• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Пичем тут наркопритон? Похоже это заразно,надо бежать из этой темы.

Поделиться сообщением

из наша раша

Оппозиция не должна смотреть такие передачи , в которых проповедуются честность и порядочность :lol:

Поделиться сообщением

ната, да!!!

сразу вспоминается самый честный милиционер из наша раша)))) смотрели?

Смотрела конечно, скажу больше, принципиально честных полицейских у нас в городе достаточно много.

В-общем, живем то в одной стране, но видит каждый то, что ему больше нравится.

Поделиться сообщением

а нафига газпрому газ продавать, добывать?

Газ он продает чтобы прибыль получать, а вот валюта ему зачем?

Поделиться сообщением

а нафика он в фнб берет(...оао за ся ток в ответе..раз пля и банкрот(

почему сразу банкрот, в тех объемах, которые нужны газпрому его ни один банк прокредитовать не сможет, все нормативы полетят, это первое.

второе, средства ФНБ лежат в американских трежерях, да , они ликвидны, за счет этого доходность по ним 1% годовых, если мы знаем, что использовать их не будем 3-5 лет, то почему их не отдать Газпрому под 2 или даже 5% годовых?

Поделиться сообщением

скажу больше

Скажите больше ... Как работая в полиции можно заработать ? ИП открыть ? Бизнес замутить ? Или по совместительсту где то еще устроиться ?

Поделиться сообщением

Лет пять назад может и никак, а сейчас вполне можно зарабатывать, просто выполняя свои должностные обязанности.

Хотя снова может оказаться, что я в раю на земле живу,не знаю,но у нас так.

Поделиться сообщением

просто выполняя свои должностные обязанности.

зарплата ... и благодарность (не путать с магарычем ) от людей , если он действительно исполняет свои обязанности ...

Изменено пользователем serguha

Поделиться сообщением

И пять лет назад и сейчас...в милиции прекрасно можно было заработать!))

Поделиться сообщением

Газ он продает чтобы прибыль получать, а вот валюта ему зачем?

например, чтобы покупать оборудование, которое в рф не производится.

Поделиться сообщением

Лет пять назад может и никак, а сейчас вполне можно зарабатывать, просто выполняя свои должностные обязанности.

Хотя снова может оказаться, что я в раю на земле живу,не знаю,но у нас так.

более менее полиция у нас получает денежку и с ростом звания и выслугой все больше и больше. вопрос для меня в другом. ведь можно больше получать, если использовать свое служебное положение. конечно, есть честные, кто так не делает, но и очень много бандитов в погонах. это проблема государства. оно ее не решает

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

ведь можно больше получать, если использовать свое служебное положение

вот оно , истинное лицо оппозиции ... 206583931.gif

Поделиться сообщением

Скажите больше ... Как работая в полиции можно заработать ? ИП открыть ? Бизнес замутить ? Или по совместительсту где то еще устроиться ?

Ну вот тут не надо ныть. Полицаям платят больше, чем в среднем всем.

В метро висят объявы - 55 тыров , приходи и устраивайся без опыта и без вышки. Многие офисные крысы о такой зарплате мечтают.

В регионах от 30ти знакомые получают. Для мелких регионов это вполне неплохо.

Поделиться сообщением

более менее полиция у нас получает денежку и с ростом звания и выслугой все больше и больше.

У меня есть наглядный пример, семейная пара,очень молодая. Муж полицейский, жена педагог. Конечно ни о какой выслуге речь не идет.

Ездят на очень хорошей машине, одеваются в магазине моей подруги,где цены не самые низкие,ну конечно не голодают. Имеют двоих маленьких детей. В-общем где живет этот многострадальный народ, в исчисляющийся миллионами,о которых здесь все время говорят,для меня загадка.

Поделиться сообщением

например, чтобы покупать оборудование, которое в рф не производится.

Ну вот, видите, можете же когда захотите :-)

Ганс пришёл плкупать газ за рубли, выставил заявку на продажу своей валюты, часть от этой заявки купил газпром, чтобы купить оборудование, а остальное купил ЦБ.

Тепрь про курсовой риск, газ у газпрома привязан к цене нефти, если вы построите график цены нефти за последние год-два ( баррель умножить на курс), то получите фактически прямую линию в районе 3700. Фактически за год цена нефти в рублях совершенно не изменилась, что можно сказать и про газ.

Поделиться сообщением

вы как-то не то находите.

это проблема государства. оно ее не решает

вот оппозиционность.

Поделиться сообщением

Ганс пришёл плкупать газ за рубли, выставил заявку на продажу своей валюты, часть от этой заявки купил газпром, чтобы купить оборудование, а остальное купил ЦБ.

Тепрь про курсовой риск, газ у газпрома привязан к цене нефти, если вы построите график цены нефти за последние год-два ( баррель умножить на курс), то получите фактически прямую линию в районе 3700. Фактически за год цена нефти в рублях совершенно не изменилась, что можно сказать и про газ.

это потому что цена на газ у него номинирована в долларах. а что было если бы в рублях? контракт с китаем на 200 млрд долларов был. по тогдашнему курсу это 7 триллионов рублей. номинировали в рублях и сейчас это было бы 130 млрд долларов. и все.... газпрома больше нет.

продолжим, ганс выставил евро на продажу, а их купила роснефть, а газпром не успел. оборудования он не купил и в конце концов обанкротился.

Поделиться сообщением

тот многострадальный народ, в исчисляющийся миллионами

Так о страданиях народа говорит Альф , и оппозиция . У меня сестра работает в полиции , тоже не бедствуют . И джипик Мазда , и одеваются в нормальных магазинах . При этом она не пользуется своими служебными полномочиями , что бы заработать .

Речь шла о том , что честно работая ты будешь получать зарплату . Какую зарплату , это уже от тебя зависит . А что бы заработать на домик во франции , тому же полицейскому надо очень много законов нарушить . И тут уже не от государства зависит , а от выбора самого человека . Альф вон плачется , обзывается , и ни чего не делает . Так же и оппозиция , сами ни чего не делают , но зато власть ругают , и орут , что нету у нас в стране ни свободы человеку , ни свободы бизнесу .Фосфоний вон , строит зданий кучу , и ему есть чем гордиться . А кто только митингует , чем им гордиться ? Митингами ? Сомнительный повод для гордости .

Изменено пользователем serguha

Поделиться сообщением

продолжим, ганс выставил евро на продажу, а их купила роснефть, а газпром не успел. оборудования он не купил и в конце концов обанкротился.

Все ему хватит, Фридрих пришел покупать себе нефть у роснефти и тоже принёс валюту за рубли продавать... :-)

И не забываете, торговое сальдо профицитное, валюты приходит больше чем уходит :-)

Поделиться сообщением

почему сразу банкрот, в тех объемах, которые нужны газпрому его ни один банк прокредитовать не сможет, все нормативы полетят, это первое.

второе, средства ФНБ лежат в американских трежерях, да , они ликвидны, за счет этого доходность по ним 1% годовых, если мы знаем, что использовать их не будем 3-5 лет, то почему их не отдать Газпрому под 2 или даже 5% годовых?

миш я не булхахтер(((там ходовой я не пойму(...вот месячныи ближ( коль не( знач подруха залетела(((..не попал( мать ехо(.....а вот такой..ну тип вопрос ..аха хазпром 2...5 ходовой а населений под....не знай скок(...иль со с хазпромом пля в засос((а тут тулы сюды тока(

Поделиться сообщением

хазпром 2...5 ходовой а населений под....не знай скок(...иль со с хазпромом пля в засос((а тут тулы сюды тока(

риск разный, малеевы с фосфониями каждый день банкротятся, а газпром с роснефтью раз в 200 лет

Поделиться сообщением

мотрю тут о полиций в рассуждений....я вот вопрос ..кто ответит пять(...роль полиций в хосударстве...да даж без разниц как она зовется...

Поделиться сообщением

...роль полиций в хосударстве...

по википедии , или от души ? :smile:

Поделиться сообщением

хазпром 2...5 ходовой а населений под....не знай скок(...иль со с хазпромом пля в засос((а тут тулы сюды тока(

риск разный, малеевы с фосфониями каждый день банкротятся, а газпром с роснефтью раз в 200 лет

аха..тож понятн..а оао как?закон один епина ма(((..аха..в конституц прописано(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

понятн..а оао как?закон один епина ма(((..аха..в конституц прописано(((

при чем тут оао?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу