• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

ну во вродь и есть ответ...челу пля не над..а хосударств насрать на ето...се прост..тут кроме сталина не разбереться в даннн моменте...раз над экономик то поднять..поехали беломорканал капать...кстати тож с мой жисть то..не дядьк расказывал..а он авторитет ...2 раз под трибуналом был((..с войны вернулся...кавалер 3 славы у нехо...фильм про войну мне запрещал мотреть...подем хрит ..я те правд то скажу...

Поделиться сообщением

тяжело наверyое жить когда вокруг одно гавно? :-))))))

тяжеловато конечно его стороной обходить, перепрыгивать. Но от меня не воняет в отличии от тех, кто в нем по уши не замечает этого.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ну во вродь и есть ответ...челу пля не над..а хосударств насрать на ето...

Государство оно для чего, для удовлетворения чаяний человека, если человеку нафиг нужно твое сельское хозяйство, то почему государство должно им заниматься? :-)))))

Поделиться сообщением

тяжело наверное жить когда вокруг одно гавно?

Каждый выбирает по себе, типа цитата :-D

Опарышу в горной речке долго не жить. А форели - аналогично в выгребной яме. И что характерно, каждый видит вокруг себя то, где живет, чем живет и как живет. Ты вот сумеешь убедить самого просвещенного уфолога, что люди - всего лишь блохи в собачьей шкуре, в масштабах Галактики ежель, ну так по минимуму рассматривая? Хрен там, он в супер-пупер-разум всегалактический верит. Ну и чего зря время терять?

Изменено пользователем Volonter-w

Поделиться сообщением

Но от меня не воняет

это да, даже поговорка есть: "свое дерьмо не пахнет" :-))))

Поделиться сообщением

миш..высказывний то чаяний однохо чела...интересноо...тоды ково?....чел он по натуре то трудяха...а хосударств должно помочь ему...ну там задач тип обозначить....зачем тоды чел ехо то строит?...скажу больш...хосударств ейт мамк...раз заболел(..скор помощьприслала...порядок нужн?...знач ментов пля подохнала......

Поделиться сообщением

Малеич, вот ты гутаришь надо то... надо сё.... это не так.. тут не этак....

А при этом единственный способ который ты предлагаешь для того чтобы все это организовать у тебя - Призвать сталина и всех на беломорканал...

Другие варианты решения твоих хотелок есть?

Поделиться сообщением

я порухюсь ща миш((( вот мотри сердюков министр обороны(...пля а он до полковника то дослужил(?не пля в натуре умеет пля окоп капать(туды сюды..атак и оборона пля(((?шойх(..тож пля лейтенант сраз в хенерал то прыхнул...не тот умеет даж пожат тушить.....про менделя не буду(((..даж пля волонд ховорил..кажд ведомств своим делом должно пля заниматься.....

Поделиться сообщением

я порухюсь ща миш((( вот мотри сердюков министр обороны(...пля а он до полковника то дослужил(?не пля в натуре умеет пля окоп капать(туды сюды..атак и оборона пля(((?шойх(..тож пля лейтенант сраз в хенерал то прыхнул...не тот умеет даж пожат тушить.....про менделя не буду(((..даж пля волонд ховорил..кажд ведомств своим делом должно пля заниматься.....

давай свою кандидатуру и обоснуй...

ругаться малеич и стенать у нас все умеют, а как начинаешь предлагать в "колхоз" поехать, так ну нах...

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

миш...а ты историй то полистай..туды сюды а деспот над...мамк заболела мать ее...

Поделиться сообщением

ты вокруг не ходи, кто должен быть министром обороны и почему?

Поделиться сообщением

брынцалов(((..тот хоть армий водки даст...

п.с..а так квачков...остальныи под машин попали(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

...хосударств ейт мамк...

Точно, мамка, которая может пряником одарить, а может и по заднице ремешком. Государство дало всем одну возможность - жить и своими мозгами и руками чего-то в этой жизни добиваться. Сумел - живешь в квартире с отдельным туалетом. Не сумел - в бараке с сортиром, одно очко на 12 жильцов, и прыгаешь среди соседского дерьма. Все в разной стадии через это проходят, одни не хотят прыгать вдоль и прыгают вверх. Хотя им и рассказывают, что там такое же дерьмо. А другие так и прыгают в ширину, надеясь на какого-то мифического доброго дядю, кто - Ваню, кто - Джо, который "вот приедет барин ...". Не приедет, разве что барин с нагайкой прикатит, пронюхав, что тут еще лохи непуганые остались. Иначе нигде и никогда не было, нет и не станет в обозримом будущем. Строили иной вариант с 17-го по пятнистого, да вот не достроили. И желающих повторить попытку что-то не наблюдается. Значит, и не надо было. Иначе построили бы.

Поделиться сообщением

тож волонтер то мысь ...вродб у меня в поряде се..а остльной плевать..моху предположить тупик ейт((((..ведь родится кто умней тя(...придеться с царств толчки пля мыть(

Поделиться сообщением

...вродб у меня в поряде се..а остльной плевать..

Да не так уж и все в порядке, но ныть по поводу хреновостей в своей жизни некогда - надо эти хреновости с пути скидывать. Потому как родился мужского полу, за мной - жена, дети и внуки идут, и какую дорогу я проложу - по такой им и идти.

..ведь родится кто умней тя

йЁпти, да полно таких народилось! Да вон хоть Фосфоний-Михаил с CreditWay-ем Евгением. И чЁЁЁЁ? Мне теперь что, век воли не видать от зависти, жабу по ночам гонять? Хер, не дождетесь.

(...придеться с царств толчки пля мыть

Было время - не то что толчки мыл, а и покруче впахивал. Но семья при этом всегда была сыта, одета, обута, жила в своей квартире, и никогда я ни у кого ничего не брал и не просил. Сейчас - да, получше живем, благо дети выросли и сами умеют не боясь ручки замарать впахивать. И зарабатывать научились, я за месяц как они авансом получают зарабатываю. А в добрых дедушек верим раз в год, аккурат 31 декабря начинаем и 1 января заканчиваем.

Поделиться сообщением

..ведь родится кто умней тя(...придеться с царств толчки пля мыть(

это ещё гуманно, по теории дарвина "сожрать" должны... :-)

Поделиться сообщением

вродб у меня в поряде се..а остльной плевать..моху предположить тупик ейт((((

Андрюх, четыре года назад разрабатывался закон о потребительском кредите. была возможность поучаствовать в его обсуждении, внести предложения и изменения. Я тут предлагал на форуме дать конкретные предложения по этому закону, может не очень настойчиво, но предлагал.

Причем предложения бы пошли в профильный комитет АРБ, который и занимался внесением поправок и формулировок в этот закон.

Знаешь сколько поступило предложений?

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

Знаешь сколько поступило предложений?

Погоди, дай угадаю: два. Пойти на хер каловскому прихвостню и заткнуться. :secret:

Поделиться сообщением

Государство дало всем одну возможность - жить и своими мозгами и руками чего-то в этой жизни добиваться.

нах такое гос-во, в таком случае, потому что это вообще не государство.

Государство это не просто территория, на которой люди рождаются, а потом живут сами по себе. это совокупность множества вещей и институтов. государство должно регулировать в меру. есть такое понятие "в меру хорошая мать". Есть мать безответственная и есть мать гиперопекающая. И то и другое имеет свои серьезные недостатки.

Государство должно заботиться о некоторых гражданах, которые не могут о себе позаботиться сами. например, о стариках, инвалидах, сиротах. и делать это хорошо и в меру.

государство должно организовывать некоторые государственно важные сферы жизни, такие как здравоохранение, образование, социальную жизнь, экономику, науку, армию. и делать это хорошо и в меру.

государство должно быть гибким и адаптирующимся к меняющейся жизни.

Поделиться сообщением

Пойти на хер каловскому прихвостню и заткнуться. :secret:

Пользоваться поиском по форуму не честно :smile:

Поделиться сообщением

А 3-4 тысячи это вообще ничего

Нумер моего киви-кошеля в личке лови :intellekt:

Поделиться сообщением

Semiglass "хорошо" "в меру" , можно количественные критерии этих размытых параметров?

Поделиться сообщением

Пойти на хер каловскому прихвостню и заткнуться. :secret:

Пользоваться поиском по форуму не честно :smile:

Ой,каки крутые мальчеги,фсё знают,фсем памагают,а их праганяют :intellekt:

Поделиться сообщением

Ой,каки крутые мальчеги,фсё знают,фсем памагают,а их праганяют :intellekt:

Не завидуй :-)

Поделиться сообщением

Semiglass "хорошо" "в меру" , можно количественные критерии этих размытых параметров?

а у них не может быть количественных критериев. хорошо и в меру ли регулирует государство должно решать ОБЩЕСТВО. а для этого оно должно иметь право и возможность реально влиять на политику государства.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу