• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

alina7775

Кто нибудь писал заявление на расторжение договора

24 сообщения в этой теме

Сегодня приходили с БРС разговаривали очень вежливо правда я очень кипятилась видать от страха:shock:....конечно я не хамила но говорила на повышенных тонах и высказала все что я думаю о работе банка он меня выслушал молча..правда .судя по его взгляду.у меня создалось впечатление что если бы дома я была одна то точно получила бы пару подзатыльников или еще что нибудь похуже:roll:....вобщем в конце он мне предложил сходить в банк и расторгнуть договор ....кто нибудь так делал и чем это все закончилось?

Поделиться сообщением

У вас есть деньги,чтобы полностью вернуть долг банку?Тогда можете договор расторгать.Если нет,то эти разговоры не имеют смысла.

Поделиться сообщением

он мне объяснил по другому что если я напишу то меня ни кто не будет доставать ни звонками ни приездами и сумма заморозится а через два месяца банк предложит мне реструктуризацию и если я откажусь то они подадут в суд....и вот мне интересно так оно все будет или врет он

Поделиться сообщением

Что-то я не поняла...Реструктуризация после расторжения договора? Вы их слушайте больше,они соврут,недорого возьмут.Тем более,что за свои слова работники банка совершенно не отвечают.

Поделиться сообщением

ааа понятно спасибо за ответ:flower:....опять ироды дурят:sad:....эх жаль никто не отписался кто так делал...по темам поискала ни чего не нашла

Поделиться сообщением

Просто,по-моему,никто так не делал.Дураков нет.

Поделиться сообщением

я сейчас нашла инфу что банк по закону и без меня может расторгнуть договор ...хорошо что с перепугу не поехала в банк ...я просто новоиспеченный должник еще не знаю что к чему но буду учится:mrgreen:

Поделиться сообщением

Учитесь, учитесь. Договор в одностороннем порядке банк может только через суд расторгнуть.

Поделиться сообщением

спасибо за ответ:-)....про суд я уже тоже нашла....мда учится мне еще много придется

Поделиться сообщением

а еще он оставил письмо и там написано аж три статьи 177 165 и 159....177 я отмела сразу но другие они интересно смогут применить или нет?....долг у меня 450 т, и платила я им 9 лет без единой просрочки и раньше три кредита были полностью погашены а эти я уже не тяну нет ни здоровья ни работы...я конечно понимаю что это пугалки но все таки поджилки трясутся....

Поделиться сообщением

успокойте ваши поджилки))...пугают вас, в тонусе держат...)

пыс пыс. boyrus ! а твоя ссылка у меня не работает..(

наверное это http://forum.anti-rs...showtopic=10158

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

а еще он оставил письмо и там написано аж три статьи 177 165 и 159....177 я отмела сразу но другие они интересно смогут применить или нет?....долг у меня 450 т, и платила я им 9 лет без единой просрочки и раньше три кредита были полностью погашены а эти я уже не тяну нет ни здоровья ни работы...я конечно понимаю что это пугалки но все таки поджилки трясутся....

Моя ссылка

спасибо за ответ:-)....я уже читала но все таки как то боязно...грозился судом я ему сказала пожалуйста идите в суд я лучше буду иметь дело с судом и приставами чем не понятно с кем

Поделиться сообщением

да достал у меня Хром чудить!

Поделиться сообщением

успокойте ваши поджилки))...пугают вас, в тонусе держат...)

наверное это http://forum.anti-rs...showtopic=10158

спасибо за ответ и поддержку:smile:...но поджилки это ж такое дело особенно у такой паникерши как я:-D

Поделиться сообщением

.я уже читала но все таки как то боязно..

Ну,боязно,так боязно. Я не могу запретить человеку бояться. Это-личное дело каждого.neutral.gif

Поделиться сообщением

Боязно просто с непривычки.Со временем закалитесь. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Когда ситуация безвыходная (денег нет) тогда и смысл бояться теряется. Нервы тратятся. а результат нулевой. Если бы от страха деньги появлялись. А от него только здоровье усугубляется. берегите себя.

Поделиться сообщением

Боязно просто с непривычки.Со временем закалитесь. :bigsmile:

надеюсь на это:smile:.....а еще он стращал что меня могут после суда отправить на принудительные работы.....

Поделиться сообщением

Когда ситуация безвыходная (денег нет) тогда и смысл бояться теряется. Нервы тратятся. а результат нулевой. Если бы от страха деньги появлялись. А от него только здоровье усугубляется. берегите себя.

спасибо за поддержу:flower:..она мне очень нужна

Поделиться сообщением

Гражданская ответственность за нарушения обязательств по договору. Гражданская, а не административная, и уж, тем более, не уголовная.

Поделиться сообщением

спасибо за объяснения:smile:....я это уже и сама знаю но они меня почему то усиленно хотят посадить видно обидно что 9 лет справно платила а тут взбрыкнула....а еще вчера мадам по телефону грозилась арестовать все счета и наложить арест на все имущество я у нее поинтересовалась она это сделает лично без суда и следствия а она почему то бросила трубку..нервные они там какие то...а еще говорят что воспользовалась доверием банка там оказывается все доверчивые и наивные..вообщем они мне мошенничество притулить хотят

Поделиться сообщением

Точно.Первый звонок от банка тяжко воспринял,хотя и разговор то не был грубым,а скорее подбадривающим.Пока же спокойно отношусь ко звонкам и даже оперирую статьями о нарушениях со стороны банка и там это не очень понравилось.Хотя конечно,признаю,что такой бы ситуации хотелось бы избежать.И ежели бы не нужда и отсутствие денежек....катились бы эти банки куда подальше..

Поделиться сообщением

Стороны не вправе требовать возвращения того, что было исполнено ими по обязательству до момента изменения или расторжения договора, если иное не установлено законом или соглашением сторон.http://www.consultant.ru/popular/gkrf1/5_65.html© КонсультантПлюс, 1992-2014ВОТ ЧЁ С..И ХОТЯТ СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ЕСЛИ ЧТО, ТЫ ПЕНИ И ПРОЦЕНТЫ НЕ МОГЛА СНИЗИТЬ ВОСТРЕБОВАТЬ, А ОНИ ДОЛЖНЫ БУДУТ ПОЛУЧИТЬ ВСЮ СУММУ НЕУСТОЕК, А ТАК ЖЕ УБЫТКОВ, И ПРОЧЕГО Д...МА... ЧТО В ЦИФРАХ ТЯНЕТСЯ КАК ХВОСТ В Пи ПОСЛЕ ВТОРОГО ЗНАКА....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу