежа,один просроченный и следующий или же оплатить телефон и купить еду,зубную пасту и так далее для обихода. Плюс начальница пожаловалась на меня администрации и те собрались на меня подавать в суд за то,что я дала номер телефона начальственного кабинета,я якобы права на это не имею, должна давать телефон кадров и бухгалтерии. Пытаюсь объяснить,что там строчка есть-непосредственный руководитель,а она мне мол такого быть не может,я же,мол брала в сбере и там ни кто телефоны не требовал. Она просто не понимает,что бывают ситуации когда дашь что угодно,что бы получить кредит. Вот хотела задать вопрос,кто-нибудь сталкивался с подобным и как себя вести если вызовут по этому поводу к вышестоящему руководству? В суде у меня есть шансы выиграть так как я опять без юриста,а они с юристами(((

Поделиться сообщением

Кто - они?

Поделиться сообщением

Администрация моей организации или не знаю кто у нас в организации подаст на меня в суд,может и сама начальница,но грозит,что со мной администрация теперь будет разбираться. Ни какой поддержки со стороны работы только усугубляют ситуацию.

Поделиться сообщением

Работодатель не может подать в суд, у него оснований нет.

Поделиться сообщением

Уверяют,что есть так как звонят непонятные люди,бандиты и угрожают моей начальнице,как она говорит,что представят это что они угрожают чуть ли не от моего имени.

Поделиться сообщением

Мало ли, кто и что говорит. Трудовой кодекс почитайте. Не нравятся звонки, так никто не мешает начальству обратиться, куда следует.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу