• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

allegas

Сайт Сбербанка

13 сообщений в этой теме

У меня такой вопрос к форумчанам - только у меня не открывается сайт Сбербанка? Уже вторую неделю не могу на него попасть, как и в Сбербанк-Онлайн.

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос к форумчанам - только у меня не открывается сайт Сбербанка? Уже вторую неделю не могу на него попасть, как и в Сбербанк-Онлайн.

Захожу без проблем

Поделиться сообщением

Понятно. Значит дело в моём интернет-операторе.

Поделиться сообщением

только что там была. обычно у них проф. работы по выходным там пишут при входе

Поделиться сообщением

Понятно. Значит дело в моём интернет-операторе.

попробуй с другого браузера зайти. У меня была такая ботва с заходом на сайт по профилю работы. С гуглхроума или с мазилы - аж бегом. с яндекс браузера - хрен по всей морде. Так и удалил его. хотя в других вопросах полностью устраивал

Поделиться сообщением

только что там была. обычно у них проф. работы по выходным там пишут при входе

Да, дело именно в провайдере. У меня сайты Сбера вообще не грузятся. Ни по выходным, ни в будни. Сейчас установил сберовское приложение на планшет. Через 3G заходит, а через домашнюю WIFI сеть - нет.

Поделиться сообщением

во пля...буржуи нас присадили(((...браузеры( сайты(((...а ежель вирус какой( кирдык(((я имей ввиду вирус не прохрамный((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Да, дело именно в провайдере. У меня сайты Сбера вообще не грузятся.

я конечно не спец в этих технологиях,но скорее всего дело в роутере,подключите кабель к компу на прямую. в роутере выставляются протоколы передачи инета,у вас скорее всего в них косяк.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

mike1500,спасибо. Сработало. О самом очевидном решения я не подумал.

Изменено пользователем allegas

Поделиться сообщением

Странно, правда, то, что до последнего времени никаких проблем с заходом на сервера сбера не было.

Поделиться сообщением

Странно, правда, то, что до последнего времени никаких проблем с заходом на сервера сбера не было.

если страница в закладках,удалитеи заходите в сбер с обычной страницы,должно помочь. сбер поменял свои протоколы безопасности с учетом многих жалоб на мошеннические действия в онлайн кабинетах,на банки.ру была тема. самый плохой вариант для вас,в вашем браузере червячок завелся,проверьте комп на вирусы.

Поделиться сообщением

если страница в закладках,удалитеи заходите в сбер с обычной страницы,должно помочь. сбер поменял свои протоколы безопасности с учетом многих жалоб на мошеннические действия в онлайн кабинетах,на банки.ру была тема. самый плохой вариант для вас,в вашем браузере червячок завелся,проверьте комп на вирусы.

Да, не, вряд ли. У меня дома два компа, ноут и мой планшет. У всех разные пользователи, разные интересы и браузеры. Роутер не пускал ни с одной машины, ни с одного браузера. Не получалось зайти и в приложение на планшете при использовании wifi. Пытался зайти я и набирая от руки адрес sberbank.ru. Не грузилась ни одна страница сбера. Если где и поселился червячёк, то на роутере. Но этим я займусь в выходные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу