• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чача

БРС и коллекторы

16 сообщений в этой теме

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как быть.Карту активировала в 2009г. с лимитом 65000,4 года пыталась выплатить не получилось и вот в2013г. я перестала платить из-за сложностей,выставили окончательное требование в октябре на 72000 ,и до марта не звонили,и тут на днях связались и попросили оплатить,что набежало уже 90000,но они скиинут 20000 если я заплачу всё,а если нет,то передадут коллекторам,если меня отдадут коллекторам как быть подскажите пожалуйста,на данный момент два маленьких ребёнка и нет никаких доходов?

Поделиться сообщением

Заплатить нечем? Так какая разница. сколько они обещают скинуть? И если они с такой легкостью прощают 20к, значит, знают прекрасно, что по суду столько взыскать не смогут

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Заплатить нечем? Так какая разница. сколько они обещают скинуть? И если они с такой легкостью прощают 20к, значит, знают прекрасно, что посуду столько взыскать не смогут

зачем тогда передавать коллекторам ,если знают,что я банку не могу отдать,значит и коллекторам не смогу удвоенные,утроенные суммы,и почему они не идут в суд?

Поделиться сообщением

Вот тут читаем все внимательно. Потом задаем вопросы.

Эх,Гелка опередила.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Сначала надо успокоительное читать, а следом уже цитировать учиться)

А ты почему не спишь?:shock:

Поделиться сообщением

Вчерашний пидар позвонил,сволочь,и разбудил.neutral.gifТелефон новый,в ЧС нету. Обещал,если в суд подадут,уеду на 10 лет,за мошенничество. neutral.gifСловом,зеленый совсем упырек.neutral.gif

Поделиться сообщением

Долг 550 тыс. в РС,оклад 7,5 тыс.по справке с работы,платить буду с марта по 3 тыс.в месяц.Постоянной регистрации в паспорте нет уже 3 года,временные покупаю.Какие КА купят мой долг?Они же не дураки.Извините,если не в тему.

Поделиться сообщением

Долг 550 тыс. в РС,оклад 7,5 тыс.по справке с работы,платить буду с марта по 3 тыс.в месяц.Постоянной регистрации в паспорте нет уже 3 года,временные покупаю.Какие КА купят мой долг?Они же не дураки.Извините,если не в тему.

Долги продаются портфелями, а не на выбор.

Поделиться сообщением

Рс сами хуже любых КА, продать могут и на третьем месяце просрочки, а могут и через год, а могут и вовсе не продать.

Поделиться сообщением

Долги продаются портфелями, а не на выбор.

И на какую сумму этот портфель общего дерьма?

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Кнопка "ответить" находится справа внизу. Коричневого цвета

Поделиться сообщением

И на какую сумму этот портфель общего дерьма?

Ващет,в этом портфеле должники тусуют.Которых продают,как рабов

Поделиться сообщением

И на какую сумму этот портфель?

могу сказать по сберу...мой долг был в портфеле на общую сумму 1 млрд. 769 млн...bigsmile.gif

Поделиться сообщением

так..насчет портфеля((тут мысль пришла..купили знач долхи и на тел. трубу подсели купивши сумко ту(( тип звонят...вы должны(( аха..а им сраз в лоб ..да..должон(( вам как сраз( иль частями?...ну и плавн разховор то перевесть там туду сюды...за скок мой долх купили(?..там 10 иль 5 процента(?..я тож тип долхи по портфелям плачу((

Поделиться сообщением

Ващет,в этом портфеле должники тусуют.Которых продают,как рабов

Ну, это вы загнули!!!))) Скорее как беглых крепостных...почём там Плюшкин Чичикову их продавал? По 32 копеечки за душу ))) Изловит хоть одного вот тебе прибыток...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу