• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Flutter86

Дети отдых море ( Россия)

90 сообщений в этой теме

аха..знач плавать любит..на морь лехче..там вода солена..тел само держится..пошти рукой махать не над...немнох толь подхребай...я сам на морь плавать научился..нее сам..даж крух резиново не над..пля а вот посоветовать куды не знай((ща люди то(( в базарн отношений живут...мне ваще нравиться абхазий...но чоб пляж не песочно был(...там вода чистая коды народу не..а коды пришли(( муть одна..пошти чо лимпопо((

Поделиться сообщением

Абхазия это тема, особенно пляжи в Пицунде, там один дед-ныряльщик за рапанами и всКой живностью, меня бусами одарил и ракушками, а у меня было вообще 30 руб и он с меня даже их не взял)) добрые там в большенстве своем люди были. Парни-гиды всюду угощали меня, в общем я прокатилась туда бесплатно почти. Но тогда там реально были маленькие цены на всееее!!! А сейчас смотрю цены, что сочи, что абхазия разница в 200 руб.

Поделиться сообщением

ГОРЯЩИЙ ТУР В ЕГИПЕТ!!!Dreams Beach Resort 5* - ВЫЛЕТ 23.03.14, ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, 8 ДНЕЙ - 27 639Р. ЦЕНА НА 2 ЧЕЛОВЕК, ТОПЛИВНЫЙ СБОР 40 УЕ.НАШ ТЕЛЕФОН +

8720.jpg?5.10

Поделиться сообщением

не пока дети маленький..их над на морь возить...купания , прохулки разн..вот парашюты над забыть(( пля в натуре..купил себе один( с балкона прыхай((хоть каждо день...а ваше ребенку над не тока море показать..а хоры там, лес..потом мош скажет..я пля в лес хочу(( се ..море мне не надо..ребенок пля((...

Ребёнок надо в деревняmrgreen.gifкартошк сажать))

Поделиться сообщением

Кто ездил в недавнем прошлом на НАШЕ море с малыми детьми, что там по ценам, может есть знакомые кто сдает комнаты или хорошо знакомые места?
Говорят, что очень дешево в Ейске, на Азовском море.

Гел, была в этом году в Приморско-Ахтарске. Болел у меня тазобедренный сустав лет 7 (спать не могла, засыпала только с таблетками). В этом году даже забыла, как он болит.

Поделиться сообщением

1395417872' post='330711']

ГОРЯЩИЙ ТУР В ЕГИПЕТ!!!Dreams Beach Resort 5* - ВЫЛЕТ 23.03.14, ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, 8 ДНЕЙ - 27 639Р. ЦЕНА НА 2 ЧЕЛОВЕК, ТОПЛИВНЫЙ СБОР 40 УЕ.НАШ ТЕЛЕФОН +

Спасиб конечно, но мне заграницане подходит ни как. Отдельная тема про папашу нашего. Все геморно. Да и хочетс начать с ними именно с наших краев. Тем более. Мелкий храпит и синусит у него и лечить, а говорят лучше нашего воздуха морского нет, если толкьо к чехам ехать.

Поделиться сообщением

самой мой красиво о морь..ну акромя крыма...ейт лисилидзе..а гагра еще..там морь чист как речк...вода ток солена..а ваще ежель на морь..прихдядись чоб речк рядом был..аха..там чище море...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Спасиб конечно, но мне заграницане подходит ни как. Отдельная тема про папашу нашего. Все геморно. Да и хочетс начать с ними именно с наших краев. Тем более. Мелкий храпит и синусит у него и лечить, а говорят лучше нашего воздуха морского нет, если толкьо к чехам ехать.

Эх,эх.жаль..Раньше в Феодоську можно бы было махнуть..Но в свете событий..Может,Абхазия..Но дорога,блин,долгая и недешевая(

Поделиться сообщением

ГОРЯЩИЙ ТУР НА ШРИ-ЛАНКУ! Клуб Koggala Village 3 * - ВЫЛЕТ 29.03.14, ЗАВТРАКИ, 11 ДНЕЙ - 69 846Р. ЦЕНА НА 2 ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕЛЕТ ТРАНСАЭРО!

1379096711_club-koggala-village-3-2-hotel-sri-lanka-building-bungalow.jpg

Туда хочу!!!!

Поделиться сообщением

1395419518' post='330725']

Может,Абхазия..Но дорога,блин,долгая и недешевая(

Да, дорога, я посмтотрела, если поездом, то почти три дня, плюс час на границе где-то. Можно еще на самолете, ну это как с деньгами повезет))

Поделиться сообщением

не ша канечн бабло на перво месте((так прост ностальхий(( прирулили в лазоресвское...я , мамк и сестра мой(...аха..путевки в кемпинх..кароч сараи1 койк мест и плита.ну чоб в столовк как опаздай( не померли...речк там рядом е...аха..можк в ней а можн в море..в перво день я схорел бледнолиций пля( сестру тож подпалило( температура тела под сороковник(( аха..беда карочь( ток мамк жива((меня как малолетк кефиром натирала(..не помохло..сестре ..постарш она у мень спирт в хлотку раз((пля тож помохло..вперед меня пля вылечился((аха...да много приключений)) меня на рынк брать низя было( пля клиптоман( чой то ..да сопру((с рынк пришля есть уже не хоться((..не , а куды(?винохрад и персики в желудка(дык вот..с самого начал..приехали мы..ноч уж на дворе( кемпинха закрыт(( хде спать??..не можн канеш вокзал..но дети ж мы..тетка приютила на одну ноч..еще и накормила...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

А яващехочу жить у моря на холме с травой типа ковыля)))!!! В своем небольшом домике и чтобы лодка была)))

Поделиться сообщением

нменя на рынк брать низя было( пля клиптоман( чой то ..да сопру((

biggr.gifbiggr.gifbiggr.gifМалеев,Быть не может такого)))

Поделиться сообщением

А яващехочу жить у моря на холме с травой типа ковыля)))!!! В своем небольшом домике и чтобы лодка была)))

Во! Ну наконец-то!!!

А я хочу жить в домике,токо штобы рядом джунгли были и пальмы)))

Поделиться сообщением

то же там отдыхала с малышами в августе 2013 очень понравилось

Изменено пользователем wadim

Поделиться сообщением

1395420482' post='330730']

не ша канечн бабло на перво месте((так прост ностальхий((

Тоже из ностальгии, была мелкой, на столько, что запомнила Только пару моментов, были с мамой в каких-то кучугурах, не знаю где это, надо посмотреть ща. Ну вот, там были виноградные поля рядом дорога, я наелась этого винограда, полазила по деревьям как могла с грецкими орехами, в итоге наелась подножным кормом (эти самые орехи с земли набрала)) а потом у меня были фонтаны изо всех мест)))) это мнех больше всего запомнилось, волны в море, фонтаны и старая бабка на балконе, которая орала, что нельза срать на газоне)) к слову на кучу фанерных домишек был домик-душ-туалет и по малолетству я просто не успецла туда добежать... Вот такая ностальгия))

Изменено пользователем Flutter86

Поделиться сообщением

1395420840' post='330733']

Во! Ну наконец-то!!!

А я хочу жить в домике,токо штобы рядом джунгли были и пальмы)))

Это в Тай надо!))

Поделиться сообщением

Это в Тай надо!))

Камбоджа-дешевле.На ней пока и остановилась)Сын тока не хочет Родину оставлять)Уговариваю..

Поделиться сообщением

не швабр..пальм ет хорошо..но березы лутш...баня.дом се..мнох по жисть не над..вот мотри..алешино село..строим тик катеджа((( не кирпич там и дерево малех((..рядом лес и озеро...утром встал в озеро прых..се..больш ничо не надо...женек в лес с утра(( там яход и хрибы..не умел хад...про трав знал мама не хорюй(( я чай забыл чл ейт такое((...без мяса тоже можн..пля..тип там зима на весн..пост((..одну кашу пля ели((не он парнишк такой..пост( знач пост(( се..не мне водк толь после бани наливал((нормально..кайф...да ваще не ток по подмосковь работал...ся молодось пля на природе...

Поделиться сообщением

Малеев!Все,о чем ты говоришь,прекрасно,конечно!!!Но вот я,например,вообще зимой в спячку и депрессию впадаю,хреново мне очень(Без моря вообще ужас-ужас(Осень наступает и все-апатия((

Поделиться сообщением

Камбоджа-дешевле.На ней пока и остановилась)Сын тока не хочет Родину оставлять)Уговариваю..

у меня знак живет..на тайване..ко мне в хости презжали с женой тайчанкой..тип документы над было делать..остановились на тройка дней..мы до сих пор с ним звонимся по скайн там балакаем...мне фотки присылай чо и как..жить можн везде..и неплохо жить..он сам учитель..расказывал как там каникулы проходят..дык красава пля..с детьми на лесипед весь остров скуралесили...

Поделиться сообщением

ормом (эти самые орехи с земли набрала)) а потом у меня были фонтаны изо всех мест)))) это мнех больше всего запомнилось, волны в море, фонтаны и старая бабка на балконе, которая орала, что нельза срать на газоне)) к слову на кучу фанерных домишек был домик-душ-туалет и по малолетству я просто не успецла туда добежать... Вот такая ностальгия))

Ахахах.Кстати,варенье из грецких орехов очень вкусное))

Поделиться сообщением

у меня знак живет..на тайване..ко мне в хости презжали с женой тайчанкой..тип документы над было делать..остановились на тройка дней..мы до сих пор с ним звонимся по скайн там балакаем...мне фотки присылай чо и как..жить можн везде..и неплохо жить..он сам учитель..расказывал как там каникулы проходят..дык красава пля..с детьми на лесипед весь остров скуралесили...

Ну вот!!))И тепло же там всегда!Какая экономия на зимней одежде!!

Поделиться сообщением

(Осень наступает и все-апатия((

аха..осень знач...и чо?..осень ваще красава...вот листья зять..желт и красно цвет..ну ейт от дерева зависит..аха..а перво снех(?..сначал вода в луж леденеет( а потом он сыплет...потом вот лыж зимой..пля буду полезн..аха..я в свой времь км по 10 бехал каж день((..откуд пля депресухи браться(?..пришел..ель стоиш(( чай, ужин , спать((

Поделиться сообщением

швабр...а он скучает(( не знаю по чему..мош детство помнит...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу