• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Президент Украины Пётр Порошенко сегодня в торжественной обстановке вручил паспорт гражданину Белоруссии Сергею Коротких...

/>http://news.rambler.ru/28238522/

«Я стою на коленях перед Богом и кричу: будьте вы прокляты за сынов наших, за детей. Я знаю, кто враги — кровавая элита, те трое, которые вывели людей на Майдан ради своих интересов шкурных. Я им не прощу этого никогда»

/>http://news.rambler.ru/28229751/

Поделиться сообщением

Чет проперло меня на новости ...:shock:

Поделиться сообщением

Хочу чтоб люди перестали восхвалять путлера и ту политику, которую он ведет, направленную на унижение своего и братского народа.

Интересно, а зачем Вам это? Чем Вас-то унизили? Вы прекрасно зарабатываете. Кого Вы желаете восхвалять? Или Вам завидно и хочется, чтобы восхваляли Вас? Да вроде не за что...

Вот Вы хотите унизить своих сограждан. А зачем Вам это?

На всякий случай я аполитична и не религиозна. Зарабатываю значительно меньше, чем Вы. Но несчастной себя не чувствую. Денег мне вполне хватает. Не только на хлеб, но и на театр, и на путешествия, и на парикмахерскую.

А вот братский народ не трожьте. Братский народ воюет с фашизмом за свою свободу. И за Вашу. Вас вроде бы не бомбят?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Першинг ты бы язык то попридержала. Ври, да не завирайся. Аполитичная она. Ссылки что ли дать на твою работу в интернете? Как ты фейки распространяешь на всевозможных ресурсах. Милой и доброй она прикидывается. Ты бы хоть ник не регистрировала, тяжелее было бы тебя найти. А вот о религии я бы на твоём месте задумалась бы, на том свете вполне спросить могут за что деньги получала злобная старушка Тамара.:twisted:

Это такие как ты унижают и страну, и народ. Ты ведь тоже виновата в том, что люди гибнут на Украине. Хорошо мразь постаралась бензином огонь тушить за 11.80. или тебе в долларах платят?

Поделиться сообщением

писака, пожалуйста предоставьте копию платёжки или перевода.

Или Ваша фамилия Псаки?

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация, эта мадам утверждала, что жаловалась, что я всё время киваю на её болезнь.

Как вы думаете - здоровый человек может такое написать.

Мадам писака, давайте игнорировать друг друга.

Да, и на брудершафт мы не пили. Держите себя в руках.

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

Я не жаловалась, а предупреждала что могу это сделать, есть основания.

Утверждаешь что не занимаешься политикой и абсолютно мирный и добрый человек, но на всех ресурсах, в том числе и на этом только и строчишь новости новоросии с гадостными комментариями.

Я не против тебя отправить в игнор. Пока старушка! Надеюсь что захлебнёшься своим ядом.:twisted:

А "вы" ещё надо заслужить.

Изменено пользователем писака

Поделиться сообщением

...СНБО Украины заявили, что силовики и представители самопровозглашенной ЛНР подпишут соглашение о перемирии 9 декабря.

/>http://news.mail.ru/politics/20377935/?frommail=1

вроде на лад идет , если Киев не мухлюет ...

Поделиться сообщением

Кадыров поручил доставить в Чечню украинских депутатов
/>http://news.rambler.ru/28237822/

Поделиться сообщением

пдя по себе моху сказать....вот пля втирают че бандеровы(..фашисты пля...не есть..но они такой...пля буду сторицей ейт выйдет...а будут внуки ейт хлебать((

Поделиться сообщением

и внуки , и правнуки , боюсь что не только украины это коснется ...такое ощущение , что кто то специально нациков разводит , причем непосредственно рядом с нашими границами .

Поделиться сообщением

думаю уроды и тараканов бы разводили, лиж бы получить в руки толпу неуправляемых о.Ъебанцев:sad:

Поделиться сообщением

не та политики втирабт( пля буд хохлята нотмальна..не а дефк у них просто зашипись.и пацанв тож...ейт как очко а карт набрать..тудф сфды..сраслось...

Поделиться сообщением

а дефк у них просто зашипись...

особенно Мейхер Надежда Александровна

406198011.gif

Поделиться сообщением

не токо...вот моск включить..на краин тип война...пля а сами то чо?....не правильн в трусах ходить а ховорить закройщику как брюк кроить то над((((((....

Поделиться сообщением

В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла.

На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж.

Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные,мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых ? Ответ начальника пожарных был краток:

"Потому что они были на работе"...."

Поделиться сообщением

да нету щас Украины , щас Киев и все

во всех новостях Киев , Киев , а куда люди то все остальные делись ? они там с дуру майданить могут до второго пришествия , в попытках выбрать власть , которая будет угодна ... только кому угодна не понятно ... да еще олигархи со своими карманными армиями диктуют , что и кому делать .. какая на хер там демократия ... и не будет там ни как в Европе , ни как в Америке , ни как ни где ...

идея ... Лукашенко туда президентом на пару лет ...

Поделиться сообщением

я всё время киваю на её болезнь.
Это как, действенно? И можно-ли заказать, цена вопроса? (не праздное любопытство)

Поделиться сообщением

а чо..лукашенко молодца..туды сюды..село е..и пля заводы то работай..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

...занимавшаяся подделкой чеков... нелегальных иммигрантов... латино-американской шайки

дом высокой культуры

Поделиться сообщением

а чо..лукашенко молодца..

конечно молодца . чутка сатрап и страна в шоколаде . а в Киеве майданить понравилось ... вот и будут в войнушку играться хер знает сколько .

Поделиться сообщением

Украинский журналист Анатолий Шарий опубликовал копии документов, согласно которым правительство Украины намерено радикально сократить расходы в социальной сфере.

Эту информацию газете «Вести» подтвердил министр социальной политики Украины Павел Розенко.

«Мы вынуждены идти на такие непопулярные меры в условиях экономического кризиса. Через два-три года, когда страна выйдет из кризиса, люди оценят нашу работу», — прокомментировал Розенко.

/>http://news.rambler.ru/28239439/

Поделиться сообщением

...занимавшаяся подделкой чеков... нелегальных иммигрантов... латино-американской шайки

дом высокой культуры

Да не в этом дело.В Пиндоссии давно говорят,что количество нахлебников,особенно в южных штатах,растет в геометрической прогрессии.Это,как раз,те,кто хочет у государства только брать.При этом его поругивая,и прикрываясь "расовой" проблемой.

Как ни крути, Омерику тянут белые.Пока тянут.

Поделиться сообщением

... останусь по самое не могу дурой и демагогом.

Напрасно Вы так о себе.

Просто метать бисер перед свиньями бесполезно. Тем более что-то им пытаться доказать.

Кого Вы пытаетесь переубедить? Прикормленного помощника депутата, у которого в генокоде "вшито": не кусать руку кормящего и, особенно, пасть не раззевать на "царя-батюшку" :) Или зомбированного насквозь крымнашита?

Да и не плевать ли, собственно, как выглядеть в их глазах? Мы же с Вами понимаем, кто есть кто. Да и не только мы...

Так что не занимайтесь самооговором и, тем паче, самобичеванием ax.gif

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу